Новости из жизни звезд: Анна Снаткина родила

КРИСТИНА АСМУС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРН

 

Новости из жизни звезд: Анна Снаткина родилаПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗДЫ КРИСТИНЫ АСМУС ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА «ИНТЕРНЫ»: ПОСЛЕ 180-Й СЕРИИ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЯТ ДОКТОРА ВАРЮ ЧЕРНОУС.


  Кристина Асмус, которой именно эта роль принесла популярность, нынче просто завалена предложениями поработать - как в кино, так и в шоу-бизнесе. Осознав, что чего-то нового хочется, а разрываться между съемочными площадками - нет, актриса решила покинуть успешный проект, на который у нее не хватает времени. Кто заменит ее в «Интернах» - пока неизвестно.


  Кстати, в кругах, приближенных к Асмус, есть версия, что Кристина просто хочет проводить больше времени с возлюбленным - Гариком Харламовым: звезды недавно официально вышли в свет вместе и даже получили звание «самой стильной пары года».


  Осталось догадаться, какого года? Прошлого, в котором никто еще не знал об их отношениях? Или нынешнего - который еще не закончился?

Новости из жизни звезд: Анна Снаткина родила

АННА СНАТКИНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ

19 АПРЕЛЯ АКТРИСА АННА СНАТКИНА И ЕЕ МУЖ, КАМЕДИКЛАБОВЕЦ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВ, СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧУРКИ.
  Дитя весом 3,4 кг и ростом 57 см тоже нарекли Анечкой. «Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!» - написал в своем блоге новоиспеченный отец. Теперь пара планирует переехать в Подмосковье, где малышке и ее маме будет гораздо комфортнее.

Герцогиня Кембриджская побывала в Виндзорском замке на съезде Ассоциации скаутов и продемонстрировала уже весьма заметный животик. Его не могло скрыть даже плотное шерстяное пальто (в Англии пока не особо жарко).


Более $1 млрд заработали на двоих Бейонсе и Джей-Зи и оказались на первом месте в рейтинге журнала International Business Times «Самые богатые супруги шоу-бизнеса». Это не впервые: в прошлом году Forbes назвал их самой высокооплачиваемой звездной парой.

 

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

 

ПОД ВЕНЕЦ 30 ЛЕТ СПУСТЯ

68-летний создатель «Звездных войн» Джордж Лукас после 30-летнего перерыва в семейной жизни вновь вступает в брак. Его избранницей стала 43-летняя бизнесвумен Меллоди Хобсон, с которой режиссер встречается уже шесть с лишним лет. В декабре Меллоди и Лукас обручились, а недав-fe, но назначили дату свадьбы: торжество состоится 29 июня в роскошном чикагском отеле Peninsula. Молодожены начали составлять список гостей, и в числе первых взрослые дети будущего новобрачного - Аманда, Кейт и Джетт.


РАЗВЕДЕНА И СЧАСТЛИВА

  Ким Кардашьян может вступить в законный брак с отцом своего будущего ребенка, рэпером Канье Уэстом, - ее официально развели с предыдущим супругом, баскетболистом Крисом Хамфрисом. Ким и Крис были женаты всего 72 дня, а после начала бракоразводного процесса спортсмен подал иск, претендуя на часть состояния звезды. Требовал целых $7 млн - в результате остался ни с чем, а экс-супруга теперь сможет забыть об этом браке как о страшном сне.

Оставить отзыв
^