Звездные отцы-одиночки

ЕСЛИ К ТЕРМИНУ «МАТЬ-ОДИНОЧКА» ВСЕ ДАВНО ПРИВЫКЛИ, ТО ОТЦЫ-ОДИНОЧКИ ДО СИХ ПОР - ЯВЛЕНИЕ ДИКОВИННОЕ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕМАЛО ТАКОВЫХ И СРЕДИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.


СТАЛ ОТЦОМ-ОДИНОЧКОЙ - НЕ СДАВАЙСЯ!

  Когда первая супруга Пирса Броснана, актриса Кассандра Харрис, умерла, будущий Джеймс Бонд остался один с тремя детьми на руках. Причем родным для него был лишь один - младший сын Шон. Старших, детей Харрис - Шарлотту и Кристофера, Броснан усыновил. Актер частенько даже отказывался от съемок, если это было в ущерб детям. Сейчас Шарлотта и Кристофер - тоже актеры (Кристофер сыграл главную роль в недавнем фильме «Робинзон Крузо»), а дочь еще и подарила актеру внука.
  Николас Кейдж взвалил на себя эту ответственность в 26 лет: гражданская жена Кристина Фултон родила ему сына Уэстона и... решила «жить своей жизнью». Кейджу, в то время еще малоизвестному актеру, пришлось совмещать восхождение на звездный олимп с заботами об отпрыске, у которого к тому же обнаружились психические отклонения.
- Раз уж стал отцом-одиночкой, не сдавайся! - говорит Кейдж. - Отцовский инстинкт должен быть сильнее любых предубеждений.
  Сегодня младший Кейдж-лидер блэк-метал-группы Eyes of Noctum и частенько становится героем различных скандалов, но папу нежно любит, в отличие от мамы: с ней Уэстон не хочет иметь ничего общего.

Звездные отцы-одиночки

 

УСЫНОВЛЕНИЕ КАК ХОББИ

  Создатель «Звездных войн» режиссер Джордж Лукас вместе с первой женой Марсией удочерил девочку Аманду. Когда Лукас и Марсия развелись, Аманда предпочла остаться с отцом. А Лукас так вошел во вкус, что усыновил еще двух детей - Кейт и Джетта. И воспитал их сам. Причем всех троих снял в «Звездных войнах».
  Рок-музыкант Ленни Кравиц тоже примкнул к полку звездных отцов-одиночек, решив самостоятельно воспитывать дочь Зои после развода с актрисой Лайзой Бона.
-    Самое крутое в жизни, - признается он, - смотреть, как твоя дочь превращается из забавного ребенка в красивую девушку.
  Сегодня 24-летняя Зои Кравиц играет на гитаре, поет, снимается в кино, а недавно стала лицом марки Vera Wang.
  Российский актер Константин Хабенский стал отцом-одиночкой в 2008-м, после смерти жены Анастасии - их сыну Ване тогда был всего год. Воспитывать мальчика Хабенскому помогают бабушки - его мама и мать Насти, а также няня. Но все свободное время актер старается проводить вместе с чадом и, возможно, именно из-за этого не женится во второй раз.

Звездные отцы-одиночки


СУРРОГАТНЫЕ ПАПЫ

  Особняком стоят звезды, решившие стать отцами с помощью суррогатных матерей (пример Майкла Джексона оказался заразительным). Так поступил пуэрториканский мачо Рики Мартин. Признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации, певец «заказал» себе двойняшек - и вот уж 6 лет обхаживает их, как квочка.
-    Отцовство - это прекрасно! С детьми каждый день становится особенным. Я хочу еще детей! - делится Рики.
  Если с Мартином все понятно, то в чем проблема у Криштиану Роналду - неизвестно. Футболист, избалованный вниманием женщин, заплатил, по слухам, $15 млн, чтобы в июне 2010 стать отцом сына Криштиану. Воспитывать его футболисту помогают мать и сестра - и, надеемся, его невеста Ирина Шейк.
  А вот Филипп Киркоров, в ноябре 2011-го ставший отцом девочки Аллы-Виктории, а год назад - сына Мартина, старается не перекладывать ответственность на других. Сейчас Лучезарный на все лето арендовал отель в Греции и отказывается от любых выступлений, чтобы быть со своими детьми. Просто образцовый родитель!

Звездные отцы-одиночки

Раз уж стал отцом-одиночкой, не сдавайся! Отцовский инстинкт должен быть сильнее любых предубеждений. Николас Кейдж

Оставить отзыв
^