Где отдыхают звезды (фото)

ХОТЬ ДЛЯ СЕЛЕБРИТИС ЛЕТО - САМАЯ РАБОЧАЯ ПОРА, ОТДЫХАТЬ ОНИ ТОЖЕ УСПЕВАЮТ. МЫ УЗНАЛИ, КТО И ГДЕ ПРОВЕЛ ЭТИ ЖАРКИЕ МЕСЯЦЫ.


ГДЕ ОТДЫХАЮТ ЗВЕЗДЫ: ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ

  Певица Валерия вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, за лето исколесила всю Европу. Супруги начали со Швейцарии, где у них собственная дача, а потом переместились в страны пожарче.

  В Италию они отправились на день рождения к другу и совместили приятное с полезным: в сопровождении Филиппа Киркорова отправились гулять по Тоскане где, по словам Иосифа Пригожина, вызвали настоящий ажиотаж. Побывали Валерия с мужем и в Милане.
  А морской отдых семейство устроило себе в Испании. Там Пригожин лакомился лобстерами, а Валерия - кактусом, да не простым, а жареным, о чем тут же сообщила в своем блоге: «Впервые попробовала плоды кактуса. Их очень трудно срывать с дерева и чистить: мелкие иголки разлетаются повсюду, впиваются в кожу. На втором фото они очищенные. Съели все. Очень понравилось!».

Где отдыхают звезды (фото)

испанское утро Валерии начиналось с кофе на берегу моря


Где отдыхают звезды (фото)  Молодожены Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в тур по Европе - за месяц они посетили Австрию, Германию, Испанию, Швейцарию и несколько других стран. Особенно их восхитила Италия.
  «Мечта стала реальностью. Флоренция. Санта-Мария-Дель-Фьоре, - написала Асмус в своем блоге - Я четыре года изучала культуру Флоренции в институте. Не думала, что смогу приехать сюда так скоро. Это невероятно! Даже Собор Святого Петра не может сравниться с фасадом Санта-Мария-Дель-Фьоре!».
  Несмотря на интересное положение Кристины, пара предпочитала пешие прогулки, и будущая мамочка не переставала восхищаться увиденным. «Санта-Кроче. Внутри-усыпальницы Галилея, Микеланджело и пустая могила Данте», - написала она, посетив самую крупную в мире францисканскую церковь.
  Далее ребята отправились в Рим, где, конечно же, посетили Собор Святого Петра в Ватикане. «Внутри - красивей в мире я не видела! Возмутило обилие громких и хамоватых туристов. В основном русские и итальянцы. Зато когда у монахини не было сдачи с крупной купюры, нам отдали платок всего за €1,20 (1/3 его стоимости(!)»,- радуется Асмус.

 

СЕРФИНГ ПРОТИВ БАЛЕТА

Где отдыхают звезды (фото)  Алика Смехова провела отпуск на Сардинии с сыновьями - 5-летним Макаром !и 13-летним Артемом, своим отцом Вениамином Смеховым и его женой Галиной.
- Мы с папой были рады возможности увидеться и спокойно поговорить, -признается Алика. - Дети тоже довольны: у них было настоящее морское пу-ешествие на яхте на остров Корсику, да и в отеле они не скучали - там был замечательный детский клуб.
  Единственный отрицательный момент отпуска: на Сардинии слишком кусно кормят. Мы попробовали массу азнообразных изумительных блюд -так привыкли, что сейчас неимовер-о трудно останавливаться и опять вхо-,ить в режим. А придется!
  Алексей Воробьев, переселившись Лос-Анджелес, океан видит каждый ,ень из окна. Тем не менее отдых пев-у все равно необходим. Следуя реко-ендациям врачей, занимающихся его еабилитацией после аварии, Алексей ежедневно совершает велопрогулки вдоль океана под присмотром мамы Надежды Николаевны.
  Анна Семенович, освоившая за последние два года горные лыжи, сноуборд и дайвинг, решила не останавливаться на достигнутом и пополнила свою коллекцию экстремальных увлечений еще одним - серфингом. Для этого певице пришлось поехать на Бали.

- Там я познакомилась с потрясающей девушкой Викторией - бывшей профессиональной балериной, которая, встав однажды на серф, забыла о карьере, родине и стала тренером по серфингу. Под ее руководством я тоже «поймала волну» и получила совершенно неописуемые впечатления: адреналин и ощущение, что ты можешь управлять морской стихией.

Где отдыхают звезды (фото)

звезды на отдыхе 2013 (фото)

ГДЕ ЗВЕЗДЫ ОТДЫХАЮТ: В БАРСЕЛОНУ ЗА ФЛАМЕНКО

  У юмористки Елены Воробей в прошлом году в Барселоне украли сумку. Тем не менее Елена решила рискнуть и вернуться в этот город, чтобы уже в хорошем настроении осмотреть все достопримечательности. Больше всего ее впечатлил парк Гуэля, созданный знаменитым скульптором Антонио Гауди:
-    Я не могла расстаться с этим местом, так оно мне понравилось, и день заднем возвращалась туда снова и снова, - рассказывает артистка. - А в один из визитов застала в парке потрясающую испанскую пару, которая танцевала фламенко. Я засмотрелась - у испанцев этот танец получается просто невероятно.
  Кстати, в Испанию Елена приехала как раз ради фламенко - она хочет включить его в один из своих эстрадных номеров.
  Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский всегда старается освободить середину лета от дел и забот: по давней традиции многочисленная семья певца в это время собирается вместе, чтобы как следует отдохнуть и пообщаться: Нынешний год не стал исключением: Михаил Захарович отправился в гости к своему сыну Антону, который живет в Сан-Диего. Туда же из Москвы приехал старший СЫН ШУФУТИНСКОГО ДЭВИД. Скучать им не приходится - каждое утро Михаил Захарович плавает в бассейне, стараясь привлечь к водным процедурам младших внуков-Ноя,Мишуи Анну. Всей семьей они ездят гулять в город, а вечером жарят шашлыки, играют в настольные игры и по очереди нянчат самую младшую внучку Ханну.
-    Большая семья - это всегда радость! Я счастлив, что Бог одаривает меня внуками,-при-знается Шуфутинский.

Где отдыхают звезды (фото)

Михаил Шуфутинский провел лето с внуками (фото)

Оставить отзыв
^