Сати Казанова интервью

ИНТЕРВЬЮ С САТИ КАЗАНОВОЙ: ТАЙНАЯ СТРАСТЬ САТИ КАЗАНОВОЙ

 

ЭКС-СОЛИСТКА ГРУППЫ "ФАБРИКА" УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫДЕЛЯЕТ В СВОЕМ ГРАФИКЕ ВРЕМЯ НА ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА - КОННЫЙ. НО ПОКА ЕЕ ЖЕРЕБЕЦ АКБАР ЖИВЕТ НА РОДИНЕ САТИ КАЗАНОВОЙ, В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ, И ВИДИТ ХОЗЯЙКУ КРАЙНЕ РЕДКО.


МЕЧТА В ПОДАРОК

Сати Казанова интервью  - У каждого народа, жизнь которого связана с лошадьми, любовь к ним заложена в генах, - рассказывает певица. - Но я долго боялась этих животных. Когда мне было лет 10, приехала в гости к своей тете, у которой была лошадка-обычная, крестьянская. Я попыталась ее оседлать, и она меня, конечно, быстро сбросила... А к 25-летию мне вручили подарок - сертификат на конную прогулку. Увидев лошадь, на которой мне предстояло прокатиться, смирную и вышколенную, я была восхищена ее грацией и красотой, смогла преодолеть страх - и с тех пор все изменилось.
  Окончательно мое сердце растаяло во время одной фотосессии. Мне предложили сфотографироваться верхом на изумительно красивой лошади: черной и со звездочкой во лбу. Я буквально влюбилась в эту красавицу и стала мечтать о такой. И вот не прошло и двух месяцев, как мой друг из Карачаево-Черкесии подарил мне точно такого же коня - чистокровного, английской породы, с блестящей родословной. Я была в восторге! Назвала своего скакуна Акбаром и стала учиться на нем ездить.


САТИ КАЗАНОВА ИНТЕРВЬЮ: КТО ТУТ ХОЗЯИН?

  Подойти к Акбару я смогла далеко не сразу. Первые несколько дней прикармливала его сахаром, картошкой и сухариками, гладила, говорила ласковые слова, водила по манежу, не пытаясь оседлать. Через два дня конь уже сам ходил за мной и выпрашивал сладости, но оседлать его без страха я смогла только через неделю. Акбар - прыткий и своенравный.
  Однажды на моих глазах сбросил седока - своего бывшего хозяина, моего друга, который и подарил коня мне. Правда, тот сам был виноват - Акбар уже был моей лошадью и прекрасно знал это. Мы поехали компанией на пикник, мужчины выпили немного вина, и мой друг решил показать всем, что он умеет делать в седле. Но не учел, что лошади не выносят запаха спиртного. А попытки оседлать их без спроса переносят и того хуже. Битва длилась чуть больше двух минут, и в итоге мой друг оказался на земле. Акбар продемонстрировал ему характер, а я гордилась своим питомцем, который не дался без боя даже в руки бывшего хозяина! Еще это означало, что Акбар окончательно признал меня.
  Сейчас мы с ним скачем по горам, переплываем реки и прекрасно понимаем друг друга.

 

СЕМЕЙНЫЕ ПРОГУЛКИ


  Конным спортом я занимаюсь уже несколько лет, но в седле до сих пор сижу не очень уверенно. У меня пока нет возможности тренироваться каждый день, поэтому мои занятия правильнее было бы назвать конными прогулками.
  К сожалению, моя мечта пока воплотилась не полностью: пока Акбар остается на Кавказе - в Москве его негде держать. Поэтому очень хочу купить дом в Подмосковье, чтобы завести там конюшню на двух-трех лошадок. Мечтаю, что моя будущая семья тоже станет любить верховую езду, и теплыми деньками мы вместе сможем совершать прогулки на лошадях!

Сати Казанова интервьюСати Казанова интервью
Сати Казанова в интервью призналась, что мечтает о доме в Подмосковье, чтобы перевезти любимца к себе поближе. Чиатйте также: Как снимался сериал "По горячим следам"

Оставить отзыв
^