Как подобрать аромат: тренд сезона - цветочные парфюмы

ТРЕНД СЕЗОНА - ЦВЕТОЧНЫЕ ПАРФЮМЫ. МЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ИМЕННО ВДОХНОВЛЯЛО ИХ СОЗДАТЕЛЕЙ И КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ АРОМАТ.

КАК ПОДОБРАТЬ АРОМАТ НА ЛЕТО


ЖАСМИН

Как подобрать аромат: тренд сезона - цветочные парфюмы  В ароматах он - словно nude look в макияже: всегда актуален! Жасмин-сильный афродизиак, поэтому чем выше его концентрация, тем более провокативным и чувственным получается запах. Парфюмеры умело играют на этом - по необходимости смягчают или, наоборот, добавляют терпкости.


НЕРОЛИ

  Нероли (или флердоранж) - эфирное масло, получаемое из белых цветов горького апельсина (померанца). Легкий сладковатый аромат используется в качестве верхних нот и отлично сочетается с другими цитрусовыми и цветочными оттенками. Стоит отметить, что нероли, несмотря на его свежесть и чистоту, - один из самых сильных афродизиаков. Этот запах никого не оставит равнодушным.


ЛАВАНДА

  Считать, что она хороша лишь для винтажных парфюмов, - ошибка. В композиции ноты лаванды могут играть по-разному - в зависимости от пропорций и дополнений они способны придать ей свежее и нежное либо соблазнительное и сладковатое звучание.


РОЗА

  В чистом виде у нее очень нежный, но при этом невероятно интригующий аромат. Парфюмеры обожают королеву цветов: в сочетании с другими ингредиентами она позволяет создавать роскошные композиции. Роза бывает совершенно разной: в зависимости от «компаньонов» она становится свежей и «прозрачной» или сладкой и восточной. Чтобы не ошибиться в выборе, обязательно попробуйте парфюм на своей коже и поносите некоторое время, дав полностью раскрыться.

 

КАК ПОДОБРАТЬ АРОМАТ ДУХОВ: ОТПУСКНЫЕ ПРАВИЛА

 

В ДОРОЖНОЙ КОСМЕТИЧКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО НАЙТИСЬ МЕСТО ПАРФЮМУ. ОДНАКО ВЫБИРАТЬ ЕГО НУЖНО С УМОМ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - ОСТОРОЖНО.
Как подобрать аромат: тренд сезона - цветочные парфюмы
•    Жара и солнце усиливают звучание аромата, поэтому слишком сладкие и тяжелые духи лучше оставить дома. Если есть возможность, можно приобрести так называемую летнюю версию любимого парфюма: она легче и свежее классической. К тому же некоторые бренды изготавливают летние варианты без добавления спирта, что хорошо для кожи.

•    Не стоит брать с собой флакон объемом 100 мл - вполне достаточно 15-30 мл. К тому же в самолете миниатюру разрешено провозить в ручной клади. Для отпуска можно приобрести специальные флаконы со съемным пульверизатором. Как правило, они небольшого объема -до 20 мл: наполнили любимыми духами - и в путь.

•    Сегодня многие известные марки выпускают дорожные серии. Их отличительная особенность - компактные размеры: маленький флакон парфюма, небольшие емкости с гелем для душа и лосьоном для тела с аналогичным ароматом плюс удобный чехол.

•    Не пользуйтесь духами перед походом на пляж - под мощным воздействием ультрафиолета их компоненты могут вызвать сильную пигментацию кожи.

 

ВЫБОР АРОМАТА ОТ GLAMLEMON:

 

  • Secrets D'Essences Neroli Yves Rocher пьянящий аромат с нотами нероли

Как подобрать аромат: тренд сезона - цветочные парфюмы

  • MAUBOUSSIN Rose Pour Eile - микс жасмина и розы

 

  • Jimmv Choo Exotic - это соблазнительное сочетание тигровой орхидеи и пачули
  • Diane von Furstenberg Sunny Diane соединяет в себе ноты фиалки и мускуса
  • Свежий Midsummer Oriflame с нотами грейпфрута и розы

 

  • Нежнейший аромат Burberry Summer с нотами фрезии, розы и ландыша
  • Davidoff Cool Water Sea Rose - тандем розового пиона, груши и мускуса
Оставить отзыв
^