Подарки на 8 марта девушкам в 25, 35 и после 45 лет

8 МАРТА ПОДАРКИ МОЖНО ПРЕПОДНОСИТЬ НЕ ТОЛЬКО БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ. ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ЗАПАСЕТЕСЬ НЕБОЛЬШИМИ ПРЕЗЕНТАМИ ДЛЯ КОЛЛЕГ И ЗНАКОМЫХ, СЛАВА О ВАШЕЙ ЩЕДРОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ БУДЕТ ХОДИТЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ГОД.


ПОДАРКИ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ДЕВУШКАМ В 25 ЛЕТ

  Девушкам этого возраста можно подобрать средства для нежного демакияжа. Боитесь ошибиться в выборе? Ультрановый тональный крем, хороший корректор или блеск для губ модного оттенка займут достойное место на туалетном столике молодой особы. Например, таких как:

  • Крем-гель для умывания и Очищающее молочко NIVEA
  • СС-крем и Блеск для губ Lumene
  • Корректор Healthy Mix Bourjois
  • Парфюмерная вода My Red Oriflame


ПОДАРКИ НА 8 МАРТА СОТРУДНИЦАМ В 35 ЛЕТ

  Крем для чувствительной кожи век, румяна из лимитированной коллекции или новый аромат - этот выбор сделать несложно. И не забудьте красивую упаковку: разворачивать подарки всегда приятнее, чем просто доставать из пакета.

  • Увлажняющий крем для душа «Молоко и мед» Oriflame
  • Крем для кожи вокруг глаз Sensitive Touch и Блеск для губ Natural Code Lumene
  • Корректор темных кругов Vivienne Sabo
  • Помада Л*Этуаль


ПОДАРКИ НА 8 МАРТА ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ 45 ЛЕТ

  В таком возрасте отличным подарком станет хорошее антивозрастное средство. Эликсир для кожи вокруг глаз в ролике, витаминный коктейль или тонизирующий гель для душа с цитрусовыми экстрактами - любой из этих презентов продемонстрирует ваши деликатность и внимание. Как вариант подарка на 8 марта женщине за 45:

  • Роликовый гель для контура глаз «Энергия молодости» Yves Rocher
  • Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Vitamin С+ Lumene
  • Блеск и Карандаш для губ, Тени Make Up Factory

ЧЕГО ЕЩЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

 

НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА МЫ РАССПРОСИЛИ ИЗВЕСТНЫХ ДЕВУШЕК О ТОМ, ЧТО ОНИ ЖЕЛАЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК. МУЖЧИНЫ, ЭТИ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ВАС!


ТЕЛЕВЕДУЩАЯ Елена Фроляк

-    Мои родные знают, что материальные подарки не имеют для меня значения. А еще - что мне в плане подарков тяжело угодить. Парфюмерия, украшения, косметика - что мне нужно, знаю только я! У моего мужа даже есть по этому поводу любимая фраза: «Мировая промышленность еще такого не создала, что бы Лене угодило!». Это, конечно, шутка, но на самом деле все необходимые вещи я покупаю сама. Хотя подаркам тоже рада! Но со стороны мужа к 8 Марта жду сюрприз - романтический уик-энд, интересная поездка куда-нибудь или ужин при свечах в ресторане.

 

ВЕДУЩАЯ Маричка Падалко

-    У меня есть одно трудновыполнимое желание. Зато оно осуществляется несколько раз в год, и Восьмое марта - один из таких дней. У меня очень простая мечта - чтобы мой муж встал раньше меня. Вообще я привыкла подниматься рано - такова специфика утренних эфиров. Но и в любые другие дни последние семь лет - с того момента, как стала мамой, - просыпаюсь первой. Однако Восьмое марта - это как раз тот день, когда я ожидаю кофе в постель, и пусть весь мир - муж и трое детей - подождет.


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР VOGUE Маша Цуканова

-    Я заложница стереотипов об успешных женщинах в целом и о главредах Vogue в частности. Обо мне как-то не принято заботиться - мол, зачем, если я сама со всем прекрасно справляюсь? Так что на Восьмое марта я хочу заботы и нежности во всех возможных проявлениях. Комплименты с утра до ночи. Рукописные письма с признаниями. Подарки полезные - например абонемент в спортклуб. И приятные- конечно, драгоценности. Вообще, презентов должно быть много, и они должны появляться на протяжении всего дня. Ну и еще сюрприз: какое-нибудь веселое безумство.

Оставить отзыв
^