Самые популярные принты и фасоны: фэшн в клеточку, вот это змея, макси-тренд лета

МАКСИ-ТРЕНД ЛЕТА

Макси-тренд обрел макси-популярность! Свободные юбки и платья в пол, навевающие мысли об отдыхе и расслаблении, особенно полюбились селебритис. И это не случайно — длина одинаково выигрышно смотрится на улице, во время шопинга и на красной дорожке, ведущей к очередной мировой премьере. Главное — правильное дополнение: простые рубахи и футболки, либо гламурные украшения и обувь на каблуке.
Ванесса Хадженс, Хелен Миррен, Энн Хеч, Дженна Дэвон, Кэти Холмс


ФЭШН В КЛЕТОЧКУ
Шотландскую клетку индустрия моды когда-то позаимствовала у северных горцев Европы. С тех пор данный принт не теряет актуальности. От самой мелкой до крупной клетка великолепна и на простых рубашках, и на изысканных костюмах. Не обходятся без нее и аксессуары — стильная кепка в клетку, шарф или сумка станут ярким дополнением модного образа.

 

Вот это змея!
Зоологические мотивы нынче на пике трендов. Один из актуальных — хищный окрас пресмыкающихся. Однако чтобы прослыть модницей, необязательно выбрасывать огромные суммы на ботиночки из кожи питона. Достаточно обзавестись платьем, разрисованным «под змею». Многие селебритис так и сделали, миновав списки врагов РЕТА и возглавив другие — самых стильных звезд.

< Варвара

13 января 2016 21:58

Клетка давно пользуется спросом у потребителя и производителей одежды. Многие образы с использованием клетчатого принта стали достопримечательностью Классик Стайл.
Оставить отзыв
^