Филипп Киркоров с детьми в Греции (фото)

В ЭТОМ ГОДУ РОССИЙСКИЙ ПОП-КОРОЛЬ КИРКОРОВ УСПЕВАЛ НЕ ТОЛЬКО СОБИРАТЬ АНШЛАГИ В РАМКАХ ТРАДИЦИОННОГО ЛЕТНЕГО ТУРА. ЕДВА У НЕГО ВЫДАВАЛСЯ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ, ФИЛИПП ЛЕТЕЛ НА КРИТ, К СВОИМ МАЛЫШАМ.


  Это был первый отдых двухлетней Аллы-Виктории и годовалого Мартина на морском курорте. Потому Филипп выбрал тихий отель, где, по его словам, «вся дружная семья чувствовала себя комфортно и защищенно». Пока знаменитый папа блистал на сцене, с детьми оставалась его тетя по отцу, оперная певица из США Мари Киркорова. А сразу же после конкурса «Новая волна» к Филиппу приехала экс-падчерица Кристина Орбакайте со своей малышкой Клавдией. Поскольку Киркоров не хотел баловать дочь и сына излишней роскошью, остановился на максимально тихом и уютном месте, лишенном пафоса. Но главным критерием было отсутствие в отеле жителей СНГ - в противном случае звездному семейству просто не дали бы проходу.
  Однако все сложилось просто замечательно.
-    Мы чудесно отдыхали: по утрам Алла-Виктория и Мартин вместе с моей любимой тетей Мари будили меня, и мы шли на пляж. Знаете, я раньше думал, что загорать и часами проводить время на море - не для меня. А выяснилось, что рядом с моими малышами мне это в кайф! Мы плавали и сооружали всевозможные конструкции из песка, - признается российский поп-король.
  Киркоров с радостью наблюдал за тем, как его малыши все больше времени уделяли друг другу. Они находили игры, которые интересны обоим: лепили куличики, играли в мяч. И вообще относились друг к другу с большой нежностью.
  Отец не устает восхищаться отпрысками:
- Все время спрашиваю Мартина: «Где папа?». И он пальчиком указывает. Очень добрый, все готов отдать. «Мартин, подай сливу». Приносит. «Мартин, дай игрушечку» - на. Все отдает. Такой парень золотой! Алла-Виктория - истинная женщина. Все понимает. «Аллочка, а где красный цвет?» - показывает на красную баночку. «А зеленый?». Зеленая. У меня нет слов. Я вижу в них свое продолжение. Дети мои, заверяю всех!
  Вечерами Филипп брал Аллу-Викторию и Мартина с собой на ужин, считая, что они уже вполне взрослые ребята для того, чтобы посидеть за столом как полноправные члены семьи. И они ни разу не разочаровали папу, вели себя замечательно.
-    У нас получился интересный отдых. Я понял, что рядом с детьми все становится совсем другим. Это лето стало одним из самых счастливых в моей жизни, - признался «GL» Филипп Киркоров.

- Я понял, что рядом с детьми все становится другим! На фото Филипп Киркоров с детьми в Греции.

Этот снимок на своей страничке в соцсети Филипп подписал так: "Утреннее восхождение на Олимп древней Эллады! Генеральная репетиция. Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди!"

Оставить отзыв
^