Игорь Голубчик интервью: надеюсь на Любовь без границ

ЭТОТ ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ ЭМИГРАНТ С УКРАИНСКИМИ КОРНЯМИ ВЛАДЕЕТ МЕДИАХОЛДИНГОМ В ЧИКАГО, ПРОДЮСИРУЕТ РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ ЗВЕЗД В ШТАТАХ И ЗДОРОВАЕТСЯ ЗА РУКУ С АМЕРИКАНСКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ. ЕЕ ИГОРЬ ГОЛУБЧИК РАССЧИТЫВАЕТ НАЙТИ В НОВОМ ШОУ «ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ».

 

ИГОРЬ ГОЛУБЧИК: НАПУГАЛ ДЕВУШКУ РОМАНТИКОЙ

 

- Игорь, вы работаете со звездами. А есть такие, с кем близко дружите?
Игорь Голубчик интервью: надеюсь на Любовь без границ- Да, конечно. Мой самый близкий друг - Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх». Наша дружба проверена годами. Сергей был рядом со мной всегда, когда у меня были трудности в жизни. Теплые отношения у меня с Настей Каменских и Потапом. Мы близки по духу, каждая наша встреча превращается в настоящий праздник. Очень дорожу знакомством с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком.
  Вообще, у меня много приятелей и знакомых среди представителей шоу-бизнеса. Совсем недавно познакомился с Верой Брежневой - очаровательная девушка...
- Говорят, вы даже с Бараком Обамой знакомы?
- Еще с тех времен, когда он был сенатором штата Иллинойс. Это случилось на приеме в Вашингтоне, куда я прилетел на конференцию. Обама сразу поразил меня своей харизмой и каким-то невероятным спокойствием. Он оказался выше ростом, чем я предполагал, и очень худощав. Во время неформальной части мероприятия подошел к нему и представился. Он спросил, откуда я, и крепко, по-мужски, пожал мне руку.
- Вы человек деловой. На романтичные поступки способны?
-  Я не очень склонен к романтизму. Но один раз в жизни решил сделать что-то такое и устроил для своей девушки ужин на крыше чикагского небоскреба. Было безумно сложно договориться, чтобы нас туда пустили, но мне это удалось. Я даже скрипача пригласил!
- Избранница оценила ваши усилия?
- Оказалось, она боится высоты, о чем я даже не догадывался. Когда во время танца мы приблизились к краю крыши, у нее началось головокружение и пришлось ее срочно оттуда уводить. В общем, свидание было испорчено.
  С тех пор я очень осторожно отношусь к сюрпризам. Тем более что для меня романтика - это прежде всего не обстановка вокруг, а безмерная любовь, искренность и близость. Состояние, когда ты растворяешься в другом человеке.


ИГОРЬ ГОЛУБЧИК И ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ: НАДЕЮСЬ НА СКАЗКУ

 

- Вы состоятельный человек, наверняка нет отбоя от девушек. Зачем вам проект «Любовь без границ»?
Игорь Голубчик интервью: надеюсь на Любовь без границ- Я очень много работаю, и времени на личную жизнь, как правило, не хватает. Признаюсь, «Любовь без границ» для меня - своего рода экстрим. Раньше никогда не приходилось общаться с девушками и ходить на свидание под прицелом камер. Но участие в подобном проекте - новый опыт, а это всегда хорошо. Кроме того, я надеюсь, что именно на этом шоу со мной произойдет что-то по-настоящему сказочное.
- Возможно, причина вашего одиночества в том, что вы не доверяете девушкам, боитесь, что им нужны не вы сами, а ваши деньги?
- Наоборот, я очень доверчивый, поэтому частенько разочаровываюсь в людях. А деньги... Деньги интересуют всех. Просто кого-то больше, а кого-то меньше. Если девушку интересую не я, а прежде всего мой банковский счет, она не для меня.
- Какой же должна быть девушка, чтобы вас покорить?
-  Настоящей - не люблю фальши! Не принцессой, такие тоже меня не привлекают. Мне нравятся умные, добрые, искренние, нежные, уверенные в себе и обязательно с чувством юмора. Такие, которые не стоят на месте, открыты всему новому. Важное качество - уметь держать удары судьбы и не бояться трудностей.
- Наверняка и среди американок есть такие, но вы ищете половинку на Украине.
- В душе я навсегда остался простым одесским мальчишкой, поэтому и спутница жизни нужна близкая по духу. Украинские девушки необычайно женственные и душевные. Именно такие становятся хорошими женами, которые могут и опорой стать, и уют создать. И конечно же, они самые красивые на свете!


ШОУ ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ: ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ - ЭТО ПОЛДЕЛА

 

- Как вы узнали о проекте «Любовь без границ»?
-  Со мной связались создатели шоу и предложили в нем поучаствовать. Меня это заинтересовало. Хотя такого рода проекты даже никогда не смотрел.
- Если на съемках встретите девушку, которая вас зацепит, готовы связать себя узами брака?
-  Безусловно! Вот только зацепить - этого для меня недостаточно. Главное, чувства: чтобы я любил и меня любили.
- Какой себе представляете идеальную свадьбу?
-  В узком кругу. Хочу, чтобы в этот день рядом со мной были мои настоящие друзья, которые порадуются моему счастью.
- Кстати, чего вам не хватает для полного счастья?
- Любви. Все остальное у меня либо уже есть, либо я смогу это заработать или купить.

Оставить отзыв
^