Мадонна и ее дочь Лурдес: личная жизнь

16 АВГУСТА КОРОЛЕВЕ ПОП-МУЗЫКИ ИСПОЛНИЛОСЬ 55 ЛЕТ. НО ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ СБАВЛЯТЬ ОБОРОТЫ. ХОТЯ ДАЖЕ В ЕЕ БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ПУБЛИКЕ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И С ЛЮБОВНИКАМИ ЧУТЬ СТАРШЕ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА УЖЕ НЕПРИЛИЧНО.

 

  Этот год для нее выдался прибыльным. Например, Мадонна продала роскошные апартаменты с 8 спальнями и 5 каминами на Манхэттене, приобретенные еще во времена совместной жизни с Шоном Пенном. Пусть не совсем выгодно - почти на $7 млн дешевле, чем предполагала. Однако и $16 млн - неплохая добыча. Особенно в период экономического кризиса.
  Зато картина Фернана Леже «Три женщины за красным столом», купленная в далеком 1990 году за каких-то $3,4 млн, ушла с молотка на аукционе Sotheby’s по хорошей цене - за $7,2 млн. Правда, эту продажу в актив не записать. Как и обещала, певица все деньги до цента перечислила в фонд Ray of Light, который занимается повышением уровня образования женщин в странах Востока. Но все равно приятно. К тому же неплохая реклама.
  А если уж говорить о банковском счете поп-королевы, то там все отлично. Поступления от прошлогоднего турне MDNA - почти $300 млн - плюс продажи ароматов Truth or Dare и линии одежды и аксессуаров Material Girl позволили Мадж добиться заветной цели - попасть наконец-то в Клуб миллиардеров.


МАДОННА И ЕЕ ДОЧЬ: НА СВИДАНИЕ - ПОД КОНВОЕМ

  Впрочем, самое дорогое, что у нее есть, - не миллионы и миллиарды, а дети. Как-то незаметно они выросли. Рокко уже заглядывается на девчонок. А Лурдес - и вовсе взрослая барышня...
  Казалось, совсем недавно она выпрашивала у мамы разрешение хотя бы часок посмотреть телевизор и съесть кусочек торта. Иногда тайком таскала из ее гардероба модные чулки, украшения и косуху. А недавно явилась домой с волосами зеленого цвета... Спасибо, хоть не полностью перекрасилась - только несколько прядей!
  Что уж говорить о той истории годичной давности, когда Лу застукали в центре Нью-Йорка с сигаретой в руках! Конечно, тогда она получила внушение по полной программе. И хочется надеяться, вряд ли до совершеннолетия закурит - по крайней мере на публике. Но совершенно очевидно: ее девочка стремится самоутвердиться. Любой ценой.
  Сейчас, например, у нее в голове мальчики. Вернее, один мальчик. Но и его Мадж хватает с головой - ведь из-за него они постоянно с Лурдес конфликтуют.
  Взять хотя бы их последнее свидание. Мать разрешила Лурдес пойти в кафе с бойфрендом только при условии, что парочку будет сопровождать один из ее телохранителей. И все испортила. Когда Лу вернулась домой, отказалась с ней говорить. А на вопрос, как прошло свидание, отрезала:
-    С парнем, который боялся, что его пристрелят, если он ко мне прикоснется? Замечательно! Лучше не бывает!
  Может, заботливая мама и перегнула палку. В конце концов, юноша по имени Тимоте Шаламе был найден не на улице: он учится в школе искусств LaGuardia Arts, на класс старше Лурдес, и к своим 17 годам успел собрать неплохое актерское резюме. Мадонне бы радоваться, что за дочерью ухаживает приличный целеустремленный парень, который умеет работать и знает цену деньгам...
  Но не получается. Пока сложно даже допустить мысль, что какой-то парень, пусть и самый распрекрасный, может склонить ее малышку к сексу.

Мадонна и ее дочь Лурдес: личная жизньМадонна и ее дочь Лурдес: личная жизнь

Лурдес отстояла свое право на личную жизнь


МАДОННА И ДОЧЬ ЛУРДЕС: ЖИЗНЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ

  Лурдес пытается отстаивать свою точку зрения не только в отношении кавалера - она все хочет делать на собственное усмотрение.
  Весной прошлого года Мадонна объявила дочери, что на лето отправляет ее в Израиль - изучать каббалу.
-    Нет, - ответила Лу. - На каникулах я подыщу себе работу, как все мои одноклассники. Иначе не успею скопить на колледж. Если возьму у тебя деньги, не буду по-настоящему независимой.
  И добавила:
-    Мам, я тебя очень-очень люблю. Но хочу жить по своим правилам.
  Тогда Мадж удалось придумать гениальное решение, которое должно было заставить Лу пожалеть о непослушании. Она сама предложила дочери работу - поехать с ней летом в тур в качестве костюмерши. И поставила девочку переодевать мужскую часть танцевальной труппы между номерами.
-    Это самая неприятная зона ответственности, - признавалась позже певица в собственном коварстве. - Каждый вечер Лурдес приходилось прикасаться к потным мужикам...
  План не удался: ее малышка трудилась добросовестно и ни разу ни на что не пожаловалась. Более того, во время тура строптивая девчонка переспорила ее еще раз.
  Предметом ссоры стала Леди Гага, которую Лу обожает, а Мадонна считает бездарным плагиатором, копирующим ее саму 25-летней давности. Но стоило знаменитой маме несколько раз высказаться по этому поводу в интервью, как дочка сделала замечание:
-    Прекрати цепляться к Леди Гаге. Мне будет неприятно, если люди начнут считать тебя ревнивой старой дурой.
  И ей нечего было возразить. Как и тогда, когда пыталась объяснить дочери, что ранний секс - это нетак уж хорошо.
-    Мама, это касается только меня, - выдала Лу. - Я же не лезу в твои отношения с парнями, которые немногим старше Тима! Хотя мне есть что сказать...

Мадонна и ее дочь Лурдес: личная жизнь

Мадонна и ее дочь Лурдес: личная жизнь (фото)


ДОЧЬ МАДОННЫ - ЛУРДЕС: УСПОКОЙСЯ, МАМА

  Мадж знала, что когда-то услышит это от собственной дочери. Поэтому последнего возлюбленного - 25-летнего французского танцовщика Брахима Заибата - представила детям не сразу. Сначала убедилась, что у парня есть мозги и он способен по-настоящему интересоваться чем-то, кроме своего отражения в зеркале. Например, он поставил всю ее семью на горные лыжи. Она в ответ показала ему мир и подсадила на каббалу.
  Мусульманская семья парня отнеслась к его увлечению иудейскими таинствами довольно агрессивно. Какое-то время Брахим метался между родными и любимой. В итоге выбрал Мадонну, чем окончательно растопил ее сердце.
  Дети тоже вроде бы благосклонно к нему отнеслись. Но время от времени Лурдес прорывало...
- Брахим мне как клевый старший брат, поэтому странно знать, что ты с ним спишь, - сказала однажды.
  С одной стороны, Мадонна уже привыкла к тому, что дочка ее критикует:
-    Ты ведешь себя не так, как положено женщинам твоего возраста. Во что ты одеваешься? Цепи, ремни, парики, чулки в сетку, меха с трусами и бюстгальтер наружу... Я бы постеснялась такое надеть! А эти гриллзы? (Золотые зубные коронки с 24 бриллиантиками, которыми Мадонна засверкала совсем недавно). В твоем возрасте они смотрятся уже не круто, а смешно. Мама, сделай нам одолжение, успокойся...
  Но иногда Лурдес умудряется сделать ей очень больно.
-    Раньше мне завидовали из-за того, что моя мама - Мадонна, - призналась недавно. - А сейчас меня все больше жалеют, а над тобой смеются.
  Что может быть неприятнее, чем услышать такое от собственной дочери? И все же меняться поп-королева не собирается. Да пусть хоть сто раз смешно смотрится в своих вызывающих шмотках и на фоне молодых любовников! Это ведь не потому, что хочет казаться моложе. Она и на самом деле не ощущает себя на 55...

Оставить отзыв
^