Как делать макияж для полных

ПОХУДЕТЬ ЗА ПОЛЧАСА? ЭТО РЕАЛЬНО. УЗНАЙТЕ КАК ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ ДЛЯ ПОЛНЫХ. ГЛАВНОЕ - ОВЛАДЕТЬ ТЕХНИКОЙ СКУЛЬПТУРИРУЮЩЕГО МАКИЯЖА. ОН И ПОМОЖЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО «УБРАТЬ» ИЗЛИШНЮЮ ОКРУГЛОСТЬ ЛИЦА.

Как делать макияж для полных

  Ваши щечки вполне могут выглядеть довольно кругленькими, даже если лишнего веса у вас нет. Посмотрите хотя бы на очень стройных Кирстен Данст и Камерон Диаз. Потому при работе с актрисами визажисты применяют хитрости, которые позволяют сделать черты лица более утонченными. Стоит поучиться правильно использовать косметику и кисти, чтобы получить аналогичный эффект. Скульптурирующий макияж наносят в четыре этапа.

Как делать макияж для полных

ЭТАПЫ СКУЛЬПТУРНОГО МАКИЯЖА ДЛЯ ПОЛНЫХ


1-Й ШАГ В МАКИЯЖЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ - КОНТУР

  Вооружитесь двумя оттенками - светлым и более темным - подходящего вам тонального крема. Светлый нанесите на все лицо, а темный - лишь на его контур и шею.

Как делать макияж для полных


2-Й ШАГ В СКУЛЬПТУРНОМ МАКИЯЖ - ЦВЕТ

  Под глаза и на носогубные складки нанесите антисерн со светоотражающими частицами - темные круги исчезнут, нос станет более «изящным». Кроме того, кожа приобретет сияние, и вы будете выглядеть моложе.

Как делать макияж для полных

В создании макияжа для полных девушек Вам помогут популярные качественные косметические средства: Пудра Misslyn, Clarins, Пудра-шуммер essence, Пудра в шариках Avon, Maybelline - Стойкая пудра Affinitone 24 часа, Бронзант Academie, Румяна Oriflame, MAC.

 

3-Й ЭТАП В MAKE-UP ДЛЯ ПОЛНЫХ АКЦЕНТЫ

  Возьмите две пудры разных оттенков. Нанесите широкой мягкой кистью («кабуки») по тому же принципу, что и тональный крем. Следите за тем, чтобы пудровый слой был равномерным.

Как делать макияж для полных


4-Й ЭТАП В СКУЛЬПТУРНОМ MAKE-UP ФОРМА

  Втяните щеки, чтобы образовались впадинки. Нанесите на выступающие скулы пудру на один-два тона темнее кожи. Движение кисти - по направлению вниз, ото лба к губам. Тщательно растушуйте, чтобы не были видны границы. В завершение нанесите хайлайтер чуть выше скул. Этот прием сделает их идеально очерченными.

Как делать макияж для полных

РОЗОВЫЕ И ПЕРСИКОВЫЕ ОТТЕНКИ РУМЯН ОСВЕЖАЮТ ЦВЕТ ЛИЦА. БЕЖЕВЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ, БЕЖЕВО-СЕРЫЕ (НЕЙТРАЛЬНЫЕ) - ПОМОГАЮТ СМОДЕЛИРОВАТЬ ЕГО ФОРМУ И РЕЛЬЕФ.

Оставить отзыв
^