Фильм Пятая власть (2013) - новая политическая драма

НА НОСУ ШКОЛЬНЫЕ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ, А ЗНАЧИТ, САМОЕ ВРЕМЯ ВЕСТИ ДЕТЕЙ В КИНО -В ПРОКАТЕ СРАЗУ ТРИ МУЛЬТФИЛЬМА! ВПРОЧЕМ, И РОДИТЕЛЯМ ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ: НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ СКАНДАЛЬНАЯ «ПЯТАЯ ВЛАСТЬ» - С БЕНЕДИКТОМ КАМВЕРБЭТЧЕМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

Фильм Пятая власть (2013) - новая политическая драма

ФИЛЬМ «ПЯТАЯ ВЛАСТЬ», 2013 - НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДРАМА
Фильм Пятая власть (2013) - новая политическая драма
Режиссер: Билл Кондон.

Фильм Пятая власть (2013) - новая политическая драма

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Алисия Викандер, Стэнли Тунчи и др.

 

  История знаменитого основателя интернет-ресурса WikiLeaks, австралийца Джулиана Ассанжа. Обнародование информации о шпионских сетях и компромата на коррумпированных политиков вынудило Ассанжа пуститься в бега. В итоге журналист, преследуемый властями нескольких стран, в том числе США и Великобритании, укрылся в посольстве Эквадора в Лондоне, где находится до сих пор.
  Для Ассанжа, спеца по добыче сверхсекретной информации, не составило труда заполучить сценарий фильма еще до того, как начались съемки. То, что прочел Джулиан, ему не понравилось: он назвал историю «лживой» (очевидно, в сценарии оказалось куда больше правды, чем хотелось бы Ассанжу), а затем обсуждал ее недостатки с исполнителем «своей» роли Бенедиктом Камбербэтчем (сериал «Шерлок») по электронной почте.
  Это оказалось на руку актеру: Камбербэтч добавил новые штрихи в создаваемый им образ борца за честную политику.

  Рекомендуем также посмотреть фильм Мачете убивает

Оставить отзыв
^