Свежие новости в мире звезд: Бекхэмы переезжают в Лондон, Кличко подружился со Шварценеггером

СНАЧАЛА МЕЖДУ ЗНАМЕНИТЫМИ ТЯЖЕЛОВЕСАМИ СОСТОЯЛСЯ ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ В TWITTER

 

ВЛАДИМИР КЛИЧКО подружился со Шварценеггером

  Перед титульным боем с Александром Поветкиным Владимир сфоткался на фоне классического снимка Арни и написал: «Пытаюсь догнать тебя с 12 лет». «Терминатор» в долгу не остался, проявив при этом неплохое чувство юмора: сфотографировался на фоне плаката с изображением Владимира, прокомментировав: «Отличный кадр, Владимир! Приятно смотреть на одного из моих любимейших чемпионов, копирующего мою позу».
  Виртуальное знакомство получило неожиданное продолжение: вскоре эксгубернатор Калифорнии лично посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко в австрийском Гоинге и присутствовал на тренировке украинца. После звезды отправились поужинать в ресторан.
  На днях мужчины встретились снова. Кличко побывал в гостях у Железного Арни в Брентвуде (штат Калифорния). Они вместе позанимались в спортзале, затем актер показал боксеру свой армейский джип. Судя по всему, Владимир и Арнольд остались довольны совместно проведенным днем. В конце визита Кличко получил предложение заглянуть на съемочную площадку «Терминатора-5», где Шварценеггер снова перевоплотится в киборга.

Владимир Кличко со Шварценеггером (фото)

 

НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ сел за парту

  Солист группы «Любэ» бросил вызов самому себе: начал с нуля учить немецкий язык.
- Я выбрал сложный и интересный язык, чтобы проверить себя, - говорит Николай. - Ведь за партой в последний раз сидел 40 лет назад.
  Расторгуев вместе с актрисами Юлией Пересильд, Алисой Хазановой и другими принимает участие в записи программы «Полиглот». Они занимаются языком каждый день - утром и вечером. Ведущий программы Дмитрий Петров, разработавший собственную методику обучения, уверяет, что через неделю все участники будут довольно сносно изъясняться по-немецки.


ИГОРЬ ПЕТРЕНКО влюбился в собственную жену

  Звезда нового «Шерлока Холмса» попробовал свои силы в режиссуре: снял клип на песню «Сломанные цветы» группы «Токио». И главную роль в нем сыграть не отказался. Но с условием: партнершей будет его жена, актриса Екатерина Климова. Ведь она самый близкий человек- не слушайте сплетен о разладе в звездной семье! - и именно с Катей у Игоря лучше всего получится сыграть серьезное чувство.
- На предложение мужа откликнулась не раздумывая, - рассказала Климова. - Он потрясающе талантливый человек. И у нас с ним прекрасный союз - теперь еще и творческий.
  И призналась по секрету, что история, рассказанная в клипе, очень похожа на ее собственную жизнь.

 

БЕКХЭМЫ устроились по-королевски

  Дэвид и Виктория решили переехать поближе к королевской семье - приобрели а $79 млн пятиэтажный дом неподалеку от Кенсингтонского дворца, резиденции герцогов Кембриджских Кэтрин и Уильяма. Месяц назад Бекхэмы нашли покупателя на свой особняк в графстве Хартфоршир, которое медиа прозвали «Бекингемским дворцом». Супруги заявили, что решили переехать в центр Лондона, чтобы начать «новый этап в жизни семьи».
  Первым шагом для них стало новое жилище, где размещаются кинотеатр, бассейн, пять ванных комнат, библиотека, подземные спа и огромная парковка. Места хватит и для всех четверых детей Бекхэмов, а небольшое футбольное поле позволит Дэвиду не ностальгировать по завершенной спортивной карьере. Кухня оборудована на ресторанном уровне и позволяет воплотить в жизнь самые смелые кулинарные фантазии - возможно, с далеко идущими целями. Одна из идей экс-капитана «Манчестер Юнайтед» - вместе со своим другом, знаменитым поваром Гордоном Рамзи, открыть в Лондоне суперресторан.
БЕКХЭМЫ ЗАЯВИЛИ: ОНИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ЦЕНТР ЛОНДОНА, ЧТОБЫ НАЧАТЬ «НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ СЕМЬИ"

В ОБЪЕКТИВЕ ЧАРЛИ ШИН С ДОЧКОЙ

Свежие новости в мире звезд: Бекхэмы переезжают в Лондон, Кличко подружился со Шварценеггером

Скандалист и наркоман Чарли Шин, оказывается, умеет быть белым и пушистым! Бывшая жена актера Дениз Ричардс выложила в Twitter фото, на котором Чарли возится с ее приемной дочкой Элоизой. «Разве они не милые?» - спрашивает Дениз.

Оставить отзыв
^