Астрологический прогноз 2013

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? ЗМЕЯ 2013 ГОРОСКОП

 

  Год Черной Змеи 2013 принесет нам много нового в разных жизненных областях. Ожидаются социальные реформы, важнейшие медицинские открытия, прорывы в области науки и искусства. К преобразованиям подтолкнет Уран, который обоснуется в знаке Овна. Такое положение планеты сделает нас более инициативными, изобретательными и бесстрашными. Нептун в течение всего года пробудет в знаке Рыб, что снизит всеобщую агрессивность, вызовет интерес к мирным делам и призовет к духовности. Звезды обещают счастье и удачу тем, кто ставит перед собой благородные цели, умеет договариваться с окружающими, обладает сильной волей и не боится совершать ошибки.

Астрологический прогноз 2013

ЗМЕЯ 2013: ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ

  Экономическая ситуация несколько выровняется, но, чтобы приобрести настоящую стабильность, нужно будет много работать. К счастью, Плутон в Козероге наделит многих из нас качествами, необходимыми для быстрого продвижения по карьерной лестнице: целеустремленностью, практичностью, смекалкой и честолюбием. Если мы не будем лениться и ссориться с коллегами, то сумеем достигнуть заоблачных вершин.
  В период ретроградного Сатурна с 18 февраля по 7 июля не стоит внезапно увольняться с работы. Сначала «подстелите соломку», и только потом пишите заявление об уходе. Не рекомендуется также в первом полугодии начинать новые глобальные проекты или договариваться о долгосрочном сотрудничестве. Используйте это время для развития профессионального мастерства, обмена опытом и завершения ранее начатых дел. Заработанные деньги старайтесь тратить с умом.
Избегайте легкомыслия и расточительности, в первую очередь в дни ретроградного Меркурия: с 23 февраля по 16 марта, с 26 июня по 19 июля и с 21 октября по 10 ноября.


2013 ЗМЕЯ: ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ

  Год обещает быть пронизанным романтикой и страстями. Многие отношения станут более яркими и непредсказуемыми, но в то же время наполнятся душевным покоем и взаимопониманием. Активные поиски второй половинки могут быстро увенчаться успехом. Если вы понимаете, что ваш союз с партнером не имеет будущего, расторгните его, чтобы освободить сердце для нового чувства. Одиноким людям звезды предвещают судьбоносные встречи, и в первую очередь - в дни пребывания Меркурия в Раке (31 мая - 7 августа) и Марса во Льве (28 августа-14 октября).
  Наиболее сильный интерес к вопросам любви и брака станет вызывать Венера в водных знаках. Так, с 26 февраля по 21 марта, когда Венера окажется в гостях у Рыб, мы станем более эмоциональными, разборчивыми и зависимыми. Главная задача этого периода - научиться открыто говорить о своих чувствах и терпимо относиться к недостаткам партнера. При Венере в Скорпионе, с 11 сентября по 6 октября, накалятся страсти. Чувственность может толкнуть вас в объятия человека, обладающего природным магнетизмом, но не способного на чистую любовь. Будьте в это время избирательными в контактах и решайте семейные проблемы только мирным путем.

Астрологический прогноз 2013

ЗМЕЯ 2013: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

  Здоровый образ жизни в 2013 году станет залогом хорошего самочувствия. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, спите не менее 7 часов в сутки. Постарайтесь избавиться от вредных привычек. Возьмите за правило вовремя обращаться к врачу, чтобы легкие недомогания не смогли перерасти в хронические болезни.
  Со 2 февраля по 11 марта будьте особенно внимательны к своему организму и не позволяйте нервам расшалиться. В эти дни Марс в Рыбах может вызвать тревожность, упадок сил и нежелание решать возникающие проблемы. Прийти в себя вам помогут ежедневные пешие прогулки, занятия йогой, ванны с эфирными маслами, а
также отвары лекарственных трав. Во второй половине мая, когда Меркурий поселится в знаке Близнецов, берегитесь простуд. Не гуляйте на ветру, одевайтесь по погоде и отдавайте предпочтение горячей пище.
  Прилива энергии можно ожидать с 22 июля по 22 августа. Солнце, обосновавшись в знаке Льва, подарит вам силы для больших свершений. Распорядитесь этим подарком судьбы с умом и постарайтесь не растратить себя на несущественные мелочи.


2013 ЗМЕЯ: ЗА ПОМОЩЬЮ - К БЛИЗКИМ!

  Главными помощниками и советчиками в этом году станут друзья. Вы почувствуете их значимость уже в конце января, когда Солнце окажется в созвездии Водолея. В период Марса в Овне, то есть с 12 марта по 19 апреля, вы сумеете найти приятелей-партнеров для будущих грандиозных дел. Стройте планы, обсуждайте перспективы, но бурную деятельность не начинайте раньше середины лета.
  Отношения с родственниками гармонизируются во втором полугодии, когда Юпитер окажется в знаке Рака. Вы найдете общий язык с родителями и детьми, обретете поддержку семьи и сами проявите готовность в любой момент оказать содействие близким.
  На протяжении всего года будьте честны с окружающими: не давайте пустых обещаний, не распространяйте ложную информацию и строго храните чужие секреты.

Оставить отзыв
^