Как выбрать новогодний детский костюм (фото)

В ПРЕДДВЕРИИ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ ЖУРНАЛ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ВЫБРАТЬ НОВОГОДНИЙ ДЕТСКИЙ КОСТЮМ, ЕСЛИ НАРЯД СНЕЖИНКИ ИЛИ ЗАЙЧИКА НАДОЕЛ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ.

  Последний месяц года всегда забит праздничными мероприятиями под завязку. Особенно плотный график случается у детей - чем ближе конец декабря, тем больше в расписании становится всевозможных утренников, представлений и концертов. Выбор между костюмами Белочки или Конфетки, Снеговичка или Мишки может утомить и чадо, и родителей. Тем более что на все мероприятия запастись ушами и хвостами просто невозможно. Спасительным вариантом могут оказаться несколько нарядных комплектов, которые подойдут практически к любому поводу.


КАК ВЫБРАТЬ НОВОГОДНИЙ НАРЯД (КОСТЮМ): ЗВЕЗДНЫЕ ОРИЕНТИРЫ

  Берем пример с голливудских малышей. Они, как правило, успевают «выгулять» все тематические костюмы в конце октября, когда отмечают Хэллоуин. А к Рождеству и Новому году у них уже готовы нарядные платья и смокинги, лакированные туфли, бархатные банты и галстуки. Образ маленькой леди куда лучше, чем образ одной из ста снежинок, что бы там ученые ни говорили об их уникальности.

Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)

как выбрать новогодний наряд для ребенка (фото): дочери Сары Джессики Паркер, Марион и Табита (фото 2013-2014)

ЧТО НОСИТЬ?

  Юной леди необходимо идеальное платье. Тонкий серый шифон, парча сливочного оттенка или бархат цвета граната - цвета и ткани выбирайте самые благородные. Не забывайте о сочетаемости с верхней одеждой. Например, фактурный бархат будет хорошо смотреться с добротной шерстью. А еще пригодятся яркие аксессуары - сумочки ягодных цветов, банты в тон нарядам и блестящая обувь./Платье Billieblush и Chloe, Балетки Little Marc Jacobs и Billieblush/

Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)

как выбрать новогодний наряд для девочки (фото)

УЮТНО

  Торжественный наряд для маленькой девочки должен быть не только модным и красивым, но также и удобным.


ЭЛЕГАНТНО

  Наряд цвета сливок «разбавляйте» соответствующими аксессуарами и обувью. Хороший выбор - леопардовые балетки и меховая сумка.


НЕЖНО

  Платья «недетского» серого цвета лучше уравновесить одеждой и аксессуарами всех оттенков розового. Это самое модное сочетание.

Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)

как выбрать новогодний костюм для мальчика (фото)

Как выбрать новогодний детский костюм (фото)Как выбрать новогодний детский костюм (фото)

как выбрать новогодний детский костюм (фото)

 

ТЕАТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  В Украине утренники любят и взрослые и дети, тем более что "корпоративы" для самых маленьких редко ограничиваются хороводом вокруг елки. Малыши охотно участвуют в настоящих театральных постановках. Мы узнали, какие костюмы выбирают дети украинских телезвезд.


Ольга Фреймут о дочери: Злата Митчелл, 8 лет
  «Когда в прошлом году Злата играла в школьном новогоднем спектакле, ей предложили на выбор несколько ролей - Губку Боба, Принцессу, Бегемота из Мадагаскара, царевну Несмеяну. Но она выбрала лису Алису. Во-первых, Злате нравится сказка о Буратино. А во-вторых, ее друг Ваня был котом Базилио - дочка считает его очень талантливым мальчиком и с удовольствием выступает с ним в паре. Костюм пришлось компоновать: платье у нас было свое, лисью горжетку нашли в одном ателье. Там же подобрали и шляпку. Злата была в восторге от своего наряда!
В особенности от того, что я разрешила ей обуть босоножки на каблучке. Правда, когда ей пришлось в таком наряде танцевать хип-хоп, было сложно: горжетка спадала, волосы мешали... Но она справилась».


Сергей Притула о сыне: Дмитрий Притула, 5 лет
  «У нас в садике традиционно воспитатели и администрация придумывают для деток какие-то развлечения. Минимум три раза в год организуют театральные постановки. Этой осенью ставили спектакль «Алиса в Зазеркалье» по книге Льюиса Кэрролла. Диме досталась роль Чеширского кота. Слава Богу, сын справился с задачей на отлично.
В целом ему легко даются все амплуа. Единственное, чего от него не добьешься, - это какого-то репетиционного процесса дома. Когда прошу его: «Дима, почитай мне роль», он категорически отказывается. Говорит: «Папа, придешь на спектакль - и все увидишь». Когда он учит слова, понятия не имею. Я хочу посоветовать ему что-нибудь по актерскому мастерству, но он по-своему понимает, как нужно подавать тот или иной образ. Вот сейчас готовимся к новогодней постановке».

Оставить отзыв
^