Самые лучшие семена перца для открытого грунта

Если вы задались вопросом выяснить, какие семена перца самые лучшие для открытого грунта, мы подскажем, на что обратить внимание, и ваш урожай будет отменным. Калифорнийское чудо Из популярнейших сортов нужно выделить полюбившийся многим перчик «Калифорнийское чудо». Это крупный сорт, среднеспелый, вкусный, с толстыми стенками, создайте им благоприятную температуру и должный уход, и вы получите отличный сладкий плод. Масса перца у него достигает 160г, стеночки при теплой погоде могут до 7 мм достигать. Очень урожайный и почти не болеет. Сейчас выведен гибрид F1 этого перца, и хотя семян не соберете с него для следующей посадки, но вырастите его без хлопот. Посмотрите, когда сажать перец на рассаду в 2016 году. Золотой Юбилей Дает крупные плоды, очень вкусные, сладенькие, с толстой оболочкой, среднего размера (около до 100г), желтого цвета, с хорошей урожайностью. Плоско-округлые плоды дают стеночку до 1 см, хорошо дружно созревают при должном уходе и соответствующей температуре. Многие дачники годами выращивают именно этот сорт, и всегда им довольны. Воловье ухо Средней толщины стеночки, сладкие плоды, удлиненно-конусовидной формы всегда радуют дачников, если высаживать их в теплых регионах. При холодной погоде стенки перца не будут толстыми, что снижает и вкусовые их качества. Плодоносить начинает при хорошем уходе и подходящей им температуре через 120 дней. Другие сорта толстостенного перца «Подарок Молдовы» – красивые яркие красные сочные плоды, несколько мелковаты, до 70г весом, среднеранние. «Тритон» – темнокрасного цвета плоды, перчики достигают до 150г веса, вкусные, сочные. Сорт очень ранний. «Сладкий банан» — чудесный ароматный сладкий перец желтого окраса нежного вкуса полюбился огородникам всех регионов. «Игрок» – ранний, очень урожайный сорт, низкие мощные кустики и плоды до 150г. «Мираж» — если вы любите фаршированный перчик – это лучший сорт. Плоды довольно средние, всего до 100г могут вырасти, кожица плотная, вкусные, в фаршировке просто отличные. «Корвет» – лучший для консервации, плотный, мелкий, с прочной кожицей. Такие сорта подходят для каждого региона и при должном уходе всегда радуют урожаем и вкусом.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

glamlemon