Хэллоуин 2013 по-голливудски

ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ 2013 ГОДА В ГОЛЛИВУДЕ ОТМЕЧАЮТ С ОСОБЫМ РАЗМАХОМ: ВЕДЬ МОЖНО ВСЛАСТЬ ПОНАРЯЖАТЬСЯ! А ВОТ И КОСТЮМЫ ЗВЕЗД...

  Для АДАМА ЛАМБЕРТА Хэллоуин - любимейший праздник: певец обожает примерять различные образы. На этот раз он превзошел самого себя, надев костюм, украшенный драгоценными камнями, тюрбан с павлиньим пером и поставив на лбу точку по индуистской традиции. А тело щедро намазал голубой краской.
  Аладдин? Султан? Принц Персии? А может, джинн?

  А вот уж кому не надо особо готовиться к кануну Дня Всех Святых, так это ЛЕДИ ГАГЕ. Надела, что из шкафа выпало, - и вперед.
  Видимо, в этот Хэллоуин из шкафа Гаги выпало слишком многое: певица несколько раз перевоплощалась. В частности, примерила японское кимоно, дополнив его поразительным зонтом.


  А вот САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР решила не морочить себе голову с костюмом на Хэллоуин 2013 - нарядила только своих близняшек ТАБИТУ и МАРИОН.
  Одна стала Маркизой Помпадур, вторая - единорожком.
  При чем тут Хэллоуин? Это уже другой вопрос. Но выглядят детишки звезды ничуть не менее стильно, чем их знаменитая мама.


  Модель ПАДМАЛАКШМИ стала «невестой», сбежавшей с мексиканского Дня мертвых. А на роль «жениха» пригласила... Угадайте, кого! Сдаетесь? СЬЮЗЕН САРАНДОН! Вот так-то.


  В один из Хэллоуинов ГВЕН СТЕФАНИ притворилась яичницей. На сей раз беременная Гвен решила вернуться в мир людей: так и быть, нарядилась Белоснежкой.
  Зато оторвалась на сыновьях: одного сделала Железным человеком, другого - инопланетным существом. При этом не забыла прихватить пакет шоколадок: вдруг проголодаются.

 

  Человека в желтом опознать при желании просто: малыш ЛУИС с потрохами сдал приемную маму - САНДРУ БАЛЛОК.
  С костюмом для сына актриса определилась быстро: Луис стал очаровательным скелети-ком летучей мыши. А вот над своим, наверное, думала долго и в конце концов надела, что под руку подвернулось. Еще и лицо под огромной бородой скрыла. Говорят, получился рыбак. Хотя нам больше напоминает Страшилу из «Волшебника страны Оз».

  На Хэллоуин-вечеринку The Playboy Mansion ПЭРИС ХИЛТОН явилась в точной копии костюма Майли Сайрус с выступления на церемонии MTV VMA. Из-за купальника с мышкой Майли тогда попала под обстрел критики, и Пэрис, видимо, решила ее поддержать - даже прическу сделала, как у Сайрус.
  А может, наоборот - посмеялась над певицей? Тем более что сейчас та встречается с бывшим бойфрендом Пэрис, а светская львица таких выходок ох как не любит...

Хэллоуин 2013 по-голливудскиХэллоуин 2013 по-голливудскиХэллоуин 2013 по-голливудски

костюмы на Хэллоуин 2013 (фото, картинки)


СТАРИНА ХАЙДИ

  ХАЙДИ КЛУМ в этом году задумала превратиться в старушку. Над созданием образа трудилась целая команда! Сложнейший грим подарил 40-летней модели пигментные пятна, варикозные вены и глубокие морщины. Клум осталась довольна результатом: «Это так весело, когда ты смотришь на человека - и лишь через несколько минут понимаешь, кто это!».

Оставить отзыв
^