Хороший состав средств по уходу за волосами

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: СОСТАВ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС


  Если ваши волосы очень поврежденные в результате частого окрашивания, осветления и обесцвечивания, то его можно вылечить с помощью современных технологий.
  Вот перечень некоторых компонентов, которые входят в состав современной косметики для ухода за волосами.

  • Cura Tec протеин характеризуется сильным восстановительным эффектом, проверено, что он улучшает силу и эластичную структуру поврежденных волос.
  • «Глициновая» аминокислота эффективно поддерживает возобновляющее действие даже глубоко во внутренней структуре волос.
  • Технология Aphinity с активными агентами (+) обнаруживает поврежденные участки (-) на высшем слое для защиты-ухода по принципу магнита.
  • Аминокислоты, проникая глубоко в волос, питают и восстанавливают его изнутри.
  • Пантенол обеспечивает увлажнение.

   Средства для ухода за волосами, в состав которых входят такие компоненты, мягко очищают ослабленные поврежденные волосы и начинают восстановительный процесс. Улучшают расчесываемость и состояние поврежденных волосы, не перегружая волосы. Питают его здоровьем и силой.
  В результате такого интенсивного ухода поврежденные волосы реструктурируются и восстанавливаются глубоко внутри кортекса к внешним слоям кутикулы. Волосы становятся сильными, здоровыми, излучают блеск в течение длительного времени.


ЗАЩИТА ЦВЕТА: СРЕДСТВА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС


  Постоянно окрашенные волосы подвергаются неизменному повреждению и требуют сохранения и усиления цвета.
  Если использовать для сохранения внешнего вида волос современную косметику, то надо следить за тем, чтобы в ее состав входили следующие элементы:

  • Хороший состав средств по уходу за волосамиСтабилизатор цвета продлевает жизнь окрашенных волос путем закрепления искусственных цветных пигментов внутри слоя кортекса. Таким образом, волос защищается от постепенной потери цвета при применении и поврежденния структуры;
  • Специальные UV- фильтры, широко используемые в кремах для кожи с целью защиты от солнечных лучей, чтобы предотвратить постепенную потерю цвета и защитить волос от повреждений под воздействием ультрафиолетовых лучей;
  • «Глициновая» аминокислота эффективно поддерживает равномерное распределительное действие даже глубоко во внутренней структуре волос;
  • Специальные прямые цветные пигменты обеспечивают усиление оттенка волос, освежают и восстанавливают интенсивность цвета.

  В результате действия таких масок и средств для ухода жизнь окрашенных волос удлиняется, и волосы сохраняют интенсивность цвета. Уменьшается вероятность быстрого вымывания и выгорания цвета. Проводится глубокий уход, и структура окрашенных волос защищается от вредного действия окружающей среды. Такие средства обеспечат здоровый вид волосам с длительным блеском и цветом.


СРЕДСТВА ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЛОС


  Недостаток увлажнения чаще всего выражается на сухих, естественно волнистых или кудрявых волосах. Характерные типы волос: густые вьющиеся ломкие волосы, очень жесткие седые волосы, волнистые натуральные рыжие волосы, волнистые волосы, волосы после воздействия хлора или соленой воды.

Для сухих волос понадобятся средства, в состав которых входят следующие компоненты:

  • молочно-протеиновый комплекс, содержащий молочные Q-протеины и пантенол, обеспечивает необходимое увлажнение, питание и предотвращение обезвоживания для идеального гидро-баланса волос;
  • «Глициновая» аминокислота отлично ухаживает за волосами в течение длительного времени поддерживает равномерное распределительное действие даже глубоко во внутренней структуре сухих истощенных волос.

  Большинство увлажняющих средств по уходу за волосами обеспечат интенсивное питание и увлажнение волос. Предотвращают обезвоживание. Ухоженные волосы перестают ломаться и путаться. Увеличивается и нормализуется содержание влаги в волосе. Здоровые волосы, получая необходимое увлажнение и восстановление гидробаланса, становятся блестящими и послушными.


КОНТРОЛЬ ГЛАДКОСТИ: СОСТАВ СРЕДСТВА ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС


  Вьющиеся и непослушные волосы часто требует разглаживания и подготовки к временному стайлингу выпрямлению. В состав распрямляющих средств зачастую входят следующие компоненты:

  • разглаживающий комплекс - уход , который содержит высокотехнологичное силиконовое масло, натуральное абрикосовое масло, смягчающие и разглаживающие компоненты, предотвращающие электризацию и запутывание волос.

  Такой уход обеспечит эффективное разглаживание и более гладкую поверхность волос. Предотвратит электризацию через впитывание атмосферной влаги. Волосы будут ровнее, иметь ослепительный здоровый блеск.


ЛЕГКИЙ ОБЪЕМ: СРЕДСТВА ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС


  Нормальные и тонкие волосы часто теряют свой ​​объем и выглядят тонкими, вялыми, тусклыми. Специально для таких случаев профессионалы разработали средства для придания волосам дополнительного объема.
  В их состав часто входят компоненты с легкой комбинацией (не содержат масло) очищающих поверхностно-активных веществ и увлажняющих экстрактов:

  • Аминокислоты, которые проникают глубоко в структуру волоса, питают и восстанавливают волос;
  • Экстракты морских водорослей увеличивают объем волос и питают его минералами.

  В результате регулярного ухода легкий отрегулированный уровень защиты предотвращает то, что волос будет перегружен. Экстракт, который придает объем, удерживает волос, обеспечивая дополнительную объемность прически. Такие средства легко очищают и ухаживают за волосами, обеспечивая его здоровый блеск, увлажнение и легкость.

 

БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ: СРЕДСТВА ОТ ПЕРХОТИ


  Причины появления перхоти разные, а средства для борьбы с этим заболеванием чаще всего состоят из похожих ингредиентов.
  Октопирокс - наиболее эффективное средство для борьбы с перхотью. Он препятствует появлению и распространению перхоти, вызванной бактериями и дрожжевыми микроорганизмами. Нежно удаляет и предотвращает повторное появление перхоти при регулярном применении продуктов, содержащих октопирокс.
  Это средство эффективно очищает и удаляет хлопья перхоти с кожи головы и волос, обеспечивает чистоту и здоровье кожи головы в течение длительного времени.


ЗАЩИТА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА


  Подвергнутые воздействию солнечных лучей сухие волосы требуют восстановления баланса увлажнения и интенсивной регенерации.
  Лучше всего использовать средства, в которые входит экстракт алоэ. Они восстанавливают и помогают сбалансировать уровень влажности.

  • Аминокислота и глицин глубоко проникают и восстанавливают ослабленную внутреннюю структуру волос.
  • Фильтры UVA и UVB в сочетании с витамином Е помогают защитить от повреждений , вызванных ультрафиолетовыми лучами, и свободных радикалов.

  Результат: здоровые гладкие волосы летом, живые, восстановленные и защищенные от негативного воздействия окружающей среды, ослабления под воздействием солнечных лучей.

Оставить отзыв
^