Американский тыквенный пирог и полезные блинчики

На первый взгляд десерт из тыквы — это что-то невообразимое и несочетаемое. При этом лакомства из «золушкиной кареты» могут быть невероятно вкусными и аппетитными на вид (достаточно просто взглянуть на фото). В этом материале самые простые рецепты, которые помогут приготовить изысканный и сладенький тыквенный десерт на любой вкус. Американский тыквенный пирог Да, десерты на основе тыквы очень популярны в Америке. Вы наверняка видели такие пироги на фото или в фильмах, и сегодня такой появится на вашем столе. Чтобы приготовить эту вкусняшку понадобятся: 400 граммов пшеничной муки 250 граммов сливочного масла 3 куриных яйца 900 граммов тыквы 200 граммов сахара 200 миллилитров жирных сливок корица, соль и ванилин по вкусу. Общее время приготовления составит порядка двух часов, ингредиенты рассчитаны на восемь порций. Чтобы приготовить десерт из тыквы, сперва вам предстоит просеять в глубокой миске муку и соль, после чего аккуратно перетереть порошок с мягким маслом. Лучше всего делать это как на фото: плавно потирая ладонями над миской. Масса должна напоминать хлебные крошки. Далее необходимо добавить взбитое яйцо и замесить тесто, после чего скатать его в шар и спрятать в холодильник на полчаса. На фото фактура тыквы не угадывается, и пирог выглядит как однородная масса. Над этим нам и предстоит поработать пока подходит тесто. Овощ следует очистить, удалить из нее все семена и нарезать мякоть аккуратными кубиками, после чего аккуратно потушить до мягкого состояния. Мякоть следует измельчить блендером. Чтобы она стала нежнее, а внешний вид пирога соответствовал тому, что можно увидеть на фото десерта, пюре следует дополнительно перетереть через сито. Время доставать тесто. Его нужно раскатать и застелить в смазанную форму. Чтобы корж равномерно пропекся, следует положить на него бумагу для запекания и засыпать какой-нибудь крупой. Потом этот легкий «апгрейд» будет удален из пирога, так что не переживайте. Корж следует выпекать в течение пятнадцати минут при температуре в 190 градусов. Следующий этап — это выкладывание нашей тыквы в глубокую миску, где ее предстоит взбить с двумя яйцами, сливками, сахаром и выбранными вами специями.
Источник: vsedeserti.ru

glamlemon