Новости недели: 2 свадьба дочки Винокура, Д. Дибров опять станет папой

ДМИТРИИ ДИБРОВ опять станет папой

  В 2010-м четвертая жена телеведущего, Полина, которая младше Диброва на 31 год, родила ему сына Александра. А недавно стало известно, что она вновь беременна! Напомним, кроме трехлетнего Саши, у Дмитрия есть двое взрослых детей: сын Денис (от первой жены, Эльвиры) и дочь Лада (от второй жены, Ольги). Вот уж неутомимый отец-герой!


ДВЕ СВАДЬБЫ дочки Винокура

Новости недели: 2 свадьба дочки Винокура, Д. Дибров опять станет папойНовости недели: 2 свадьба дочки Винокура, Д. Дибров опять станет папой

  Единственная дочь известного юмориста Анастасия Винокур, балерина Большого театра, вышла замуж за продюсера Григория Мат-веевичева. На бракосочетании, состоявшемся в конце июня, присутствовали только близкие родствен ники. Невеста выбрала романтичное платье от Игоря Чапурина, а волос украсиладиадемой. После загса лодожены и их гости отправились в ресторан, где в узком кругу отметили важное событие. Впрочем, че-л рез месяц новобрачных можно будет поздравить еще раз: они пла-л нируют... вторую свадьбу! Тут уже родители невесты не поскупятся на торжество, ведь поздравить пару придет сама Алла Пугачева, этого праздника невеста приготовила роскошное платье Vera Wang!

 

$2800 Столько собирается выручить за прядь с головы Мика Джаггера его бывшая подружка Крисси Шримптон.

  Волосы лидера The Rolling Stones, остриженные почти 50 лет назад (Мик и Крисси встречались с 1963 по 1966 год), будут выставлены на аукцион Bonhams в июле. По воспоминаниям Крисси, которой сейчас уже 67, певец подстригся, когда пара гостила у ее бабушки. Дальновидная родственница сберегла «реликвию» - и вот теперь внучке прибавка к пенсии!

 

"ТЕРМИНАТОР" возвращается в пятый раз!

Новости недели: 2 свадьба дочки Винокура, Д. Дибров опять станет папой  Арнольд Шварцнеггер собирается сыграть в очередной серии легендарного блокбастера, съемки которой начнутся в январе 2014-го.

  Однако со времен первого "Терминатора" прошло уже 30 лет, и создателям картины прийдется немало потрудиться, чтобы вернуть Железному Арни былую молодость - в ход пойдут и сложный грим, и компьютерные эффекты. Впрочем, сам актер не считает солидный возраст помехой.

  - Годы для меня ничего не значат - я до сих пор тренируюсь два раза в день, - улыбается Шварц, которому 30 июля стукнет 66. - По утрам - упражнения для поддержания сердечно-сосудистой системы, а вечером я работаю с гантелями и штангами.

 

В ОБЪЕКТИВЕ ДЕПП И КРУЗ

Новости недели: 2 свадьба дочки Винокура, Д. Дибров опять станет папой

  Два холостых красавца - Депп и Круз - вместе появились на церемонии открытия звезды Джерри Брукхаймера на «Аллее славы» Голливуда. Депп благодарен продюсеру за «Пиратов Карибского моря» и «Одинокого рейнджера», а Круз - за фильмы «Дни грома» и «Лучший стрелок». После официальной части звезды позировали фотографам, демонстрируя прекрасную форму и цветущий вид. А ведь обоим уже перевалило за полтинник!

Оставить отзыв
^