Что подарить на 23 февраля 2015 года

23 ФЕВРАЛЯ УЖЕ ДАВНО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. ЭТО, СКОРЕЕ, ЛИШНИЙ ПОВОД ПРЕПОДНЕСТИ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ. МЫ ВЫБРАЛИ 10 ПРЕЗЕНТОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАШУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ МУЖЕСТВЕННЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ. ТАК, ВОТ ЧТО ПОДАРИТЬ НА 23 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА:


23 ФЕВРАЛЯ, ЧТО ПОДАРИТЬ КОЛЛЕГАМ. ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ

  Шампунь и бальзам-ополаскиватель входят в обязательную программу к 23 февраля. В конце концов, скоро придется избавляться от шапок и капюшонов - волосы ваших коллег мужского пола должны быть в идеальном порядке, а они уверены в себе. В этом им поможет набор из шампуня и бальзама «Актив Спорт» Head & Shoulders.

 

БРИТЬЕ С ШИКОМ

  Дарить принадлежности для этого ритуала вразнобой не имеет смысла. Лучше приобретите роскошный набор с помазком, качественной бритвой и прочими мужскими радостями на все времена. Именно такой под названием Collezione Bar biere предлагает марка Acqua Di Parma.

 

23 ФЕВРАЛЯ, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ. ПАРНОЕ КАТАНИЕ

  Модная весенняя обувь способна порадовать мужчину не меньше, чем саму Керри Брэдшоу. Только не выбирайте пары черного цвета. Зима скоро закончится! Сделайте выбор в пользу синей замши. К примеру, топ-сайдеры Marc O'Polo.

 

БОЛЬШЕ ЦВЕТА

  Отличным презентом может стать и мягкий хлопковый свитер из коллекций нового сезона. Не призываем купить ультрарозовый джемпер с оригинальным декором, но ярко-зеленый с V-образным вырезом точно понравится вашему избраннику.


23 ФЕВРАЛЯ, ЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ. ЗАТКНУТЬ ЗА ПОЯС

  Хороший кожаный ремень в мужском гардеробе лишним не будет никогда. Подыщите вариант из мягкой кожи с минималистической пряжкой, тогда его будет легко вписать в любой комплект одежды. Например, ремень Colin’s.


НА ШЕЕ

  Стильные галстуки обычно в остром дефиците у среднестатистического мужчины. Возможно, подарок откроет в вашей половине тонкого эстета и положит начало большой и прекрасной коллекции шейных аксeccуapoв.


ТАЙНОЕ ЗЕЛЬЕ ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ

  Коль уж покупать парфюм, то самый новый и неожиданный. Например, в Dsquared2 для создания нового аромата вдохновлялись Египтом фараоновых времен. Запаха гробниц нам, к счастью, не обещают, а вот нотами масла розы, табака и древесины кедра потешат. Да и коробка красивая! Это аромат Potion Royal Black Dsquared2.


СИНЯЯ ПТИЦА

  Без классического денима этой весной не обойтись, так что есть смысл одеть вашего мужчину в хорошие джинсы. Не узкие, как у хипстеров, и не широкие, как у девятиклассников. Ищите классическую модель сдержанного синего цвета.

 

23 ФЕВРАЛЯ, ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ. ДЛЯ ЗНАЙКИ

  Новая оправа не помешает даже тем, кто очки в жизни не носил. Выглядеть, как умный человек, было модно всегда, а добиться образа «знайки» можно с помощью стильной оправы. И пусть даже без диоптрий, а только с антибликовым покрытием.


СЧАСТЛИВЫЕ НОСКИ

  Если хочется действительно порадовать свою половину такими аксессуарами, дарите те, что делают Happy Socks. В подарочной упаковке вы найдете четыре вида ярких и модных пар носков. Допустим, носки Happy Socks.


УПАКОВКА ТАК ЖЕ ВАЖНА, КАК И ПОДАРОК! ОСОБЫЙ ШИК В ЭТОМ СЕЗОНЕ - КРАФТ-БУМАГА, СЛЕГКА РЕБРИСТАЯ НА ОЩУПЬ, С ПОПЕРЕЧНЫМ ТИСНЕНИЕМ.

Оставить отзыв
^