Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они не только полезные, но и вкусные. С овощем можно приготовить тысячу разнообразных блюд. И ни одно из них не будет повторяться. В любой национальной кухне обязательно есть свое «коронное» блюдо из свежих, или тушеных овощей. А вы любите готовить? Радовать себя и близких интересными рецептами и новыми вкусами? Вы можете ознакомиться с ассортиментом Ecopolizz https://ecopolizz.ru/zelen-ovoshi-i-frukty/ovoshi/. Здесь продаются свежие овощи, выращенные, как в местном климате, так и в других регионах России. Расскажем о всех продуктах немного подробнее. Капуста Капуста – один из главных овощей на кухне. Она содержит все известные витамины, фитонциды, минералы и ферменты. Из нее получаются отличные салаты с низкой калорийностью. Также капусту тушат, варят, запекают, квасят. А какие вкусные получатся голубцы, или же манты, фаршированные мясом с капустой. Не пробовали? Тогда рекомендуем. В магазине есть несколько видов капусты: белокочанная; краснокочанная; кольраби; пекинская; цветная; цветная фиолетовая; брокколи; пак-чой. Лук Этот овощ добавляется практически во все блюда. Благодаря насыщенному вкусу и яркому запаху приготовленное блюдо становится более насыщенным и ароматным. А о полезных свойствах лука знают даже дети. Настои из шелухи, луковые компрессы, сок и смеси использовали еще древние доктора. Овощ – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В нем содержится: фтор, железо, йод; цинк, калий, фосфор; пектины, флаваноиды, сапониты; кварцетин, эфирные масла; органические кислоты, витамины. А вы знали, что очень вкусное блюдо можно приготовить только из самого лука? Да-да! Французкий луковый суп – яркий пример того, что для насыщенного вкуса хватает одного ингредиента. В аасортименте магазина вы найдете лук: красный репчатый; белый репчатый; салатный; молодой с зелеными перьями. Помидоры В помидорах содержится много антиоксидантов, минеральных веществ, витаминов, биологически активных компонентов. Овощи полезны, как в сыром виде, так приготовленные различными способами. Из томатов делают заготовки на зиму – квасят, варят томатный сок, консервируют, добавляют в салаты, соусы, аджику.
Источник: