Анжелика, маркиза ангелов (2014) кадры смотреть онлайн

АНЖЕЛИКА И ТАРЗАН: И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АНЖЕЛИКИ НА ЭТОТ РАЗ СНЯТЫ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ И С ПОМОЩЬЮ КОНСУЛЬТАЦИИ САМОЙ 92-ХЛЕТНЕЙ МАДАМ ГОЛОН. ПИСАТЕЛЬНИЦА АНН ГОЛОН ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ СЪЕМОК, НО НИКАК НЕ В ПРОШЛЫЙ - ПЕРВАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ РОМАНА АНЖЕЛИКА, МАРКИЗА АНГЕЛОВ ВЫШЛА НА ЭКРАНЫ В 60-Е ГОДЫ.

РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ - АНЖЕЛИКА, МАРКИЗА АНГЕЛОВ 2014, КАДРЫ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


Франция. Режиссер: Ариэль Зейтун.


В ролях: Нора Арнезедер, Жерар Ланвен, Томер Сислей, Матье Кассовиц и др.


  Во Франции XVII века женщина не вправе распоряжаться собственной судьбой, она лишь игрушка в руках мужчин. Не стала исключением и красавица Анжелика (Арнезедер), которую вопреки ее воле выдали замуж за графа де Пейрака (Ланвен) - хромого богача, годящегося девушке в отцы. Однако выяснилось, что один шаг не только от любви до ненависти, но и в обратном направлении: вскоре после свадьбы Анжелика разглядела в муже доброту, чуткость и красоту. Между супругами вспыхнула неподдельная страсть, которой позавидовал сам король Людовик XIV - и добром это не закончилось.

  Фильмы 60-х - «Анжелика, маркиза ангелов» и «Анжелика и король» -стали хитами советского проката: их посмотрели в общей сложности 87,4 млн зрителей. Создатели современных картин о таких цифрах могут только мечтать! Занятно, что те ленты писательница Анн Голон, придумавшая Анжелику, до сих пор ненавидит. Памятуя об этом, режиссер новой версии Ариэль Зейтун, прежде чем приступить к съемкам, отправился к 92-летней Голон за консультациями и благословением, а позже показал ей плоды своих трудов. Мадам Голон оценила результат весьма высоко, сказав: «Теперь можно и умереть, потому что я видела, как ожили мои герои!».

Оставить отзыв
^