Новые приложения для смартфонов

ЗВЕЗДЫ «ПОДСЕЛИ» НА ИНТЕРНЕТ


Новые приложения для смартфонов  В наши дни чуть ли не 90% населения активно пользуются Интернетом, в том числе и мобильным. И хотя в нашей стране эта цифра меньше, за 20 лет мобильной связи в России и Украине, которая началась с первого звонка в сети МТС (UMC), наши предпочтения кардинально изменились: сегодня в топе услуг - электронная почта, общение в социальных сетях, скачивание музыки и видео, афиши и новости, покупки онлайн. И звезды - независимо от страны - не исключение. Пэрис Хилтон, Мадонна, Леди Гага, Эштон Катчер и многие другие не представляют себе ни дня без Интернета и навороченного телефона последней модели. Они не жалеют денег на приобретение новинок и зачастую меняют свои телефоны как перчатки. Последний модный тренд - приложения к смартфонам, которые осваивают не только звезды Голливуда, но и обычные россияне и украинцы.


ТОП ЛЮБИМЫХ ЗВЕЗДНЫХ ПРИЛОЖЕНИИ ДЛЯ СМАРТФОНОВ

TRENDABL - любимое приложение многих звезд. Например, близняшек Олсен. Его суть в том, что пользователи обмениваются фотографиями своих луков в новых приобретениях. Под фото можно подписать цену и даже место, где куплена вещь, - своеобразный шопинг-гид.

Новые приложения для смартфоновFashionFeed — здесь «живут» самые продвинутые специалисты моды - fashion-блогеры: Брайан Бой, Кэти Пери, Сюзи Баббл, Тави Гевинсон.... Выкладывают стильные луки, публикуют интересные новости из мира моды, дают советы, к которым прислушиваются даже такие гуру моды, как Джон Гальяно, Марк Джейкобс, дизайнеры модных домов Версаче и Ланвин....

Fashion TrendTracker: последние мировые тенденций, фотогалереи со всего мира, видео с показов, ежедневные новости модных домов. К тому же интерфейс приложения прост в использовании. Есть даже карта с магазинами - удобно, если отправляетесь на шопинг по модным бутикам Парижа, Милана и других столиц моды.

 

Style.com - приложение знаменитого американского модного портала позволяет в деталях рассмотреть каждое платье с мировых показов мод, увидеть самые последние луки моделей и звезд с подиумов и светских мероприятий. Может, именно поэтому приложение пользуется популярностью и у отечественных, и у голливудских звезд.

 

Eyeshadow Guru - «настольная книга» всех звездных модниц. Здесь собрано все, что нужно знать о макияже: самые последние идеи, методы нанесения теней для век (smokey-eyes, неоновый эффект, стрелки всех калибров), а также информация о новинках, полезные советы. Еще можно снимать свои «шедевры» на фотокамеру и делиться с другими пользователями идеями.

Pocket - еще одно полезное приложение, популярное среди русских и украинских селебритис и обычных пользователей. С его помощью можно создавать свои списки интересненького - хоть на модных порталах, хоть на сайте новостей. При этом сервис «вырежет» из материала все лишнее, рекламу, например, и оставит только текст и фото к нему. К тому же приложение сэкономит время на поиски понравившейся отложенной статьи. А вот сэкономить деньги поможет еще один тренд - «Супер МТС 3D Ноль». «Объемный» тариф позволяет сэкономить сразу на трех самых популярных услугах: Интернете, звонках и сообщениях. За символические 1,4 руб.(35 коп) в день можно получить пакеты минут или SMS. Причем эта плата снимается только если звонишь или отправляешь SMS в сети. Аналогично и с Интернетом: день пользования обойдется всего в 4 руб.(1 грн), которые нужно заплатить только в случае захода в сеть. Если же в течение дня абонент не пользовался какими-то из пакетов, плата за них не снимается вовсе.

 

ОТ «ТРУБЫ» ДО СМАРТФОНА


ДАВНО ЛИ ОБЛАДАТЕЛЬ САМОГО ПРОСТЕНЬКОГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА БЫЛ В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ ПРОСТО СЧАСТЛИВЦЕМ? А ВЕДЬ С ТЕХ ПОР ПРОШЛО УЖЕ 20 ЛЕТ - ИМЕННО СТОЛЬКО ИСПОЛНЯЕТСЯ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВСПОМНИМ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.


ГОД 1993: например, днем рождения мобильной связи в Украине считается 1 июля 1993-го, когда президент Леонид Кравчук осуществил первый звонок по мобильному телефону в сети МТС (UMC). Кстати, пользоваться своим мобильным Леонид Макарович с непривычки стал лишь спустя пару месяцев.
ГОД 1997 вводится стандарт GSМ, а еще - услуга «Голосовая почта». При этом стоимость минуты разговора - 60 центов, а сами телефоны теперь можно купить менее чем за $500!
ГОД 2000: все операторы вводят посекундную тарификацию звонков.
ГОД 2003: вводится услуга ММS, а еще наконец-то отменена плата за входящие звонки!
ГОД 2011: компания МТС навсегда отменила плату за соединение.
ГОД 2013: вес мобильных телефонов упал в 15 раз по сравнению с их «предками»: с более 1 кг до менее 100 г. А еще современный телефон - это мини-компьютер с доступом в Интернет. То ли еще будет!..

Оставить отзыв
^