Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ И РЭЙЧЕЛ ВАЙС - ЕГО СУПРУГА НЕ СТАЛИ ОБЗАВОДИТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМИ КВАРТИРАМИ НА РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ, А РЕШИЛИ ОБУСТРОИТЬ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО У СЕБЯ НА РОДИНЕ, В ВЕЛИКОБРИТАНИИ - ЗАМОК-ДОМ ДЭНИЕЛА КРЕЙГА (ФОТО).


ДОМ ДЭНИЕЛА КРЕЙГА (ФОТО): САМЫЙ БОГАТЫЙ БОНД

  К выбору жилища пара подошла весьма ответственно: посетила множество старинных особняков и замков в графствах Уилтшир и Уорикшир. Но больше всего им приглянулось строение под названием Дэлби Холл в графстве Линкольншир, что на востоке Англии. Внешне этот маленький, но самый настоящий замок напоминает отчий дом Джеймса Бонда - поместье Скайфолл из последней серии бондианы.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

  Имение обошлось актерской чете почти в $19 млн. Впрочем, 45-летний Дэниел может себе позволить столь дорогостоящую недвижимость: он признан самым богатым «агентом 007» за всю историю кино. За съемки в «Координатах «Скайфолл» Крейг получил $17 млн. И подписал контракт еще на два фильма, гонорар за которые должен составить около $50 млн.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

  Замок в викторианском стиле находится в городке Спилсби, что в 200 км от Лондона. И в этом чопорном британском местечке с семивековой историей вряд ли кто-то будет показывать на звезд пальцем - тут это не принято.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

дом Дэниела Крейга (фото)

 

ЗАМОК ДЭНИЕЛА КРЕЙГА (ФОТО): В НЬЮ-ЙОРК ПО ДЕЛУ СРОЧНО

  В новом поместье «Бонда» можно и коня на скаку остановить, и даже самолет посадить - имение актеров раскинулось на 4 кв. км. Площадь хозяйского дома - 1 тыс. кв. м. В нем - 8 спален, включая детскую для 7-летнего сына Рэйчел от режиссера Даррена Аронофски - Генри, а также комнату, закрепленную за 21-летней дочерью Крейга Эллой. Кроме того, в доме расположены библиотека, банкетный зал, шесть ванных комнат и четыре санузла.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

  Для отделки всех помещений использованы натуральные дорогие материалы. Да и сам дом построен из знаменитого корнуоллского гранита - один кирпичик из такого материала стоит $35.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

  Рядом с главным строением находится небольшой коттедж, внешне - обычный сельский домик. В нем - четыре гостевые спальни. А еще на территории поместья есть семь маленьких хозяйственных коттеджей, конюшня, где можно содержать более десятка лошадей, озеро с форелью, старинный парк, оформленный в лучших традициях британского садового искусства, и специально оборудованная взлетно-посадочная полоса для малых самолетов и вертолетов. Покупать летательный аппарат в ближайшее время Крейг (интервью) вряд ли станет - он и водительские права получил только в прошлом году. Но сейчас звездным супругам приходится больше летать, чем ездить: Дэниел и Рэйчел играют семейную пару в бродвейской постановке «Предательство» и постоянно мотаются в Нью-Йорк и обратно.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

замок Дэниела Крейга (фото)

 

КВАРТИРА ДЭНИЕЛА КРЕЙГА В НЬЮ-ЙОРКЕ (ФОТО)

Площадь: 1,124 кв.ф.

Стоимость: $ 1,900 млн.

Планировка: 1 кухня, 1 спальня, кабинет и т.д.

Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)Дом Дэниела Крейга - замок для агента 007 (фото)

квартира Дэниела Крейга в Нью-Йорке (фото)

Оставить отзыв
^