Кто с кем встречается

Погода этим летом нестабильная, зато множественные сплетни делают его по-настоящему жарким. Мы тщательно изучили слухи, доносящиеся со звездного олимпа, и выбрали для Вас десять самых интересных - кто с кем?

 

1) С КЕМ ОСТАЛСЯ ДЖОННИ ДЕПП?

Кто с кем встречается  Сейчас, когда один из самых желанных мужчин на планете официально совершенно свободен, предположения о том, на кого он променял Ванессу Паради, плодятся с новой силой. Былые разговоры об увлечении Деппа партнершей по фильму «Мрачные тени» Евой Грин и уж тем более якобы роман с Анджелиной Джоли — детский лепет на лужайке. Пока что наиболее обсуждаемы два варианта того, что же привело к распаду союза Деппа и Паради.

  Первый — связь актера с партнершей по фильму «Ромовый дневник» Амбер Хёрт. И не важно, что Амбер не скрывает лесбийских убеждений. В промотуры на частном самолете Деппа летала? Летала. На съемки к нему в Нью-Мехико приезжала? Приезжала. Джонни ей коня для прогулок купил? Купил! К тому же есть информация, что Амбер не совсем лесбиянка - бисексуалка она.
  По другой версии, мисс Хёрт рано бежать в свадебный салон, а Джонни не на шутку увлекся своим пресс-агентом Робин Баум. Их отношения давно вызывали вопросы как у окружения звезды, так и у незаконной супруги. В ответ Ванесса регулярно слышала: "Что ты, дорогая, это всего лишь работа", — но, говорят, не сильно тому верила и была права.

  А по еще одной из версий у Джонни с матерью его детей вообще все хорошо — просто, инсценируя расставание, Депп пытается уйти от налогов. Но в такое, к сожалению, верится с трудом...
НАШ ВЕРДИКТ: ПОЖИВЕМ — УВИДИМ.

 

2) ВЕРА БРЕЖНЕВА НА ГРАНИ РАЗВОДА?

  Зимой в кулуарах шоу-биза роились слухи: браку Веры Брежневой и Михаила Кипермана конец. Более того — откуда-то пришла информация о якобы связи Брежневой с украинским экс-«фабрикантом» Максом Барских. Мол, они вместе пели в проекте «Фабрика звезд: Россия — Украина» — и вспыхнуло чувство, а Киперман приревновал. Саму певицу и актрису В. Брежневу подобные новости лишь веселят, и мы склонны верить, что она таки права. Более того — уж осень близится, а развода все нет. Неспроста это.
НАШ ВЕРДИКТ: ПОЛНЫЙ БРЕД!

 

3) ЭШТОН КАТЧЕР И МИЛА КУНИС НАШЛИ ДРУГ ДРУГА?

Кто с кем встречается  Неверный экс-супруг Деми Мур уже не первый раз дает повод заподозрить его в нежной связи с Миленой Марковной Кунис. Конечно, звезды все отрицают: мол, дружба, и ничего кроме. Но что-то больно активно они дружат: в апреле в ресторан сходили, потом вместе уик-энд провели, а теперь вот на мотоциклах катаются. Вернее, на мотоцикле — одном на двоих.
  Тут же вспоминается, как Катчер в свое время предлагал Миле — партнерше по сериалу That’s 70 — руку и сердце, но она в то время хранила верность Маколею Калкину. Ну вот — Калкин и поныне там, а Эштон тоже завидный жених — роман допустимо закрутить? И нечего тут стесняться — мы же все понимаем!
НАШ ВЕРДИКТ: ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

 

4) БАДОЕВЫ - БОЛЬШЕ НЕ ПАРА?

  О том, что в семействе режиссера Алана Бадоева и его жены Жанны не все ладно, говорили давно. Тем боолее что Жанна практически весь год провела в разъездах по миру с программой "Орел и решка", а Алан сосредоточился на продюсировании Макса Барских. И вот разговоры пошли с новой силой: мол, телеведущая со дня на день подаст на развод и вообще — у нее уже есть бойфренд за океаном. Сама Бадоева ничего пока не комментирует, а ее супруг утверждает, что все это — неправда.
НАШ ВЕРДИКТ: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

 

5) ДЕМИ МУР + ДЖО МАНГАНЬЕЛЛО = ?

  Тем временем бывшая жена Катчера тоже, поговаривают, времени даром не теряет. Есть мнение, что жертва адюльтера всерьез увлечена звездой сериала «Настоящая кривь» Джо Манганьелло. Познакомились они на премьере фильма «Это мой парень» и теперь — «потрясающе смотрятся вместе», «Деми вновь обрела почву под ногами», «они прекрасно проводят время». Только вот Джо, подлец, отрицательно мотает головой: очередная выдумка таблоидов.
  Джо! Ну будь мужиком! Тебе что — жалко?
НАШ ВЕРДИКТ: НЕПЛОХО БЫ!

 

6) ОТ КОГО РЕБЕНОК У ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ?

  Не успев развестись с законным мужем Иваном Матвиенко, королева русского шансона удивила явно прогрессирующей беременностью. По идее, учитывая сроки, отцом ребенка вполне может быть и прежний спутник жизни.
  Впрочем, злые языки еще во время замужества звезды намекали на ее тесную связь со школьным другом Михаилом Блиновым: тот Ваенге — и водитель, и охранник, и вроде как давно — гораздо больше чем друг. Он и есть кандидат №1 на отцовство.
НАШ ВЕРДИКТ: ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ.


7) ДИМА ЛЮБИТ ЖАННУ?

Кто с кем встречается  Новоявленная звезда Первого канала России, выходец из Минска и Киева Дмитрий Шепелев личную жизнь всегда старался держать в тайне. И вдруг в январе так неловко попался в объектив папарацци — причем и не пытался отвернуться. На снимках и видео запечатлено, как Шепелев проводил уик-энд в Майами вместе с Жанной Фриске: ходил с певицей по магазинам и показательно лобызал ее оголенное плечо.
  Далее последовали публичные совместные излияния в Twitter: «Родной! Уже 9 месяцев я безумно счастливая с тобой, ты — мой». — «Любимая, я тебя люблю! Ты — моя жизнь! Боготворю тебя, малыш!», поездка в Мексику, заявления «Что вы, что вы, мы просто друзья» и появление на красной дорожке ММКФ в качестве пары.
НАШ ВЕРДИКТ: УЖ БОЛЬНО НА ПИАР СМАХИВАЕТ.

 

8) МАРАТ БАШАРОВ ПОДАЛСЯ В ЭКСКОРТ?

  С тех пор как российский артист развелся с женой Лизой ради Татьяны Навки, а затем очень быстро расстался и с фигуристкой, общественность утомилась подсчитывать его следующих «пассий». «Новыми девушками Башарова» в разное время становились то некая «начинающая актриса Анна», то Миссис мира-2010 Алиса Крылова, а на открытии ММКФ Башаров появился под руку с тренером по плаванию Анной Сазоновой. Впрочем, в тусовке давно посмеиваются: Марат просто зарабатывает деньги, выгуливая жен и любовниц состоятельных господ.

НАШ ВЕРДИКТ: МАРАТ, ПОЧЕМ?


9) МЕЛ ГИБСОН ПОДЫСКАЛ КЛОНА ГРИГОРЬЕВОЙ?

  Кажется, есть повод порадоваться за голливудского забияку: потерявший после скандального paсставания с Оксаной Григорьевой доброе имя и полсостояния актер вроде начал приходить в себя.
  В последнее время его все чаще видят с актрисой Мэделин Стоу. Она не первой молодости — ей уж 54, зато шибко похожа на Оксану Григорьеву — с первого взгляда и не отличишь. Говорят, эти отношения строятся по схеме «она его за муки полюбила, а он ее — за состраданье к ним". Чем все закончится, не знает никто. Но знакомые Мэделин уже посоветовали ей обзавестись хорошей медицинской страховкой...
НАШ ВЕРДИКТ: НУ, НЕ ОНА ПЕРВАЯ...


10) ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХАЛ НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВ?

  Да, загадочный и печальный «Принц Персии» вроде бы нынче не так уж одинок. Актер давно и упорно добивался любви актрисы Минки Келли, но та гордо отвергала звезду. А теперь вот куда чаще стала скрашивать его одинокие вечера. Конечно, есть заявления о «всего лишь друзьях» — но не будет же мужчина так долго обхаживать девушку, чтобы на досуге поиграть с ней в шахматы? Вот и мы так думаем.
НАШ ВЕРДИКТ: А КТО ЕГО ЗНАЕТ?

Оставить отзыв
^