Тренды лета: 5 вещей

Каждый сезон появляются новые актуальные наряды и аксессуары. Но некоторые годятся исключительно для подиума. Мы же выбрали те, без которых этим летом нельзя обойтись в городе.

 

ТРЕНДЫ ЛЕТА 2013:


1. «ПИЖАМНЫЕ ШТАНЫ»


  В прошлом сезоне «пижамные штаны» решались надеть лишь признанные иконы стиля, такие, как креативный советник японского Vogue Анна Делла Руссо и наследница империи Миссони Маргерита. Этим летом свободные брюки с ярким принтом пошли в массы. У демократичных брендов есть модели и в мелкий цветочек, и с крупным геометрическим рисунком. Какие бы вы ни выбрали, носите их с однотонным верхом (будь то классическая рубашка или жакет), дополняя образ босоножками на платформе или лаконичными сандалиями.

Тренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещей

тренд лета 2013 от Chloe - "пижамные штаны"


2. СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК


  Даже если вы не собираетесь этим летом на пляж, приобрести купальник все-таки стоит. В магазинах наконец появятся модели, которые годами нельзя было нигде найти! Многие считают, что такие цельнокроеные модели подходяттолькотем женщинам, которые хотят визуально скорректировать недостатки фигуры, а обладательницам идеального тела они ни к чему. Это ошибочное мнение. Слитные модели купальников от Marc Jacobs или Versace дадут фору любому бикини. С прорезями на боках, на спине и глубоким декольте они выглядят очень соблазнительно.

Тренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещей

тренды лета от Tommy Hilfiger и Lanvin - сдельный купальник


3. ПЛАТЬЯ С ПРОРЕЗЯМИ


  Платья с треугольными прорезями на талии буквально заполонили красные дорожки. Подобные модели полюбились голливудским звездам: смотрятся сексуально, но не вызывающе. Прорезям, кстати, может найтись место и на спине. Пожалуй, главное правило в выборе подобных нарядов-они должны быть лаконичны, иначе есть риск уподобиться танцовщице из кабаре.

Тренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещей

модные тренды лета 2013 от Alexander Wang и Cushnie et Ochs - платье с прорезями

 

4. ТЕЛЬНЯШКА


  Сейчас тельняшкой зовется любая майка или футболка в полоску синего, красного или черного цветов. В классическом варианте она выглядит как футболка с длинными рукавами и круглым вырезом под горло. Полоски у нее темно-синего или черного цвета шириной примерно 1 см. Эта модель универсальна - ее можно надеть с юбкой, шортами, джинсами и даже с классическими брюками. Если «традиционная» тельняшка в вашем гардеробе уже есть - обратите внимание на актуальные в этом сезоне укороченные модели. Вообще летом будут в тренде любые короткие топы, оголяющие живот, -такие были популярны в 90-е годы.

Тренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещей

тренды весны-лета 2013 от Tommy Hilfiger - тельняшка


5. ОЧКИ «КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ»


  Такие солнечные очки каждый сезон с нами, но всегда в новой интерпретации. Теперь главный поклонник этой формы, дизайнер Дома Christian Dior Раф Симонс, предложил модель в толстой оправе пастельного цвета - выглядит очень нежно и свежо. Вслед за ним похожие солнечные очки появились и у демократичных брендов. Какие выбрать - решать вам. Но можно смело сказать, Что эта модель - на все времена, и приобретя ее, вы не прогадаете.

Тренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещейТренды лета: 5 вещей

модные тренды лета от Christian Dior - очки "кошачьи глазки"
ДЕМОКРАТИЧНЫЕ БРЕНДЫ ВОВРЕМЯ РЕАГИРУЮТ НА МОДНЫЕ ВЕЯНИЯ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ НАС НЕОБХОДИМЫМИ НОВИНКАМИ/Zara, Bershka, Kira Plastinina, Marks & Spencer, Pull & Bear/

Оставить отзыв
^