Как загореть без пятен

КАК ЗАГОРЕТЬ БЕЗ ПЯТЕН? ЛЮБИТЕ ЗОЛОТИСТЫЙ ОТТЕНОК КОЖИ, НО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЧАСАМИ ЛЕЖАТЬ ПОД СОЛНЦЕМ? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ И ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСМУГЛЕТЬ. ЭТО АВТОЗАГАР!

 

КАК ЗАГОРЕТЬ БЕЗ ПЯТЕН: ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ АВТОЗАГАРА

  Главная ошибка при использовании автозагара - неправильная подготовка к его нанесению. Автозагары взаимодействуют с верхним слоем кожи. Поэтому важно тщательно очистить его скрабом или жесткой мочалкой, уделив особое внимание коленям и локтям. Если кожа сухая, предварительно увлажните ее легким лосьоном, дайте средству хорошо впитаться и лишь потом нанесите автозагар. Затем равномерно распределите его, чтобы не было «эффекта леопарда». В течение 3-5 часов после нанесения следует избегать контакта с водой и одеждой. И не забудьте тщательно вымыть руки после процедуры, иначе ногти и кутикула могут приобрести неэстетичный желтый оттенок.
  Если автозагар все же лег пятнами, попробуйте смыть все с помощью скраба и жесткой мочалки. А сделать тон менее броским поможет молочко для снятия макияжа.

Гель-автобронзант Matis, Антивозрастное молочко-автобронзант Payot, Спрей-автобронзант Yves Rocher


ЗВЕЗДНЫЙ ВЫБОР

  Главные поклонники искусственного загара - звезды. Например, Дженнифер Энистон считает, что автозагар визуально стройнит и делает кожу более гладкой. Топ-модель Кейт Мосс, которая, кстати, недавно стала лицом бренда автозагаров, призналась, что с ним она выглядит свежее, здоровее и гораздо привлекательнее.
  Сегодня к вашим услугам - отличный выбор текстур и оттенков автозагаров: кремы, гели, флюиды, муссы, спреи, салфетки. Кожа окрашивается в основном за счет компонента, получаемого из сахарной свеклы. Чем больше концентрация, тем насыщенней цвет. Существует несколько тонов автозагара - для светлой, средней и смуглой кожи. Есть и универсальные. К тому же результат зависит от индивидуальных особенностей кожи. Но переживать не стоит - современные автозагары смотрятся очень натурально.

Как загореть без пятенКак загореть без пятенКак загореть без пятен
СЕЛЕБРИТИС ОБОЖАЮТ ПРОЦЕДУРУ «ТРОСТНИКОВОГО» АВТОЗАГАРА. МАСТЕР РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ПО ТЕЛУ ВЫБРАННЫЙ ЦВЕТ И КОЖА ПРИОБРЕТАЕТ КРАСИВЫЙ ОТТЕНОК

Оставить отзыв
^