Как очень быстро похудеть? Налегке

КАК ОБЫЧНО, СЕЗОН КУПАЛЬНИКОВ НАСТУПИЛ НЕОЖИДАННО. А ВОПРОС - КАК ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ, ВСТАЛ ОСТРО. ЕСЛИ ВЫ В ЧИСЛЕ МНОГИХ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОДГОТОВИТЬ ФИГУРУ К ОТКРЫТЫМ НАРЯДАМ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШИ СОВЕТЫ "КАК ПОХУДЕТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО" - ОНИ ПОМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАНИЕМ БЫСТРЕЕ.

 

СОВЕТЫ КАК ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ:


1 ЗАВТРАКАЙТЕ

  Среди тех, кто пропускает завтрак, в 4 раза больше людей с лишним весом, чем среди тех, кто завтракает регулярно. Дело в том, что у оставшихся без завтрака примерно к 11 утра уровень сахара в крови падает, и это делает нас более импульсивными в выборе еды за обедом. Если вам сложно заставить себя что-то есть утром, незадолго до обеда съешьте горстку орехов. Они дадут организму необходимую энергию и помогут вам не объедаться за обедом и ужином.

 

2 ПРОГОЛОДАЙТЕСЬ

  Те, кто не понаслышке знаком с диетами, боятся чувства голода, поэтому буквально едят впрок. Делать этого не стоит, равно как и бояться почувствовать себя голодным. Есть Как очень быстро похудеть? Налегкестоит, только когда желудок посылает мозгу соответствующий сигнал. Истинное чувство голода развивается медленно и сопровождается физическими ощущениями вроде урчания в животе. А ложное появляется внезапно и так же быстро исчезает, если его игнорировать. Старайтесь не бросаться к холодильнику по первому зову: выпейте стакан воды или пройдитесь, чтобы нагулять аппетит посильнее. Но помните: слишком сильное чувство голода может в итоге привести к излишествам за столом. Ну и конечно, не стоит наедаться до отвала - из-за стола нужно вставать с чувством легкости.


3 НАЛЕГАЙТЕ НА ФРУКТЫ И ОВОЩИ

  Согласно исследованию, опубликованному в «Журнале Американской ассоциации диетологов», стройные женщины в среднем едят больше продуктов, содержащих клетчатку, чем те, кто имеет проблемы с лишним весом. Поэтому научитесь любить овощи. Держать себя в форме будет гораздо проще, если вы перестанете воспринимать их как самый скучный гарнир, придуманный человечеством. Экспериментируйте с салатами, пейте овощные соки и непременно во время вылазок на шашлыки угощайтесь запеченными овощами.


4 НЕ БОЙТЕСЬ ЖИРОВ

  Женщины, сбросившие вес при помощи диеты и впоследствии не набравшие его вновь, не охотятся за обезжиренными продуктами. Дело в том, что жиры эффективнее всего удовлетворяют чувство голода, и если их достаточно в вашем рационе, в целом вы едите меньше. Смело покупайте молочные продукты нормальной жирности и заправляйте овощи на пару небольшим количеством сливочного масла.


5 ЗАБУДЬТЕ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ

  Полакомились пиццей или мороженым и от стыда готовы сквозь землю провалиться? Напрасно - избыток калорий не превращается в жировые отложения мгновенно. Чтобы набрать полкило лишнего веса, вам придется съесть лишние 3500 ккал - за один раз это у вас никак не получится. Так что, если наутро после сытного ужина вы встали на весы и обнаружили, что прибавили килограмм, это может быть гликоген (сахар, отложившийся в мышцах из-за большого количества съеденных углеводов) или вода, задержавшаяся в организме из-за того, что накануне съедено слишком много соленой пищи. Но это точно не жир. А значит, нет причин для паники. Если в течение следующей недели вы будете питаться правильно, злополучный ужин так никогда и не превратится в жир на бедрах и животе. А значит, мучительное чувство вины не будет провоцировать у вас мысли вроде: «Раз уж я вчера пустилась во все тяжкие и была плохой девочкой, продолжу есть все подряд!».

 

ЛИДИЯ ТАРАН: МАССАЖ ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТИ, А ПЛАВАНИЕ - СЖИГАЕТ ЛИШНЕЕ

 

Как очень быстро похудеть? Налегке  - Как и все нормальные люди, которые хотят проходить в дверной проем, я не ем на ночь жирного и слежу за рационом. Стараюсь питаться дробно и часто, но только не всегда это получается. Особенно сбивают с ритма праздники: например, длинные майские. После отдыха я себе говорю «стоп» и, чтобы прийти в прежнюю форму, перестаю есть после эфиров, прошу тренера, чтобы повысил эффективность занятий, и беру в два раза больше тренировок. В идеале я три раза в неделю хожу на йогу и два раза на плавание. За 7 дней такого режима спокойно убираются лишние 2-3 кг. Еще могу время от времени посещать силовые классы. Люблю устраивать пробежки по парку. Но это актуаль но, пока не началась жара.
  Главное, чтобы спорт был в удовольствие. Меня не заманишь на аэробику, а вот плавание и йогу обожаю. Кстати, вместе со мной плавает и моя дочь Василина, а я с ней катаюсь на роликах. И очень люблю ходить пешком, это тоже помогает не набрать лишнего в отпуске.
  Кстати, активно проведенные зимние каникулы не дали моей талии обрасти лишним. В этом году я несколько раз ездила кататься на лыжах. Конечно, могу скинуть еще пару килограммов - это будет красиво в эфире, а вот в реальной жизни придется менять гардероб. А мне этого вовсе не хочется - недавно обновила.
  А вообще, мне кажется, что накопившиеся за зиму килограммы замечаем только мы сами - они сидят больше в наших головах, чем на бедрах. Так вот, я знаю замечательное средство - массаж. Он не помогает похудеть, зато дает ощущение стройности и подтянутости - такой себе самообман. Так что всем приятного лета!

Как очень быстро похудеть? Налегке

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ СРЕДСТВА ПОМОГУТ СДЕЛАТЬ КОЖУ БОЛЕЕ ГЛАДКОЙ И КРАСИВОЙ, А ТАКЖЕ СТАНУТ ОТЛИЧНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ПРОГРАММЕ "КАК ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ":

• Гель массажа+дренаж STOP-целлюлит Биокон; • Гель-крем против целлюлита NIVEA; • Средство против целлюлита AVON Solutions; • Интенсивный разглаживающий гель Yves Rocher; • Антицеллюлитный гель Oriflame.

  Рекомендуем: красота и здоровье

Оставить отзыв
^