Свежие новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли опять самая дорогая, Ани Лорак и Николай лепс посмотрелись в Зеркала

В ПОСЛЕДНИМ РАЗ ГОЛЛИВУДСКАЯ КИНОДИВА СТАНОВИЛАСЬ ЛУЧШЕЙ В 2011 ГОДУ. ТЕПЕРЬ ЭНДЖИ ВЕРНУЛА СЕБЕ ТИТУЛ САМОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ АКТРИСЫ ГОДА ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES.

 

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ опять самая дорогая

Свежие новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли опять самая дорогая, Ани Лорак и Николай лепс посмотрелись в Зеркала  На этот раз она заработала $33 млн, 15 из которых получила за роль колдуньи в ленте «Малефисента».
  Хотя Джоли проводит больше времени со своими шестью детьми, чем на съемочной площадке, гонорары актрисы остаются заоблачными. Голливудской молодежи к еще далеко до нее. Сейчас Джоли потеснила с первой строчки звезду «Сумерек» Кристен Стюарт - прошлогодняя лидер рейтинга Forbes на этот раз заняла лишь третье место ($22 млн). Второе - за Дженнифер Лоуренс, которая с июня 2012 по июнь 2013-го заработала $26 млн. Большой прогресс, учитывая, что гонорар молодой актрисы за главную роль в первом фильме франшизы «Голодные игры» составил всего $1 млн.

  В топ-10 самых дорогих звезд Голливуда вошли также Дженнифер Энистон ($20 млн), Эмма Стоун ($16 млн), Шарлиз Терон ($15 млн), Сандра Баллок и Натали Портман (по $14 млн каждая). Замыкают список Мила Кунис и Джулия Робертс, пополнившие свои счета на $11 млн.


АНИ ЛОРАК И ГРИГОРИИ ЛЕЛС посмотрелись в «Зеркала»

  Когда на одном из концертов Григорий показал Ани композицию «Зеркала», оба артиста сразу поняли, что песня написала для них. Исполненный на грани любви и невыносимой боли дуэт стал первой совместной работой Лорак и Лепса. Экранизировать «Зеркала» решили в Москве, куда съемочная группа во главе с режиссером Катей Царик прилетела из Киева.
- Так как песня «Зеркала» очень многогранна, у нас получилось три сценария, - рассказала Катя. - Был выбран не самый легкий вариант, а с учетом тех условий, в которых пришлось сниматься Ани и Григорию, могу сказать, что они блестяще справились.
  Погода в Москве действительно была экстремальной. Каролина в тоненьком летнем платье на протяжении 10 часов мокла под дождем, а Григорий, который накануне из-за ангины отменил несколько концертов, мужественно терпел порывы резкого ветра.

Свежие новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли опять самая дорогая, Ани Лорак и Николай лепс посмотрелись в Зеркала

  Результат 20-часовой работы съемочной группы зрители смогут увидеть в конце августа. А премьера песни «Зеркала» состоялась на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Все, кому посчастливилось это услышать, в один голос говорят, что такой Ани Лорак они еще не знали.

 


100 тысяч экземпляров - тираж нового романа Дэна Брауна «Инферно» на русском языке.

  Произведение одного из самых популярных писателей современности вышло в Британии 14 мая. А украинским читателям издательство «Клуб С!мейного Дозвшля» представляет новинку этим летом.
  Кстати, по данным, появившимся в интернете, русскоязычный вариант «Инферно» будет стоить примерно 500 рублей, а украинский - почти в 2,5 раза дешевле.


НИКОЛАЙ БАСКОВ оставил дублера без работы

Свежие новости шоу-бизнеса: Анджелина Джоли опять самая дорогая, Ани Лорак и Николай лепс посмотрелись в Зеркала  Золотой голос России на несколько недель переселился в Крым: там проходят съемки телефильма «Поворот наоборот», в котором Басков играет главную роль. Чтобы певец не рисковал, ему наняли дублера - удивительно похожего артиста из Театра двойников. Но тот большую часть времени сидит без работы: Басков сам выясняет отношения с ослом Яшей на узкой горной тропе, сам ныряет в море с пирса и катамарана, сам спасает в воде девушку, внешне напоминающую Анастасию Волочкову. У Николая второй спортивный разряд по плаванию, поэтому сцены в воде даются ему легко - за исключением тех, в которых его герой должен неумело барахтаться и изображать испуг.

 

КАМЕРОН ДИАЗ борется с туфлями

  Звезда назначена креативным директором линии аксессуаров Pour La Victoire. Она займется модной коллекцией сумок и туфель.
- Я на каблуках по 10 часов в день, поэтому знаю толк в комфортной обуви, - поясняет актриса. - Есть такие туфли -ты умрешь ради того, чтобы их поносить, но в них невозможно ходить. Когда я была моложе, мы с моими туфлями вели борьбу. Так что сейчас хочу делать красивую и функциональную обувь.
  Диаз уточнила также, что Pour La Victoire планирует сделать бренддо-ступным для работающих девушек, и сама она эту идею полностью поддерживает.

 

В ОБЪЕКТИВЕ

  Пока бывшие коллеги по шоу The Voice занимаются раскруткой нового сезона. Шакира наслаждается семейным отдыхом. Вместе с возлюбленным Жераром Пике и 6-месячным сыном Миланом певица устроила себе каникулы на Гавайях.

Оставить отзыв
^