Свадьбы, дети и разводы 2013

ПОД КОНЕЦ ГОДА МЫ ВСПОМНИЛИ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗВЕЗД. И ЗАМЕТИЛИ: ПО СЕЗОНАМ ПОВОДЫ РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ НЕРАВНОМЕРНО, ЗАТО КОЛИЧЕСТВО СВАДЕБ, РАЗВОДОВ И ЗВЕЗДНЫХ ПАР, СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ОДИНАКОВОЕ - ПО 11!

 

ЗИМА 2013

 

  Зима выдалась холодной не только в температурном смысле: одна пара вступила в брак и одна - распалась. 1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган пригласили друзей якобы на кинопоказ и объявили, что теперь женаты.
А вот певица Анна Седокова приревновала мужа Максима Чернявского к его экс-подруге Санте Димопулос - и подала на развод.


СВАДЬБЫ

  Ксения Собчак и Максим Виторган.


РАЗВОДЫ

  Анна Седокова и Максим Чернявский.

ОСЕНЬ 2013

 

  Осень. Если Константин Хабенский женился на коллеге по театру МХТ тайно, то телеведущая Соломия Витвицкая секрета из своей свадьбы не делала: 17 ноября вышла за клипмейкера Влада Кочаткова на футбольном поле НСК «Олимпийский».
В октябре Валерий Меладзе наконец решил: он хочет быть с матерью его сына Кости - Альбиной Джанабаевой. А разводом года можно считать официальное расставание Деми Мур и Эштона Катчера: спустя 11 месяцев Деми наконец дала возможность экс-супругу жениться на Миле Кунис!


СВАДЬБЫ

  Константин Хабенский и Ольга Литвинова, Соломия Витвицкая и Влад Кочатков.


РАЗВОДЫ

  Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, Гарик Харламов и Юлия Лещенко, Валерий и Ирина Меладзе, Орландо Блум и Миранда Керр, Жан Дюжарден и Александра Лами, Деми Мур и Эштон Катчер.

 

ЛЕТО 2013

 

  Лето - излюбленное время для свадеб: 7 пар селебритис стали семьями именно в жаркие месяцы. При этом звезда «Аватара» Зои Салдана и художник Марко Перего обвенчались тайно и всего через полгода знакомства. А вот Тина Тёрнер решилась выйти за давнего бойфренда Эрвина Баха после... 38 лет их отношений! Свадьба прошла по буддийскому обычаю, виллу певицы украсили 70 тысяч роз. Невеста была в зеленом.
Отличилась Аврил Лавин: замуж за бойфренда-рокера певица пошла ночью, в черном платье, с букетом черных роз. Что до разводов, то певица Тони Брэкстон в июле наконец завершила четырехлетний(!) «разводной марафон». А одна из самых красивых пар мирового кино Моника Беллуччи и Венсан Кассель, видимо, не выдержала испытания расстоянием: они слишком долго жили в разных странах. В разводе Клинта Иствуда с 48-летней женой не было бы ничего странного, если бы самому актеру не стукнуло 83. А вот Константин Меладзе, говорят, решился разойтись с женой Яной из-за страсти к молодой певице Полине Гагариной.


СВАДЬБЫ

  Зои Салдана и Марко Перего, Джордж Лукас и Мелоди Хобсон, Аврил Лавин и Чед Крюгер, Холли Берри и Оливье Мартинес, Дмитрий Дикусар и Алёна Шоптенко, Тина Тёрнер и Эрвин Бах, Алексей Чадов и Агния Дитковските.


РАЗВОДЫ

  Тони Брэкстон и Керри Льюис, Константин Меладзе и Яна Сумм, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Клинт и Дина Иствуд.
НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИИ РАССТОЯНИЕМ ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ПАР МИРОВОГО КИНО: МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ВЕНСАН КАССЕЛЬ.

ВЕСНА 2013

 

  Весна в светском плане была еще более скромной. Лишь Кира Найтли 4 мая вышла замуж. На торжестве во французском городке Мазан присутствовало всего 11 человек, а невеста украсила свою голову не фатой, а скромными ромашками!


СВАДЬБЫ

   Кира Найтли и Джеймс Райтон.

РЕБЕНОК ГОДА

 

  Безусловно, это - первенец британской монаршей четы, принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Рождения малыша ждали во всем мире, а одним своим появлением на свет 22 июля принц Кембриджский Джордж Александр Луи принес в казну Великобритании почти 500 млн фунтов стерлингов - за счет съехавшихся в Лондон туристов!

  • В 64 года стала мамой Алла Пугачева. 18 сентября дочь Елизавету и сына Гарри Примадонне и ее 37-летнему мужу Максиму Галкину родила суррогатная мать. Оказывается, много лет назад певица заморозила свою яйцеклетку.
  • 9 лет - разница в возрасте между Жанной Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. В Майами певица родила сына Платона.
  • Ha 1 месяц раньше срока - 15 июля -родила дочь от рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян.
  • 1-й раз стал отцом Ченнинг Татум - 31 мая жена Дженна родила ему дочь Эверли.
  • 2-й ребенок - дочь Луна - родился 22 июля у Пенелопы Крус и Хавьера Бардема.
  • 3 кг весил при рождении сын Шакиры и футолиста Жерара Пике - Милан.
  • Также родителями стали: певицы Ева Бушмина, Ферджи, актриса Холли Берри, шоумен Сергей Светлаков.
Оставить отзыв
^