Наталья Лесниковская

НАТАЛИЯ ЛЕСНИКОВСКАЯ: СЫН ПРЕДСКАЗАЛ ПОЯВЛЕНИЕ БРАТИШКИ

 

АКТРИСА, ИЗВЕСТНАЯ РОЛЯМИ В СЕРИАЛАХ «СЕСТРЫ ПО КРОВИ», «ШАПОВАЛОВ», «БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ», В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ВНОВЬ СТАНЕТ МАМОЙ: НАТАЛИЯ И ЕЕ МУЖ ИВАН ЖДУТ МАЛЬЧИКА. НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО СОБЫТИЯ СУПРУГИ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ СЕБЕ КАНИКУЛЫ И ВМЕСТЕ С ДВУХЛЕТНИМ СЫНОМ ЕГОРОМ УЛЕТЕЛИ НА БАЛИ.


БЛОНДИН? ЭТО К УДАЧЕ!

Наталья Лесниковская - Поездку на Бали мы планировали заранее. И несмотря на приличный срок беременности, я не испугалась более чем десятичасового перелета. Знаю, что второй триместр - подходящеевремя для путешествий, а вот в первые и последние месяцы летать не рекомендуется.
  Мы с мужем впервые самостоятельно организовывали наш вояж, без помощи туроператоров. Сами купили авиабилеты, забронировали отель, а на месте взяли машину напрокат. Заезжали в маленькие деревеньки, любовались бескрайними рисовыми полями, осматривали храмы и острова. А еще влюбились в закаты - на Бали это нечто фантастическое!
  Местные жители показались нам добродушными и искренними. Многие сразу начинали улыбаться, увидев мой животик. Ко мне подходили и туристы из других стран: поздравляли с будущим рождением малыша, спрашивали, какой срок и кто у нас родится.
  Но справедливости ради надо сказать, что настоящий фурор произвел Егор. Азиатские туристы почти все поголовно хотели с ним сфотографироваться. Ведь наш сынишка-белокожий блондин... Мы старались вежливо, но твердо отказываться - ребенок еще маленький, ни к чему все это. Хотя, конечно, я слышала, что, например, в Японии европей-цам-блондинам, да еще с голубыми глазами, на улице не дают проходу. Прикоснуться к такому человеку там считается удачей.
  Воспитатели Егора в детском саду после его возвращения заметили, что он очень повзрослел. С важным видом рассказывал другим деткам о диковинных птицах в Национальном парке Бали и о том, какой там роскошный океан.
  В следующий раз отправимся на отдых к океану уже вчетвером: я, муж и двое наших сыновей. Собственно, Егорка и предсказал рождение братика. Когда я спрашивала его, кто родится у мамы, он уверенно отвечал: «Блатишка, блатишка!». А потом УЗИ доказало, что устами младенца глаголет истина - у нас будет еще один сынок. Правда, Егорка до сих пор недоумевает, как у мамы в животе может поместиться целый мальчик! (Смеется.)


НАС СПАСЕТ ФИТНЕС

Наталья Лесниковская  -    Как и в случае с Егором, мне не хватило терпения и выдержки, чтобы преподнести мужу новость о беременности каким-то особым, праздничным образом. Подтвердив у врача свою догадку, сразу же написала Ивану СМС: «Да, кстати, я беременна!».
  Мы оба хотим большую семью, поэтому очень обрадовались. Я знаю пары, которые долго не заводят еще одного ребенка, обдумывают, потянут ли они пополнение в семье в финансовом плане. Но когда уже есть один малыш, решиться на второго гораздо проще. Есть необходимый опыт, осталось множество вещей и игрушек. Не было у меня и сомнений, связанных с паузой в карьере. До беременности я успела сделать хороший задел: снялась в пяти проектах, которые в ближайшее время начнут выходить на ТВ. Сейчас у меня появилось больше свободного времени, но без дела я не сижу - с утра отвожу сына в детский сад, затем занимаюсь хозяйством, иду на фитнес и в бассейн, потом мы с Егором гуляем, можем зайти в любимое детское кафе и полакомиться мороженым...
  За время своей первой беременности я практически не поправилась. Радовалась, что мне так повезло с конституцией. Оказалось, рано! Набирать вес начала чуть позже, когда стала кормить сына грудью. Аппетит возрос в разы, и в итоге я «наела» пять-семь лишних килограммов. На мне трещали костюмы - я играю в двух спектаклях театра «Практика». Срочно нужно было худеть! Спас фитнес: тренажеры, бассейн плюс йога по утрам. И через полгода любимые вещи вновь стали сидеть идеально.
  Сейчас уже знаю особенности своего организма и потому слежу за питанием. Стимулом служит еще и тот факт, что вскоре после родов меня ждут на площадке для продолжения съемок. Они начнутся в марте, а я присоединюсь к ним в конце апреля, так что просто обязана быть в форме.


И СМЕХ, И СЛЕЗЫ

Наталья Лесниковская  -    Пока мы ждем малыша, муж взял на себя многие хозяйственные заботы: закупает продукты, сам готовит. А я, как положено беременной, капризничаю.То мне приспичит на ночь глядя поехать в любимое итальянское кафе... Или вдруг безумно захочется мороженого. И Ваня покорно идет в магазин! (Смеется.)
  Я с удовольствием отмечаю, какой у меня заботливый муж, какой он внимательный папа для Егорки. У нас есть знакомые семьи, в которых мужчины не подходили к ребенку лет до трех: просто не понимали, как обращаться с этим орущим существом. И только когда малыш начинает расти, у пап вдруг просыпается интерес к чаду. Ваня же перед появлением на свет Егора перечитал огромное количество книг о беременности и родах. Быстро научился управляться с памперсами, купать Егора, делать ему массаж. Помню, как в какой-то момент наших отношений, еще до свадьбы, отчетливо поняла, что хочу детей от этого мужчины. Я не знала, каким отцом он окажется, - никто не может предугадать этого, но интуиция меня не подвела.
  Как и в прошлый раз, мы решили, что на родах Ваня присутствовать не будет. Это болезненный, но очень интимный процесс, и мне совсем не хочется, чтобы муж видел меня в таком состоянии. Уверена, что должна существовать некая тайна, которая еще больше сближает любящих людей.
  Когда младший сынок родится, мы сделаем все, чтобы они с Егоркой стали самыми близкими друг другу людьми. Мой родной брат Володя младше меня на год, и каждый раз при встрече мы со смехом вспоминаем, как дрались, будучи детьми. А, повзрослев, стали лучшими друзьями. Так что я уже предвкушаю, что нас с Ваней ждет, если по квартире будут носиться двое мальчишек. Будут нам и смех, и слезы! И мы только за.

  Рекомендуем: Яна Крайнова в сериале "Дневник доктора Зайцевой"

Оставить отзыв
^