Карнавал в Венеции для Королевой

«К КОНЦУ ДОЛГОЙ ЗИМЫ НЕОБХОДИМО ВЗБОДРИТЬСЯ», - РЕШИЛА HATAШA КОРОЛЁВА. СКАЗАНО - СДЕЛАНО: ПЕВИЦА С МУЖЕМ СЕРГЕЕМ ГЛУШКО БЫСТРО СОБРАЛИСЬ - И РВАНУЛИ В ВЕНЕЦИЮ НА КАРНАВАЛ.

 

КАРНАВАЛ В ВЕНЕЦИИ: «МАСКИРУЮТСЯ» ВСЕ!

Карнавал в Венеции для Королевой-    Карнавалы проходят по всему миру, но в Латинскую Америку лететь слишком долго, а до Италии - всего три часа, - объясняет свой выбор певица. - К тому же меня всегда интересовало: а эти праздники такие же зажигательные, какими кажутся по телевизору?
  Сначала супруги планировали отправиться в Венецию вдвоем. Но потом подумали - и позвали с собой еще десять человек.
-    Мы все - люди занятые, общаться каждый день не получается, поэтому такие выезды нас спасают, - говорит Королёва.
  В Венеции к Наташе Королевой и Сергею Глушко то и дело подходят соотечественники, просят сфотографироваться вместе - звезды не отказывают никому.
-    Серега, а давай скажем, что на нас маски Королёвой и Тарзана! - смеется Наташа.
  Заметив за соседним столиком семью «вампиров», звезда восхищается:
-    Просто поражаюсь изобилию карнавальных костюмов и масок! Сколько же у людей фантазии! С точки зрения психологии это, кстати, очень правильно. Раз в году стать тем, кем не можешь быть на самом деле, - царицей, монашкой, куртизанкой. Даже крошечные дети - и те наряжены: Пчелками, Божьими коровками, Красными Шапочками... А утром нам встретилась держащаяся за руки супружеская пара в средневековых костюмах - обоим лет по 80.
  И смотрите: тысячи людей с утра до ночи текут плавными потоками по узким улочкам, и при этом никто не ругается, не хамит, не делает замечаний.

Карнавал в Венеции для Королевой

НАТАША КОРОЛЕВА: СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

  В первый день супруги отсыпались и гуляли по городу, а вечером в баре отеля устроили с друзьями вечеринку.
- Давно так не зажигали! Чуть ли не до рассвета танцевали на столах! - смеется Королёва.
  Следующий день был посвящен подготовке к Балу дожей. До обеда сон, затем - завершающая примерка костюма, макияж и отъезд на гондоле, поданной прямо к дверям отеля, в старинное палаццо на Гранд-канале. В отель вернулись уже под утро...
  Отдохнув, вся компания снова отправилась на гондолах по каналам. А ближе к вечеру стали собираться в аэропорт. Который, как оказалось, из-за аварии частного самолета на взлетной полосе закрыли до утра.
- В такой ситуации можно было расстроиться, тем более, завтра уже были назначены важные дела в Москве, - признается Наташа. - Но мы с Сергеем рассудили как оптимисты: ну и что? Это просто повод на несколько часов вернуться обратно. Тут же волшебно!

  Рекомендуем почитать:

Оставить отзыв
^