Салаты на Новый год 2021 Быка можно готовить из самых разнообразных продуктов — мяса, рыбы, колбасных изделий, овощей, злаков, фруктов и зелени. Но нужно помнить, что животное, являющееся тотемом года — Белый металлический Бык — не будет благосклонно к тому, кто включает в праздничное меню говядину. Поэтому, даже если есть любимое блюдо, без которого домашние не представляют себе застолья, этот ингредиент лучше в нем заменить. Экспериментировать можно как с привычными закусками, так и с теми, которые готовят в первый раз. Салаты на Новый год 2021: новые рецепты с фото, простые и вкусные Независимо от количества гостей за столом всегда хочется, чтобы блюда были не только вкусные, но и красивые. На новый год подача блюд — уже половина успеха, особенно когда за столом дети. Им будет приятно попробовать салат в форме снеговика, елки или других праздничных атрибутов. Планируя, что приготовить, нужно учитывать вкусы всех собравшихся за столом. Худеющие откажутся от рецептов с майонезом, кто-то не хочет слишком наедаться и отдает предпочтение легким овощным закускам. Так что одним салатом не обойтись — придется готовить не меньше трех-четырех. Внимание!Белый металлический Бык отдает предпочтение своим цветам. Значит, хотя бы одну закуску нужно будет оформить соответственно. Наиболее простые варианты — смазать поверхность блюда майонезом, сметаной или разложить куски рыбы, отливающие серебром. Простой салат без майонеза «Минутка» Это очень быстрое блюдо. Его можно предложить домашним на ужин или поставить на новогодний стол, красиво оформив зеленью. Ингредиенты: фасоль консервированная — 1 банка; сыр — 130 г; соленые огурцы — 2-3 шт.; батон — 3 ломтика; зелень — по вкусу; сметана — 4 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; зерна горчицы — 1 ч. л.; соль и перец. Читайте такжеСалат с фасолью и крабовыми палочками — простой и вкусный рецепт Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и питательный салат с фасолью и крабовыми палочками, который однозначно понравится всем. Это блюдо легко может разнообразить ваш повседневный… Изюминка этого салата — заправка с пикантным вкусом. Ее лучше сделать заранее, чтобы настоялась.
Источник: