Интервью с Маратом Башаровым личная жизнь: семейная жизнь мне по душе

ЕГО ГЕРОЙ ИЗ СЕРИАЛА «ДУМАЙ, КАК ЖЕНЩИНА» (УКРАИНА) ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ПЫТАЕТСЯ ДОБИТЬСЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. А ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ САМОГО МАРАТА БАШАРОВА?

 

СЕРИАЛ ДУМАЙ КАК ЖЕНЩИНА: А ПОД ЮБКУ ДУЕТ!

- Марат Башаров, вам понадобилось время, чтобы обдумать, будете ли вы сниматься в сериале "Думай, как женщина"?

Интервью с Маратом Башаровым личная жизнь: семейная жизнь мне по душе-  Нет! Я вообще долго не думаю. Чего там думать?


- Чем вас заинтересовала роль?
- Наверное, гонораром!


- Что в женском образе было самым неприятным - ходить на каблуках, носить платье, красить губы?
- Надевать колготки. Маленькие они на меня! Потом, когда костюмеры нашли побольше, все стало на свои места. Теперь я знаю, что у меня пятый размер колготок.


- А на каблуки сразу встали?
- Я не первый раз играю женщину, так что никакого труда для меня это не составило. Сейчас обувь можно спокойно купить или заказать - хоть 45-го размера. А у меня 43-й, поэтому с туфлями проблем не было.


- Сколько времени требовалось гримерам и стилистам на то, чтобы сделать из вас Еву Анатольевну?
-  По-разному. Сначала около двух часов, потом чуть меньше - пока парик приспособят, макияж сделают... Обязательно еще ногти наклеивали - каждое утро. Они, кстати, тоже усложняли надевание колготок, так что в этом деле мне всегда помогали костюмеры.


- После того как посмотрели на мир глазами женщины, изменили отношение к чему-нибудь?
- Я никогда не думал, что под юбку так задувает! Хочу дать девушкам совет: меньше гоняйтесь за модой да красотой и больше заботьтесь о себе, своем здоровье, своем будущем и своих детях - вам ведь нужно рожать!


МАРАТ БАШАРОВ ИНТЕРВЬЮ: МОРЕ, СОЛНЫШКО, ДЕВУШКА

- Ваш герой работает в туристической компании. А вы любите путешествовать?
Интервью с Маратом Башаровым личная жизнь: семейная жизнь мне по душе- Да кто же не любит?! Как только есть время, так и еду куда-нибудь.

 

- Предпочитаете пассивный отдых - вкусно кушать, лежать на солнышке с книжкой, или наоборот - дайвинг, знакомство со страной на арендованной машине? 

- Мне нравится лежать на солнышке. Но не с книжкой на лежаке, а с девушкой.

 

- Амели с собой берете?

- На прошлый Новый год мы с дочкой катались на лыжах в Альпах. В три годика я ее поставил, и теперь постоянно ездим во Францию.

 

- Часто с ней видитесь?

- Когда у меня не очень напряженный съемочный график, то да. Мы ведь с бывшей женой живем практически в соседних домах, дочка то с мамой, то со мной - как ей захочется.
Но если у меня съемки в каком-нибудь большом проекте — вроде «Думай, как женщина», встречаться удается не так часто, как хотелось бы. Амели уже учится в школе (в сентябре ей исполнится 9 лет), поэтому получается, что я приезжаю с работы - она уже спит, уезжаю - она ушла на занятия. Вот на Новый год у меня был месяц выходных, и мы оторвались.


- Балуете дочку?
- Конечно! А как же не баловать?! Это мое любимое создание, тем более - девочка!


- Когда Амели живет у вас, можете приготовить ей что-нибудь кроме яичницы?
- Естественно! Я обожаю готовить.


- Ваше фирменное блюдо?
- Плов.


МАРАТ БАШАРОВ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

- Амели ревнует вас к вашим женщинам?
Интервью с Маратом Башаровым личная жизнь: семейная жизнь мне по душе- Конечно. Правда, если это по работе, то нет - в смысле, когда в картине есть какие-то пикантные сцены с моим участием. А вот если в компании при встрече первой поцелую не ее, может при всех заплакать.


- На прошлогодней церемонии открытия Московского международного кинофестиваля вы появились с бывшей женой. Поддерживаете настолько теплые отношения, что даже вместе выходите в свет?
- А как же! Лиза по-прежнему остается моим агентом. И вообще вокруг меня все живут дружно! Я не лукавлю - абсолютно все! В семье люди должны стараться максимальное количество времени проводить вместе. Но так не получается. Ритмы у нас другие, ценности другие: урвать побольше, еще урвать, еще и еще... И не успеваем осмотреться толком, разобраться в том, что происходит с нами, нашими любимыми, с родителями, с детьми. Не говорим себе: «Эй, остановись! Спокойно, стоп...». Вот и упускаем жизнь, теряем за всем этим близкого человека...


- Может, вы просто не созданы для семейной жизни?
- Почему? Мне семейная жизнь как раз по душе. (Мечтательно.) Так нравилось пойти вместе с Лизой, допустим, в театр. Потом вернуться домой, обсудить спектакль, обменяться со своей половинкой впечатлениями... Между прочим, от такого совместного времяпрепровождения молекулы семейной жизни соединяются еще крепче.


ИНТЕРВЬЮ С МАРАТОМ БАШАРОВЫМ: ДИПЛОМАТ НА СЕЙШЕЛАХ

- В интервью вы называете себя человеком-праздником. Какие праздники и для кого устраивали в последний раз?
Интервью с Маратом Башаровым личная жизнь: семейная жизнь мне по душе- У меня каждый съемочный день - это праздник. Потому что есть работа, которая доставляет удовольствие.


- Хорошо, тогда какой самый приятный сюрприз устраивали вам?
-  (Задумался.) Так сразу трудно вспомнить. Вообще много сюрпризов было.


- В прошлом году вас на два года лишили прав на вождение. Это сильно усложнило жизнь? Пришлось нанять водителя или ездите на такси?
- У меня и до этого инцидента был водитель. А то, что отобрали права, когда я был совершенно трезв, - пусть это будет показательная порка для тех, кто злоупотребляет спиртным за рулем. Я всегда был большим противником вождения на нетрезвую голову. Если пьешь, пей! Но не напрягайся потом по поводу того, что у тебя машина, - припаркуй ее в нормальном месте и завтра забери! Или воспользуйся услугой «трезвый водитель» - сейчас даже такое есть! Короче говоря, существует масса способов перегнать машину в нужное место.


- В метро последний раз спускались давно?
- Давно. Даже не вспомню когда. Думаю, лет 10 назад.


- Если бы вы решили сменить работу, что бы это было?
- Не знаю. Хотел бы стать каким-нибудь послом на Сейшельских островах. Жил бы там в свое удовольствие! С девушкой. Посол - это, кстати, тяжелая, кропотливая работа. Дипломатии нужно долго учиться.


- Дольше, чем актерской профессии?
- Актерская - особенная. В нее надо вкладывать душу. Я, например, когда вхожу в образ, пропускаю все через себя, трачу силы, энергию. И только потом рождается продукт, который способен затронуть зрителей. 

 

ДЕВУШКИ МЕЧТЫ МАРАТА БАШАРОВА


  Марат не рассказывает, какую именно девушку он хотел бы видеть рядом с собой на отдыхе у моря и на «трудовых» Сейшелах. Может, и правильно делает. Красавицы так быстро сменяются, что не успеешь помечтать об одной, как рядом уже другая!
  Напомним, после развода с Елизаветой Круцко у актера были романтические отношения с фигуристкой Татьяной Навкой, из-за чего, собственно, и развалился брак. Потом Башаров выходил в свет с «Мисс Россия-2010» - Алисой Крыловой. Его последняя пассия - инструктор по плаванию и аква-аэробике одного из московских фитнес-клубов Анна Сазонова.

Оставить отзыв
^