Виктория Руффо интервью

СЕРИАЛ «ПРОСТО МАРИЯ», БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ МЫ ЕЕ УЗНАЛИ, У НАС ПОКАЗЫВАЛИ РОВНО 20 ЛЕТ НАЗАД. С ТЕХ ПОР О ВИКТОРИИ РУФФО МАЛО ЧТО СЛЫШНО. ЧЕМ ЖИВЕТ АКТРИСА, РЕШИЛИ УЗНАТЬ - И ОТПРАВИЛИСЬ В МЕКСИКУ, В ГОСТИ К ЗНАМЕНИТОСТИ.


НЕ СМОГУ СВАРИТЬ ДАЖЕ КОФЕ

Виктория Руффо интервью-    Я очень рада приветствовать вас в моем доме в Мехико, - улыбается Виктория Кате. - Хочу сказать спасибо за эти 20 лет любви россиян ко мне.
-    Вижу, у вас рояль. Кто из ваших домашних играет на нем?
-    Старший сын - Хосе Эдуардо. А я играю очень плохо. (Тем не менее Виктория вместе с Катей сыграли в четыре руки «Собачий вальс»)
-    Где он сейчас?
-    За границей - гастролирует с театром. А близнецы (Ануару и Виктории по 8 лет) - в школе, они занимаются в другом штате.
  Наш дом находится в городе Пачука. Я живу в Мехико, когда снимаюсь. Но дети приезжают ко мне или я их проведываю в середине недели. А еще очень много общаемся благодаря современным технологиям - влюбой момент могу им позвонить.
-    А муж?
-    Он живет в основном с ними. По вторникам и четвергам приезжает в Мехико в сенат.
-    Когда собираетесь вместе, готовите что-нибудь вкусненькое?
-    Кухней у нас заведуют помощницы по дому. Я вообще туда не захожу - мне некогда стоять у плиты.
-    Что вы умеете готовить?
-    Ничего - признаюсь, я даже кофе не сумею сварить. Зато мне нравится есть! (Смеется.)
-    И что у вас обычно есть в холодильнике?
- Давайте посмотрим...
-    Сосиски, мандарины и шампанское. Чем детей кормите?
-    Супами, тушеным мясом со свежими овощами... Но продукты долго не храним. Только покупаем - и сразу же из них что-то готовим.
-    Судя по тому, что лежит в холодильнике, ваша диета - мандарины и шампанское? Именно так следите за своей прекрасной фигурой?
-    Не сказала бы, что как-то специально за ней слежу. Мне нравится все время что-нибудь жевать. Причем ем много того, от чего поправляются. Думаю, у меня просто хороший метаболизм, вот и не толстею.


ТЕСТ НА СЧАСТЬЕ

Виктория Руффо интервью-    Младшие дети знают, что их мама - звезда?
-    Да, и уже привыкли к этому. Ануару моя работа не нравится. Он хочет, чтобы я не снималась, а была всегда рядом с ним. А вот Виктория профессию актрисы одобряет - может, потому, что ей нравится петь, танцевать и быть в центре внимания.
-    Каким видите их будущее?
-    У Хосе Эдуардо не было особенного выбора. Его отец - актер, продюсер и режиссер, я - актриса, бабушка - тоже. Он рос в творческой атмосфере. У младших есть другие варианты. Мой нынешний муж - сенатор, политик, юрист. Так что близнецы могут выбирать: пойти по моим стопам или папиным. Но они еще слишком маленькие, чтобы что-то решать.   Пока им нравится учиться в школе, играть в игры, смотреть телешоу, проводить время на праздниках у друзей, ходить на карате, теннис, футбол, плавание.
-    Вы можете себе позволить пройтись по улицам Мехико, чтобы вас не беспокоили фанаты?
-    Я часто гуляю с детьми в парке возле дома. Поскольку прихожу сюда не так уж редко, люди к этому привыкли. Как правило, они уважительно ко мне относятся и не беспокоят.   Хотя, думаю, если бы я была мужчиной-актером, все было бы сложнее - девушки на них набрасываются, пытаются обнять... Моя публика - это взрослые мужчины и женщины, а также дети.
-    Вы родили двойняшек в 42 года. Наверняка понимали, что будет нелегко. Как решились на это?
-    К тому времени, как вышла замуж второй раз, у меня уже был взрослый сын, а у супруга детей не было. С моей стороны было бы эгоистично говорить ему: «Дорогой, у меня уже есть ребенок, я реализовала себя как женщина и мать». Когда есть любовь, хочется, чтобы была полная семья.
  За эту беременность я боролась почти три года. Однажды утром проснулась и почувствовала, что мне нехорошо. Сделала тест - положительный! Вы не представляете, как был рад муж, когда об этом узнал! Он очень любит малышей, готов часами с ними возиться.
  Конечно, нам сейчас сложно. Мы оба много работаем, мало спим. В выходные хочется отдохнуть, а детям нужно внимание (улыбается). У нас немного времени остается друг на друга, зато мы счастливы.


МУЖ МЕНЯ НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ

Виктория Руффо интервью-    После развода с первым супругом вы не раз заявляли, что не собираетесь больше замуж. Чем же вас пленил Омар Файад?
-    Я действительно не собиралась опять замуж. У меня была своя жизнь, работа, мой сын. С Омаром познакомилась на вечеринке. Сначала общались, как друзья, - он даже за руку меня не брал. А через два месяца пригласил на ужин и спросил, хочу ли официальных отношений. На что я ответила: «Ну, что тебе сказать? Давай хоть поцелуемся, чтобы я понимала, нравится мне это или нет». Поцеловались. Мне понравилось.
  Мы встречались около 8 месяцев. Однажды за ужином он достал кольцо и спросил, выйду ли за него замуж. Конечно, я согласилась!
-    Бывший супруг ревновал вас к славе, хотел, чтобы вы сидели дома. А каково быть женой политика? Есть какие-то ограничения?
-    Никаких! Во-первых, Омар очень уверен в себе. Возможно, какая-то ревность проскальзывает, но он мне никогда об этом не говорит. К тому же знает, что я себе не позволю сделать глупость. Во-вторых, мужу очень нравится то, что я делаю. Он человек богемный - любит творчество.
  А вот мне политика не по душе. Хотя я восхищаюсь трудоспособностью Омара. Он сделал серьезную карьеру, занимал ответственные посты, о нем все очень хорошо отзываются.


ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ

-    Ваш муж - богатый человек. Вы тоже хорошо зарабатываете. Как тратите деньги: есть общий бюджет - или каждый платит сам за себя?
Виктория Руффо интервью-    Я зарабатываю на себя. Хотя на самом деле получается, что и для семьи тоже (улыбается).
  Но по большому счету за наше благосостояние отвечает муж. Часто мы объединяем заработки - для поездок в отпуск, покупки одежды, походов по врачам.
-    Прошло больше 10 лет со дня вашей свадьбы. А у вас так блестят глаза, когда говорите о супруге, будто только поженились.
-    Мне повезло в жизни. Реализовала себя в полном объеме, нашла идеального мужчину, который меня уважает и во всем поддерживает. Думаю, Бог готовил его для меня, потому что я хорошо себя вела (смеется).
-    Вы одна из самых высокооплачиваемых актрис Мексики. Существует ли среди них конкуренция?
-    Я уверена: если тебе подходит роль, она все равно будет твоей. Мне нравится конкуренция в плане актерского мастерства. Люблю смотреть, как играют коллеги, и стараться превзойти их в этом. Но никогда не буду бороться за роль.
-    На свою вторую свадьбу вы пригласили Веронику Кастро. Значит ли это, что вы подруги?
- Я уже 35 лет занимаюсь актерской профессией и все это время пытаюсь завести как можно больше друзей. Стараюсь со всеми ладить.
  Вероника - моя хорошая подруга. Кстати, последний сериал, в котором я снималась - «Корона из слез», - продюсировал ее брат Хосе Альберто Кастро. Я восхищаюсь Вероникой, у нас замечательные отношения. Поэтому нетничего удивительного в том, что она была свидетельницей у меня на свадьбе.
  Когда мы работаем на каком-то проекте, постоянно вместе: завтрак-обед-ужин. Сериал заканчивается - и каждая идет своим путем. Но пытаемся оставаться на связи и общаемся по телефону.

 P.S.- Мне бы очень хотелось побывать в России. Если вы меня пригласите, обязательно приеду.

Оставить отзыв
^