Ледяное сердце и Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

НОВОГОДНИЙ КИНОРЕПЕРТУАР БОГАТ САМЫМИ РАЗНЫМИ ЖАНРАМИ. НО В ПРАЗДНИКИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ВОЛШЕБСТВА! МЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ВАС ДВЕ ЧУДЕСНЫХ ИСТОРИИ. СКАЗОЧНЫЕ МУЛЬТИКИ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ. ДЕРЗАЙТЕ СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ И ДОМА ОНЛАЙН «ИВАН-ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК-2» И «ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ».

ПРЕМЬЕРА "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ": 26 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА

"ЗАМОРОЖЕННОЕ СЕРДЦЕ" МУЛЬТФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН КАДРЫ И ОПИСАНИЕ

США, Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли.


  Цветущее королевство посреди лета оказывается сковано льдом и морозом: постаралась колдунья Эльза, разбудив древнее проклятие. Одолеть Эльзу способна лишь ее сестра, принцесса Анна. В помощники спасительнице напросились альпинист Кристоф со своим оленем, а также забавный снеговик Олаф.
  Веселая диснеевская фантазия на тему сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Сделали Ледяное сердце люди, ответственные за «Рапунцель»: лучшей рекомендации и быть не может. Кроме, пожалуй, того факта, что в США мультфильм только за первые три дня проката собрал $67 миллионов.

 

ПЕРВЫЙ ПОКАЗ: 26.12.2013

Ледяное сердце и Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

«ИВАН-ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК-2» МУЛЬТФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН СЮЖЕТ И КАДРЫ

Ледяное сердце и Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Россия. Режиссер: Владимир Торопчин.

Ледяное сердце и Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Роли озвучивали: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова и др.


  У Ивана и Василисы в Тридевятом царстве началась нормальная семейная жизнь. Настолько нормальная, что аж тошно: похоже, все приключения закончились. Пытаясь спастись от бытовой рутины, Василиса организует... собственное похищение! Ну, чтобы Ивану и его другу Серому Волку жизнь малиной не казалась.
  Продолжение хитового российского мультика обещает вдвое больше приключений и страстей. Первый «Иван-царевич» собрал в России $25 млн. Вторая часть, можно не сомневаться, соберет еще больше - и денег, и зрителей: три богатыря в этом году взяли отпуск и отдуваться за весь русский фольклор придется Ивану с Волком.

Оставить отзыв
^