Свинина: пищевая ценность и использование на кухне

Многие не представляют себе традиционный воскресный обед без отбивной, но при этом свинина считается жирным и вредным для здоровья мясом. Мы покупаем свинину, шею или окорок в основном из-за выгодной цены и вкуса, а не из-за пищевой ценности. Это правильно? Какую свинину выбрать и как ее приготовить, чтобы она была вкусной и полезной? Купить свинину в Москве можно перейдя по ссылке. Свинина очень популярна. Мы покупаем ее за цену, вкус и простоту приготовления, а не за пищевую ценность. В сознании потребителей свинина — это мясо с высоким содержанием жира и холестерина, калорийным и трудно перевариваемым. Между тем ветчина и нежирная свинина — отличные источники легкоусвояемого белка, который содержит мало жира. Приложив немного креативности, их можно легко приготовить как легкие диетические блюда. Способы выращивания свиней и породы животных, используемых в разведении, сильно изменились за последние 20 лет. Это повлекло за собой значительное изменение пищевой ценности свинины. Чтобы определить, на каком уровне в настоящее время формируется содержание питательных веществ в отдельных элементах туши свиньи. Полученные результаты сравнивались с американскими стандартами «Таблицами состава и пищевой ценности пищевых продуктов». Согласно исследованию, общепринятые значения для свинины больше не актуальны. Это связано с интенсивной селекционной деятельностью, во время которой содержание нежирного мяса в свиной туше с годами увеличивалось, а содержание жира снижалось. Свинина: пищевая ценность Теплотворная способность отдельных элементов свиной туши отличается друг от друга и зависит от наличия межмышечного и внутримышечного жира. Наименьшее количество калорий дает ветчина — 118 ккал / 100 г, а больше всего — бекон — 322 ккал. Свиная корейка, самая популярная на столах, в настоящее время обеспечивает 152 ккал на 100 г, если ее использовать в блюде вместе с мясом на основе мяса, то есть мембранами и жиром, прилипшими к мясу. Мы часто отказываемся от фрикаделек во время обработки. Свиная вырезка, лишенная ее, так называемая в нежирной свинине содержится 122 ккал. Если сравнить рассмотренную ранее жирную свинину с диетической курицей, получается хорошо.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

glamlemon