"Золотой граммофон-2012": шик, блеск и задор

ЗАТМЕНИЕ ЗВЕЗД НА ЗОЛОТОМ ГРАММОФОНЕ 2012

"Золотой граммофон-2012": шик, блеск и задор   То ли траур какой объявили в шоу-бизе, то ли выпавший снег подпортил знаменитостям настроение, только обрядились они практически поголовно в черное.
   В черном пожаловали Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Вячеслав Зайцев, Стас Пьеха, Наташа Королёва с мамой Людмилой Ивановной, Таисия Повалий, Сати Казанова, Дмитрий Нагиев, Потап, Анита Цой, Леонид Агутин, Иосиф Кобзон, Альбина Джанабаева и Константин Меладзе. Даже Король гламура Сергей Зверев облачился в черный смокинг, даже секс-дива Анна Семенович выбрала платье, больше напоминающее рясу монашки!
  Так бы и потонула церемония в тотальном сумраке, но София Ротару дополнила мерцающий черный низ интригующим серым верхом, Анжелика Варум предстала в черно-белом «трансформере», Филипп Киркоров блистал в расшитом золотом плаще, Ани Лорак надела потрясающее белое платье, Ёлка — оригинальное серое, а любимая миллионами телеведущая Елена Малышева облачилась в пышное розовое.
   Превзошла всех Алла Пугачева. Она тоже отдала предпочтение радикально черному, зато кожаное мини-платье еще раз подчеркнуло крайне устройнившийся силуэт Примадонны. Так что тема для разговоров на ближайший вечер была задана.


ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 2012: ПОД ЮБКУ К БАСКОВУ

"Золотой граммофон-2012": шик, блеск и задор  Вели церемонию Иван Ургант, Вера Брежнева и Дмитрий Нагиев. Последний умудрился сцепиться с Николаем Басковым.

  Главный блондин СНГ исполнял скандально известную песню «Странник» — ту самую, на которую был снят взбудораживший общественность клип с Вячеславом Манучаровым. Ожидалось, что шоумен и на сцену «Золотого граммофона-2012» выйдет вместе с Басковым. Но зрителей, видно, решили не шокировать, и любовь к Николаю демонстрировала его большая подруга Анастасия Волочкова, одетая в практически прозрачное трико (с блестками, конечно). Сам Басков, точь-в-точь как в клипе, оделся Юлием Цезарем: расшитая туника, накидка, золотые сандалии.
  —    Спасибо мальчику в юбке! — съязвил в адрес Николая Дмирий Нагиев (в фильме Что творят мужчины и Мужчина с гарантией).
  —    А что вы привязались к моей юбке? — обиделся тенор.
  —    Скажите спасибо, что назвал мальчиком, — парировал ведущий.
  —    А вы ко мне под юбку лазили? — совсем рассердился Басков. — И что вы там увидели? Колокол вас не оглушил?
  Выйдя за кулисы, певец решил тут же взять реванш: сгреб в охапку Анастасию Волочкову и стал страстно ее лобзать. Та было опешила, но быстро сориентировалась и стала отвечать Коле не менее пылкими поцелуями. Когда же фотографы попросили «влюбленных» сменить позу, Басков игриво ответил: «Мы меняем позы регулярно!».


ЭКСПРОМТ ОТ АЛЛЫ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 2012

  Ньюсмейкер прошлогодней церемонии Филипп Киркоров на сей раз вел себя скромно. Громких заявлений не делал, лишь поделился новостями из жизни его малышки Аллы-Виктории:
  —    У нее уже прорезалось четыре зубика. Сделала первый шажочек. Совершила первое причастие со своим крестным Андреем Малаховым. И мы в кругу семьи готовимся отметить это событие.
  Инициативу у него перехватила Алла Пугачева (Рождественские встречи). Лично вручая награду Григорию Лепсу, исполнила заранее подготовленный «экспромт»:
   —    Хмеля во мне давно не осталось, да и крепость уже не та. Но рукопожатие все так же крепко! Желаю тебе, чтоб (ты нас радовал и не падал вотем самым водопадом, про который ты поешь... Но если так случится, пусть твой «водопад» упадет в мое «озеро надежды»! А я буду сидеть и ждать там с рюмкой водки на столе!
 Снова умыла всех! Рекомендуем: татуировки знаменитостей

"Золотой граммофон-2012": шик, блеск и задор

Оставить отзыв
^