Из жизни звезд: Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, актеры Кухни - Подкаминская и Богатырев встречаются

СВАДЬБА ДЖОЛИ И ПИТТА (ДАТА): Анджелина против друзей Брэда


  Долгожданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта запланирована на конец августа. Этот праздник они заслужили по праву, особенно Джоли, перенесшая недавно операцию по удалению молочных желез. Брэд старается оберегать ее от стрессов и только в одном вопросе принципиален: мечтает видеть на торжестве закадычных друзей - режиссера Квентина Тарантино и актера Джорджа Клуни. А вот Анджелина опасается, что парни, известные своим веселым нравом и любовью к спиртному, испортят ей торжество. Но несмотря на мелкие недоразумения по поводу свадьбы, относительно общего будущего пара давно нашла общий язык. Джоли и Питт планируют пополнение в своем и без того немаленьком семействе (у них сейчас шестеро детей). Одного ребенка Джоли намерена родить, а второго - сирийскую девочку, с которой актриса познакомилась во время своего визита в лагерь беженцев в Иордании, - удочерить.

Из жизни звезд: Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, актеры Кухни - Подкаминская и Богатырев встречаются

ДОЛГОЖДАННАЯ СВАДЬБА - В КОНЦЕ АВГУСТА!

 

Звезды "Кухни" перестали скрывать отношения

  Служебный роман актеров популярного сериала Елены Подкаминской и Марка Богатырева больше не тайна: влюбленная парочка открыто появилась на вечеринке в рамках Московского кинофестиваля. Их экранные герои - администратор ресторана Вика и повар Макс - постоянно выясняют отношения на протяжении двух сезонов сериала, а вот в реальной жизни у Елены и Марка все сложилось с первого съемочного дня. Правда, актеры поначалу не распространялись о своей связи, ведь на тот момент Елена была замужем и воспитывала дочь Полину. Однако чувства развивались столь стремительно, что актриса приняла решение уйти от мужа к Марку. Теперь, когда все страсти улеглись, звезды «Кухни» открыто демонстрируют свои чувства. Правда, о свадьбе пока помалкивают.

Из жизни звезд: Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, актеры Кухни - Подкаминская и Богатырев встречаютсяИз жизни звезд: Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, актеры Кухни - Подкаминская и Богатырев встречаются


ДЕПАРДЬЕ в восторге от новой родины

  Знаменитый француз нежалеет комплиментов, восхваляя свою вторую Родину- Россию. На этот раз его порадовал российский кинематограф. «Самое ужасное для актера - ждать! Задержки съемок, сдвиг графиков Дико выматывают. У вас такого нет», - столь лестно Депардье отозвался о создателях ситкома «Зайцев + 1», в новых сериях которого он снимается. Партнером неистового Жерара станет шоумен Александр Ревва, перевоплотившийся в создателя «МММ» Сергея Мавроди.


ДЖЕССИКА СИМПСОН: дважды мама

  В семье американской актрисы и ее жениха Эрика Джонсона произошло радостное событие: появился на свет их второй ребенок - мальчик, которого назвали Эйс Кнут. Первая дочь пары, Максвелл Дрю, родилась чуть больше года назад. Несмотря на двух детей (уже!), Джессика и Эрик официально не женаты. Хотя актриса настроена решительно и готова сочетаться браком сразу после родов. Вдруг опять забеременеет - и торжество придется отложить еще на год.

 

$ 5,2 млн желают получить актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон за свой особняк на берегу Тихого океана, в котором они прожили с 1988 года.

  И дом того стоит! Здание 1929 года постройки выполнено в колониальном испанском стиле: его украшают фрески и сводчатые потолки. На площади 585 кв. м в наличии 4 спальни, 5 ванных комнат, просторная кухня под открытым небом, библиотека, Sра-салон и солярий. Новым владельцам будет где разгуляться!

 

В ОБЪЕКТИВЕ

Из жизни звезд: Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, актеры Кухни - Подкаминская и Богатырев встречаются


Недавно замечен во время прогулки по парку Малибу со своей младшей дочерью Люсией. Заботливый палаша о чем-то болтал с трехлетней малышкой, нежно обнимал ее и носил на плечах. 57-летний актер питает особую слабость к Люсии, самой последней из восьмерых его детей, ведь видится с ней «по расписанию». После скандального расставания Гибсона с матерью девочки, голливудской россиянкой Оксаной Григорьевой, Люсия постоянно проживает с ней.

Оставить отзыв
^