Женская джинсовая одежда. С чем носить

СЕГОДНЯ ДЖИНСЫ ВОВСЕ НЕ РАБОЧАЯ ОДЕЖДА, А МОДНЫЙ ПРЕДМЕТ ГАРДЕРОБА. И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: ВЕЩИ ИЗ ДЕНИМА ХОРОШИ В ОФИСЕ, НА ПРОГУЛКЕ, ВЕЧЕРИНКЕ И ПОРОЙ - НА СВЕТСКОМ РАУТЕ. РАЗБЕРЕМСЯ, КАК ПРАВИЛЬНО И С ЧЕМ ИХ НОСИТЬ.


ДЖИНСЫ +

  С пиджаком. Добавьте к этому сочетанию обувь на шпильке - и шикарный офисный комплект готов. Стоит отметить, что джинсы в этом случае лучше выбирать темно-синие. Фасон зависит от особенностей фигуры. Так, легкий клеш уравновесит тяжелые бедра, высокая талия удлинит ноги, а зауженные снизу брючины подчеркнут стройную фигуру.

  С рубашкой (или футболкой). Идеальный вариант для неформальной обстановки. Особенно эффектно сочетание со слегка мешковатыми «джинсами бойфренда» и босоножками на массивной танкетке.


ДЖИНСОВАЯ РУБАШКА +

  С брюками-чинос. Простой, но очень изысканный ансамбль. В этом случае рубашку лучше заправить внутрь, застегнуть на все пуговицы, а образ дополнить ярким крупным колье и парой изящных лодочек.

  С кардиганом + узкими брюками. Тут стоит поиграть с многослойностью. В качестве основы - узкие брюки или даже леггинсы, а также нейтральный топ. Затем - джинсовая рубашка. В завершение - свободный кардиган крупной вязки. Подобное сочетание идеально для непредсказуемой погоды сентября.

  С юбками. Она может быть какой угодно: длинной, короткой, узкой или расклешенной, однотонной или пестрой. Смело играйте с подачей. Вы можете заправить рубашку внутрь и застегнуть на все пуговицы, а для более неформальной обстановки - завязать ее узлом на талии.


ДЖИНСОВАЯ ЖИЛЕТКА +

  С платьем. Особенно легкое, с цветочным принтом или из нежного кружева. Хотя вполне допустимо дополнить жилеткой шелковый наряд в пол.

  С белой или яркой рубашкой + джинсами другого оттенка. Очень свежий образ, который вполне можно использовать для полуформальной обстановки. Важно, чтобы цвет рубашки и джинсов отличался.


ДЖИНСОВАЯ КУРТКА +

  С платьем. Причем платье может быть практически любым. Классический «футляр», легкое яркое в пол или в стиле 50-х с пышной юбкой. Куртка сделает образ менее строгим, но ничуть не менее элегантным.

  С брюками: узкие из кожи, свободные из шелка, плотные из шерсти и практически любые из денима-клас-сические, цветные, с принтом. Главное - соблюдать правило контраста, о котором говорилось выше.

  С юбкой. Здесь есть простор для эксперимента: стоит обратить внимание на пышные юбки-миди и яркие укороченные варианты.

Женская джинсовая одежда. С чем носитьЖенская джинсовая одежда. С чем носитьЖенская джинсовая одежда. С чем носить

 

ДЕРЗКО

  С помощью куртки oversize Рианна сбалансировала слишком смелый микс спортивного топа и брюк в стиле милитари.

 

УНИВЕРСАЛЬНО

  Всего одна рубашка плюс базовые вещи гардероба - и у вас есть четыре модных комплекта./Zara, Kira Plastinina, Carlo Pazolim, Bershka, Pull & Bear/


СВЕЖО
Женская джинсовая одежда. С чем носить  Биззи Филлипс выглядит очень женственно, надев броскую юбку и белый топ с классической джинсовой курткой.

ЯРКО
  Дженнифер Лопес создала вечерний образ, дополнив простые джинсы: прозрачной блузой и яркими сапогами.

 

ЭЛЕГАНТНО

  Изящные лодочки, яркое пальто и узкие джинсы - Оливия Палермо знает толк в элегантных look'ax.

 

СТИЛЬНО

  Кейт Босуорт застегнула рубашку под горло, зато надела короткую юбку - и так избежала излишней консервативности.


СВОБОДНО
  Гвен Стефани известна формула идеального прогулочного комплекта: свободный крой плюс эффектные аксессуары.

ЭФФЕКТНО
  Диана Крюгер удачно сочетает элегантное платье-Ф и классическую сумку с демократичной жилеткой.

Оставить отзыв
^