Празднование Нового года требует тщательной подготовки, начиная от выбора одежды и заканчивая составлением меню. На стол ставят салаты и закуски, которые должны пробудить аппетит к горячему — основному блюду. Угощения должны сочетаться с подаваемыми напитками. Если компания большая, стоит позаботиться о разнообразии закусок, чтобы они подходили и к вину, и к водке, и к шампанскому. Самые вкусные закуски на Новый год 2021: новые рецепты с фото В канун года белого металлического Быка нужно накрыть богатый стол, сервировав его разнообразными угощениями. Несмотря на внешнее спокойствие, это очень свирепое животное, которое нужно заранее задобрить. На помощь придут оригинальные закуски, готовящиеся просто и быстро. Но за лёгкостью исполнения скрывается непревзойдённый вкус. Вкусные закусочные рулетики из бекона с болгарским перцем Аппетитные изделия, которые подают к праздничному столу горячими или тёплыми. В таком виде они обладают наибольшей ароматностью и буквально тают во рту благодаря использованию творожного сыра. Он дополняет букет вкусов пикантным сливочным послевкусием. Перец лучше брать разных цветов, чтобы закуска была по-праздничному яркой. Читайте такжеСлоёный закусочный торт — вкуснее не бывает Слоёный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами станет изюминкой праздничного стола благодаря своему нарядному виду, а вкус блюда приятно удивит гостей. Предлагаем… Ингредиенты: перец сладкий — 2 шт.; огурец маринованный — 1 шт.; сыр творожный «Филадельфия» — кусочек; тонкие ломтики бекона — по числу изделий; чесночный зубчик — 1шт.; майоран сушеный — 5 г; измельчённый зелёный лук — 5 г; соль и перец по вкусу; масло оливковое — 25 мл. Пошаговый рецепт: Перцы делят вдоль на четверти, вырезают плодоножку и удаляют семена. Каждую часть смазывают маслом и выкладывают в форму кожицей вниз Запекают при 220 °C около 10 минут. Должны появиться чёрные подпалины. Огурчик рубят кубиками, чеснок пропускают через пресс. В пиале смешивают приправы, соль, измельчённый лук, огурец и чесночную кашицу. На ломтики перцев выкладывают начинку, сворачивают в форме рулетика и оборачивают беконом.
Источник: