Татьяна Арнтгольц личная жизнь: развелась и снова свободна

Татьяна Арнтгольц личная жизнь: развелась и снова свободнаИВАН ЖИДКОВ И ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ О РАЗВОДЕ, КОТОРЫЙ СОСТОЯЛСЯ ЕЩЕ 31 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА. И ВОТ НА ОДНУ ЗНАМЕНИТУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ ПАРУ СТАЛО МЕНЬШЕ.

  Разговоры о том, что в звездном семействе не все благополучно, велись практически все пять лет совместной жизни Тани и Вани. В прошлом году эти слухи обрели почву. Многие заметили, что на мероприятия супруги стали ходить порознь. А если и вместе, то счастливыми явно не выглядели. Однако продолжали утверждать, что у них все отлично. Особенно на этом настаивал Иван:
- Да все у нас нормально! Мы не разводимся.
Но дыма без огня не бывает...


СВАДЬБА АРНТГОЛЬЦ

  Это была любовь с первого взгляда - для Ивана. Друг предложил съездить за компанию в аэропорт - надо было встретить знакомую девушку. От нечего делать Жидков согласился. А когда увидел ту самую девушку, проскользнула шальная мысль: а ведь ехал не зря!
-    Я сразу же понял, что это она - женщина, с которой я хотел создать семью и воспитывать детей. И готов был тут же сделать ей предложение. Хотя вряд ли она меня поняла бы.
  Для начала надо было привлечь внимание Татьяны. Это оказалось вовсе несложно, когда выяснилось, что она родом из Калининграда. Иван провел там несколько лет, ходил в соседнюю школу, жил в соседнем доме. И даже хорошо знал ее подружку! Правда, это не могло быть аргументом для женитьбы. Но карты легли очень удачно. Вечеринка, на которую пригласили обоих... Сложные съемки, жутко измотавшие Таню...
-    Вань, увези меня куда-нибудь! - попросила она.
  Спустя несколько дней они уже отдыхали в Египте. А после этого сам бог велел поселиться вместе.
  До свадьбы, правда, дело могло и не дойти. Арнтгольц не волновалась о том, в каком они статусе. Как ни странно, узаконить отношения больше хотелось бойфренду.
  Иван не стал превращать предложение руки и сердца в шоу.
-    У нас гостила моя подруга, - вспоминала Татьяна. - Вечером Ваня пошел ее провожать, а когда вернулся, вдруг предложил: «Может, нам пожениться? Чего тянуть? Захотим потом - разведемся!». Это прозвучало так искренне, что я согласилась.
  Свадьба была очень демократичной - новобрачные в джинсах и майках, в компании семерых самых близких друзей.
  От волнения - вот ведь оно, счастье! -Иван в загсе надел обручальное кольцо и Татьяне, и себе. Женщина, регистрирующая брак, пришла в ужас: плохая примета! Но молодых это не смутило. И, похоже, напрасно.


АРНТГОЛЬЦ И ЖИДКОВ

  Несмотря на то что до свадьбы они почти пол года жили вместе, процесс притирки был очень сложным.
- Я человек организованный, гиперответственный, люблю, чтобы во всем были четкость и порядок. А Ванька - натура сумбурная, эмоциональная, его постоянно «несет», - рассказывала Арнтгольц.
  Иногда «несло» едва ли не до развода.
-    У меня есть такая проблема - завожусь с пол-оборота! - признавался Жидков. - И могу в этот момент наговорить такого, что потом становится стыдно. Неоднократно в пылу страсти кричал, что меня все достало, и Таня достала, и нам лучше разойтись. А потом приходил в себя и извинялся.
  Рождение дочери Маши вроде бы умерило семейные страсти. Но неожиданно начались другие проблемы.
  По слухам, Ивана всегда задевало то, что жена более востребована. Когда они познакомились, она уже была довольно известной актрисой, а он -по сути, начинающим. Со временем ничего не изменилось. Татьяна даже в декрете не смогла посидеть, как обычная женщина! На второй день после выписки из роддома оставила Машу с бабушкой и няней и уехала на деловую встречу. И практически сразу же начала сниматься.
  В интервью Жидков, конечно, говорил, что о зависти и конкуренции не может быть и речи - они ведь одна семья. Но иногда все же проговаривался, что «чувствует себя неловко на фоне актрисы Татьяны Арнтгольц» и что «его тошнит от идеальной жены».

личная жизнь Арнтгольц с Жидковым в Германии (фото с дочкой)


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ТАТЬЯНЫ АРТГОЛЬЦ

  Особенно Ивана «тошнило» после сериала «Ласточкино гнездо», где они снимались вместе. По идее совместная работа должна была их сблизить - ведь играли супругов. Но из-за того что Татьяна постоянно дергала мужа, бесконечно ссорились.
- Я очень нервничала, что он забудет текст, опозорится, - объясняла актриса.
  Еще одним поводом для раздражения была ревность. Арнтгольц, по словам Жидкова, была его «первой большой любовью». По крайней мере другие женщины в связи с его именем не фигурировали. Зато личная жизнь Тани была очень насыщенной.
  Одним из первых рядом с ней возник Алексей Панин. Почему не сложилось у идеальной девочки со скандалистом и любителем выпить, объяснять вряд ли стоит. Потом случилась бурная любовь с Анатолием Руденко, которую разрушила ревность кавалера ко всем мужчинам вообще и к Кириллу Плетневу в частности.
  Поговаривали, на уже замужнюю Арнтгольц положил глаз немецкий актер Вольфганг Черни, с которым она снималась в военной драме «Любовь под прицелом». И хотя интерес не был обоюдным, законному мужу это совсем не понравилось.
  Нет, пара несколько раз честно пыталась освежить чувства. Как-то взяли дочь Машу и поехали посмотреть Германию. В другой раз, гуляя на свадьбе у друзей, так вдохновились романтической обстановкой, что решили снова разыграть свою собственное бракосочетание. Сбежали с вечеринки, посидели вдвоем в ресторане. А потом поехали в один из самых шикарных московских отелей.


ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ РАЗВЕЛАСЬ

  Что происходило в семье в последнее время, точно никто не знает - ни Арнтгольц, ни Жидков не выносили сор из избы. В их окружении поговаривали, что Иван начал засматриваться на других женщин - не таких самодостаточных и успешных, как Татьяна. И о том, что ей надоел муж-неудачник. Он, конечно, не сидит без дела. Но основной добытчик в семье - именно Таня, одна из самых востребованных российских актрис. Например, всего лишь год назад им еле-еле удалось обзавестись недвижимостью в Москве. А уж о загородном доме, о котором когда-то мечтали, при таком раскладе можно мечтать еще очень долго...
  Весной прошлого года Иван резко преобразился - похудел килограммов на десять, сменил стрижку и бросил пить (по крайней мере он сам так написал в соцсетях - «я алкоголю объявил войну!»).
- Видно, решил, что в таком виде у него больше шансов на кастингах! - шептались в тусовке.
  Пока любознательные пытались разобраться, что да как, супруги официально объявили: они уже полгода не живут вместе, а 31 января официально расторгли брак.
  Татьяна, которая, собственно, и была инициатором развода, не спешит ничего комментировать. А вот ее экс-муж недавно позволил себе немножко пооткровенничать.
- Прошла любовь - завяли помидоры, - объяснил он причины расставания. - А куда делась? Черт ее знает...
  По словам Ивана, делить имущество не стали. Квартира осталась Татьяне, дочь Маша - тоже. Сам он поселился недалеко, поэтому с четырехлетней малышкой видится часто.
  А ведь говорила регистраторша в загсе: плохая примета...

< инга

13 июня 2014 11:12

Личная жизнь так и называется личная: не надо лезть туда.Сами разберутся. Они хорошие актёры,спасибо им за их роли.
< анна

21 ноября 2016 12:38

по - моему, арнтгольц - обе стервы, деликатнее нужно быть, сохранили бы семью ради ребёнка, никто о детях не думает, а для них это - травма, может быть, на всю жизнь
Оставить отзыв
^