Косметологи звезд и процедуры для знаменитых клиентов

КОЖА ЗВЕЗД ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ БЕЗУПРЕЧНО. И ЭТО ЗАСЛУГА НЕ ТОЛЬКО ФОТОШОПА, НО И КОСМЕТОЛОГОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ ЗНАМЕНИТЫМ КЛИЕНТАМ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО. У НИХ СТОИТ УЗНАТЬ О ДЕЙСТВЕННЫХ МЕТОДАХ, НОВИНКАХ СЕЗОНА И ХИТРОСТЯХ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ В ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД.

 

МАМИ МАКДОНАЛЬД: ЗАЩИЩАЙТЕ КОЖУ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА

 

  Звездные клиенты: Ева Мендес, Керри Вашингтон

 

  Ее метод: многие обладательницы смуглой кожи считают, что им ни к чему санскрины. Но высокое количество меланина не защитит от фотостарения и не снизит онкориск. Поэтому вне зависимости от тона своего лица каждый день используйте солнцезащитное средство с SPF 30 и выше.


  Процедура от звездного косметолога: для эффективной борьбы с угрями возьмите кисть для макияжа, нанесите два тонких слоя яичного белка на прыщик, дайте подсохнуть, смойте, промокните полотенцем и нанесите сыворотку с витамином С.


КЕЙТ СОМЕРВИЛЛЬ: РЕГУЛЯРНО УДАЛЯЙТЕ ОРОГОВЕВШИЕ КЛЕТКИ

 

Косметологи звезд и процедуры для знаменитых клиентов  Звездные клиенты: Кэти Перри, Леа Мишель, Рашида Джонс


  Ее метод: чтобы иметь здоровую молодую кожу, нужно выполнять пять действий: очищение, отшелушивание, питание, увлажнение и защита. Кейт обожает средства с фруктовыми энзимами, молочной и салициловой кислотами за то, что они отлично удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи. А для увлажнения советует сыворотки с гиалуроновой кислотой и пептидами.


  Секрет косметолога: припухлости и темные круги под глазами можно быстро устранить. Для этого окуните два пакетика зеленого чая в теплую воду, слегка отожмите и положите на глаза на пять минут. Затем нанесите крем похлопывающими движениями.


НЕРИДА ДЖОЙ: ПРАВИЛЬНО УМЫВАЙТЕСЬ

 

  Звездные клиенты: Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун


  Ее метод: для определения системы ухода за кожей она использует иридодиагностику (по состоянию радужной оболочки глаза), а после применяет приемы терапии Рейки (японская мануальная техника).


  Процедура-совет: грамотное очищение - залог успеха. Оно не просто делает кожу чистой, но и готовит ее к нанесению средств ухода. В идеале вечернее умывание следует проводить так: нанести очищающее средство и удалить его теплым влажным полотенцем, а затем ополоснуть лицо чуть теплой водой. После можно протереть кожу тоником и легкими массажными движениями нанести увлажняющий крем - так кожа насытится кислородом. Кроме того, если у вас сухая или нормальная кожа, полотенца для лица меняйте ежедневно, а наволочки - раз в неделю, а если кожа жирная - то раз в три дня.

ТЕРРИ ЛОУТОН: РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ И ОТДЫХАЙТЕ

 

  Звездные клиенты: Рэйчел Вайс, Мишель Уильямс, Наоми Уоттс


  Ее метод: Терри предлагает уход за кожей, основанный на принципах восточной медицины и духовных практик. Его главная цель - активировать внутреннюю энергию, снять блоки и освободить жизненную силу, а сияние кожи - лишь бонус. Фирменный метод Терри - массаж через полость рта: она стимулирует мышцы лица изнутри, разглаживая морщины и даже исправляя его асимметрию. Такой массаж усиливает кровообращение, а значит, и насыщение клеток кислородом, в связи с этим улучшает цвет лица, да и косметические средства эффективнее впитываются.


  Совет для звездных клиентов: если мечтаете о здоровой и сияющей коже, начинайте день со стакана теплой воды с лимоном. Не зацикливайтесь на избавлении от морщин. Уделите внимание здоровому цвету лица и сиянию кожи, и вы всегда будете выглядеть молодо.

Оставить отзыв
^