Пэрис Хилтон: сбегающая невеста

СВАДЬБА «ЗНАМЕНИТОЙ ТУСОВЩИЦЫ ПЭРИС ХИЛТОН? ПОКА ЭТО - ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. НЕТ, «БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ» РЕГУЛЯРНО СООБЩАЕТ О СВОИХ ЯКОБЫ ПОМОЛВКАХ. НО КАЖЕТСЯ, ЭТИМ НОВОСТЯМ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ВЕРИТ...


  Наследнице миллионов дедушки Хилтона уже 32, а создавать крепкую ячейку общества она не спешит. А до недавнего времени и все романы Пэрис Хилтон длились не более полугода - светские сплетники чуть ли не ставки делали на то, сколько продержится ее очередная интрижка. И даже если очередной роман приводит к появлению на безымянном пальце светской львицы обручального колечка, не стоит придавать этому большого значения: как показала практика - как надела, так и снимет.
  В таком поведении юной миллионерши кому-то почудился коварный план: крутить как можно больше романов напоказ и не позволять себе влюбляться по-настоящему. А зачем? Что, кроме секса, может дать ей мужчина, если она сама способна купить с потрохами любого?

 

А БЫЛ ЛИ ЛЕО?

Пэрис Хилтон: сбегающая невеста  «Хорошей девочкой» Пэрис никогда не была - соответственно, хранить себя для будущего мужа не собиралась. И в 15 лет решила, что 17-летний Рэнди Спеллинг, брат звезды «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг, вполне подходит на роль ее первого мужчины. Два месяца молодые люди снимали под вымышленными именами номера в отелях, после чего Пэрис сочла, что Рэнди свою миссию выполнил, а ей пора отправляться в большое плавание. Правда, по словам Спеллинга-мл., Хилтон до сих пор ему благодарна:
  -    Как-то на вечеринке она сказала подружкам: «О, это же Рэнди, он лишил меня девственности - надо бы подойти поздороваться!».
  Пэрис хорошо усвоила принцип: лучший помощник в карьере светской львицы - роман со знаменитостью. Реальный или вымышленный - не так важно.
  -    Никого не интересует правда, - заявляла она. - Главное - красивая картинка.
  Девушка умело генерировала случайные связи и заботилась о том, чтобы таблоиды их не пропустили. Интрижка со звездой «Терминатора» Эдвардом Ферлонгом, слухи о нежной дружбе с боксером Оскаром Де Ла Хойя и актером Леонардо ДиКаприо... Правда, Лео от всего открещивался, да какая уже была разница? Осадок, как говорится, остался, и по сей день многие уверены, что между ним и Пэрис «что-то было».

 

ПРОСТИ, ЛЮБИМЫЙ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

Пэрис Хилтон: сбегающая невеста  Склонность Пэрис к скоротечным романам ей однажды таки аукнулась. Любовь к сыну бывшего вице-президента кинокомпании Warner Bros. Риком Саломоном, как положено, прошла через год. А еще через три года все желающие могли посмотреть в Интернете часовое интим-видео One Night In Paris с мисс Хилтон и мистером Саломоном. Семья «бедной девушки», конечно, возмутилась и назвала Рика эксплуататором. Тот, не будь дурак, в ответ подал на Хилтонов в суд - за «очернение своей репутации».
  Но секс-скандал не заставил Пэрис «дуть на молоко» - она продолжила с упоением менять партнеров.
  За одного из них чуть было не вышла замуж. Отношения с манекенщиком и актером Джейсоном Шо длились с 2002-го по 2003-й, и парень, преподнеся любимой кольцо, уже мысленно купался в миллиардах Конрада Хилтона... Но буквально перед свадьбой Пэрис, потупив глазки, заявила:
  -    Прости, любимый, так получилось. Я еще слишком молода для брака... - и упорхнула.


ПРАЗДНИК НА ТРОИХ

  После этого Пэрис как будто пыталась установить личный рекорд - в течение года крутила по 8 романов разной степени тяжести. Продюсер порнофильмов и владелец сайта для взрослых Джо Франсис до сих пор утверждает, что лучше Пэрис в постели никого не знал, и не стесняется осведомлять общественность о подробностях их недолгой, но бурной интимной жизни.
Пэрис Хилтон: сбегающая невеста  Далее были режиссер Винсент Галло, рок-певец Марк МакГрат, экс-супруг Аврил Лавин - рок-музыкант Дерек Уибли, актеры Джейми Кеннеди и Роб Миллс, футболист Брайан Урлахер и наконец солист группы Backstreet Boys Ник Картер. С ним Пэрис продержалась полгода, но сломалась из-за «толп девочек-поклонниц, осаждавших ее парня».
  Год 2004-й принес Пэрис еще 8 интрижек, самой значительной из которых стали отношения с греком Парисом Лацисом - наследником судовладельческой компании. От своего Париса Пэрис снова приняла обручальное кольцо, но под венец снова не пошла. Правда, на сей раз не по своей вине: в отношения вмешался строгий папаша Лациса Григорис Касидокостас, заявив, что его сын еще молод для женитьбы. Послушный отпрыск перечить не стал. Утешилась Пэрис в объятиях еще одного наследника судовладельческой компании  -  Ставроса Ниархоса. Но и с ним вскоре рассталась. Зато на свой 26-й день рождения пригласила обоих греков, и, по слухам, ночь и весь следующий день троица провела вместе в забронированном номере отеля...
  Сбавлять обороты Пэрис не собиралась: экс-супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн, рок-музыкант Кид Рок, диджей из Голландии Afrojack... Еще одной помолвкой увенчался было роман с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Мама Пэрис радовалась, что дочь, кажется, впервые по-настоящему влюбилась. Но в последний момент жених услышал фирменное:

  -    Прости, любимый, так получилось...


МОЛОДЫЕ ТЕЛА

  Пэрис всегда старалась следовать моде, поэтому последняя голливудская тенденция «заведи себе той-боя» не прошла мимо нее.
Пэрис Хилтон: сбегающая невеста  Сначала блондинка умудрилась найти бойфренда на собственном же шоу «Подруга для Пэрис Хилтон». 24-летнему бейсболисту Дагу Рейнхардту удалось погреться в лучах славы своей звездной подруги классические полгода. Затем был 21-летний американский актер Пол Яконо, но недолго - на нью-йоркской Неделе высокой моды Пэрис подцепила испанского манекенщика Ривера Випери. Парень продолжил линейку «молодых тел» - ему 21, но 32-летнюю Пэрис это нимало не смущает. Випери почти заменил ей любимую собачку Тинкербелл - блондинка возит его за собой чуть ли не везде. Парочку фотографируют то на гавайском острове Мауи, то на горном курорте, то в Мексике. Поговаривают, красотка сама сделала юнцу предложение, от которого тот не смог отказаться. Правда, Пэрис этот слух опровергает:
  - Ничего такого не было. Мы просто влюблены и счастливы.
  Любит ли Пэрис на этот раз по-настоящему? Знает только она. Поведет ли наконец Ривер Випери строптивую красотку под венец - или останется очередным трофеем в охотничьей коллекции мисс Хилтон? Этого кажется, не знает никто...

  Рекомендуем:

Оставить отзыв
^