Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомб

Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомб

  Она стала второй украинкой, покорившей Голливуд. По сути Мила Кунис повторила судьбу своей тезки-эмигрантки Йовович. Хотя ни на нее, ни на кого бы то ни было другого быть похожей не стремится.

 

ПАРАМЕТРЫ МИЛЫ КУНИС

•    Родилась 14 августа 1983 года в Черновцах

•    Параметры: 88—59—89 см
•    Рост: 160 см, вес: 52 кг
•    Личная жизнь: восемь лет встречалась с актером Макалеем Калкиным. Пара рассталась из-за нежелания Милы выходить замуж и заводить детей. Сейчас Кунис встречается с Эштоном Катчером
•    Фильмография: «Вирус любви» (2001), «Лагерь» (2008), «Книга Илая», «Черный лебедь» (2010), «Секс по дружбе» (2011) и др; сериал «Шоу 70-х» (8 лет до 2001).

 

ФИГУРА

  Она совершенно спокойно относится к журналистским шпилькам в свой адрес. Тем более что повод всегда один. После каждого выхода в свет в откровенном платье с обнаженными плечами намекают, что для голливудской звезды Мила недостаточно худенькая.
  —    Лучше быть здоровой, чем костлявой, — парирует нападки актриса. — У меня хороший аппетит. Порция курицы под соусом карри из китайского ресторана в моем случае — лучший антидепрессант!
  Прибегнуть к нему во время съемок «Черного лебедя» и предшествующего подготовительного периода было, увы, невозможно. И угнетала Кунис не многочасовая изматывающая работа у балетного станка, вывихнутое плечо и порванная связка на икре. Страшнее всего была строгая диета, лишившая 9 килограммов, а заодно, как считала актриса, индивидуальности.
  —    Без слез не могла смотреть на себя в зеркало, — вспоминает Мила. — Поэтому после окончания съемок прямо в ресторане нью Йоркского аэропорта заказала огромный двойной сэндвич. А дома набросилась на фаршированную рыбу и любимую пасту, которую поглощала просто тазиками. Когда приступила к съемкам в фильме «Секс по дружбе», коллеги-актеры удивлялись, как в меня влезает столько еды: в перерывах между сценами бегала к вагончику с выпечкой и затаривалась там булочками.

Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомбСтиль Милы Кунис: хорошеет от бомбСтиль Милы Кунис: хорошеет от бомб

СПОРТ

  —    Фитнес — и ничего кроме фитнеса! И как можно реже... — так очертила свои спортивные приоритеты звезда.
  Более резкие телодвижения ее просто напрягают.
Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомб  —    Исключение из правил — плавание, — признается Мила.

  — В бассейне могу плескаться часами. Очень удобно: и калории сгорают, и нервы успокаиваются. Вообще я к воде неравнодушна. Если негде поплавать, сгодится даже ванна. Накидываю бомбочек с мятой и эфирными маслами, беру бокальчик красного вина... После таких процедур усталость как рукой снимает, а кожа становится бархатистой.

 

СТИЛЬ И ГАРДЕРОБ

  —    Мой любимый стиль в одежде — спортивный, — рассказывает знаменитость. — Растянутые тренировочные брюки и купленная на распродаже футболка за 2 бакса — домашняя униформа Стыдно признаться, но обожаю покупать вещи на блошином рынке. Скажу по секрету — обычно компанию мне составляет подруга Натали Портман. Видели бы вы, с каким упоением мы копаемся в куче тряпья, надеясь найти что-нибудь оригинальное! Очень хорошо, что периодически приходится выходить на красную дорожку и посещать официальные мероприятия. Иначе совсем забыла бы, что такое платья! Несмотря на нелюбовь к вечерним нарядам, Мила умеет их носить.
  И отлично знает, что ей идет: если дресс-код не предусматривает платье в пол, выбор останавливает на маленьком коктейльном. Оно выгоднее всего подчеркивает ее стройные ножки.

Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомбСтиль Милы Кунис: хорошеет от бомбСтиль Милы Кунис: хорошеет от бомб
Коктейльное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Но красное - только у обладательниц идеальной фигуры. Мила считает, что белый брючный костюм визуально делает ее выше

Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомбСтиль Милы Кунис: хорошеет от бомб

Мила - любительница массивных аксессуаров

КАРЬЕРА

Стиль Милы Кунис: хорошеет от бомб  Ей было семь лет, когда семья эмигрировала в Штаты. Для Милы переезд стал маленькой трагедией. Не то чтобы не нравилось в Лос-Анджелесе, но к чуждой среде и культуре привыкнуть было непросто. К счастью, английский язык, как все дети, она освоила быстро. А потом, чтобы не было скучно, записалась в школу актерского мастерства. Дальше все пошло по традиционной схеме: симпатичной девочке предложили сняться в рекламе, затем пригласили на эпизодическую роль в кино, где у нее было всего несколько реплик. Чем старше становилась Мила, тем больше текста доверяли произносить в кадре ее героиням.
  Кунис чувствовала: актерство — ее конек. Чтобы не отпугнуть удачу и режиссеров, научилась скрывать недостатки. Конечно, нельзя замаскировать, что один глаз у нее зеленый, а другой — светло-коричневый. Но не обязательно же при этом рассказывать, что всему виной — воспаление радужной оболочки, из-за которого она к тому же на один глаз почти не видит!.. Схитрила Мила и на пробах в сериал «Шоу 70-х». Прибавив к своим 14 еще 4 года, получила роль, обеспечившую гонорарами на следующие 8 лет.

  Рекомендуем

Оставить отзыв
^