SPA / СПА-салон на дому: 3 рецепта скраба для приготовления в домашних условиях своими руками

ДОМАШНИЕ BEAUTY-ПРОЦЕДУРЫ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫМИ! ПРЕДЛАГАЕМ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ТРЕХ ПРОСТЫХ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ СКРАБА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

  У каждой женщины есть секретные ритуалы красоты. Процедуры могут отличаться, но наборы средств, как правило, похожи, словно братья-близнецы. В «классический» домашний spa-комплект всегда входят: морская соль, глина (белая или голубая), молотый кофе и мед. Вот три самых простых и действенных скраба, которые можно сделать с их помощью своими руками в домашних условиях.


СКРАБ ДЛЯ РУК ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

SPA / СПА-салон на дому: 3 рецепта скраба для приготовления в домашних условиях своими руками  Смешайте 2 ст. л. кокосового масла с двумя столовыми ложками морской соли мелкого помола и добавьте пару капель любого эфирного масла. Сделайте мягкий массаж рук с полученным средством, а затем тщательно смойте скраб для рук домашнего приготовления водой без мыла.


СКРАБ ДОМАШНИЙ ДЛЯ ТЕЛА

  В небольшой емкости смешайте в равной пропорции гель для душа и молотый кофе (или морскую соль): к примеру, по одной столовой ложке. Нанесите смесь массажными движениями и затем смойте теплой водой. Лучшего домашнего скраба для тела еще не придумали!


СКРАБ ДОМА ДЛЯ ЛИЦА

  Натуральные скрабы из морской соли способствуют улучшению цвета лица и ощутимому повышению тонуса кожи. А также - легкому осветлению веснушек, пигментных пятен и частичному устранению старых рубцов и шрамов. Итак, смешайте чайную ложку молотой соли с одним желтком. Нанесите на 5-10 минут и смойте легкими массажными движениями. Если хотите получить эффект осветления, добавьте в смесь пару капель сока лимона.

 

ВАЖНО!

  Все натуральные скрабы нужно использовать сразу после приготовления, иначе их полезные свойства будут утеряны.

скраб для тела, рук и лица своими руками в домашних условиях (фото)

 

НОВАЯ РОЛЬ КОРТНИ КОКС - ЗВЕЗДА СЕРИАЛОВ "ДРУЗЬЯ" И "ГОРОД ХИЩНИЦ" СТАЛА ЛИЦОМ PANTENE

  Недавно Кортни подписала контракт с мировым косметическим брендом и уже скоро представит на украинском рынке совершенно новую линейку Pantene - Expert Collection Age Defy.
«Я всегда была поклонницей Pantene, - признается Кокс. -Давно пользуюсь продукцией этого бренда и вижу, что она становится все лучше и лучше. Поэтому я очень рада быть частью семьи Pantene. Мне посчастливилось родиться с густыми волосами. Но с возрастом начала замечать, что они меняются: становятся более сухими, ломкими и тонкими. Помню, как на очередных съемках мой стилист с трудом смог их расчесать! И тогда я поняла: волосы изменились и, может, даже постарели... А с новой коллекцией Expert Collection Age Defy ситуация стала намного лучше: волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются. Поэтому мне очень приятно представлять эту новинку Pantene». Прекрасная улыбка, бархатистая кожа и сияющие здоровьем локоны - это лучшие активы в арсенале любой женщины.
И пример звезды «Друзей» в этом лишний раз убеждает!

Оставить отзыв
^