5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре

НОВЫЙ СЕЗОН ТРЕБУЕТ ОТ НАС РЕШИТЕЛЬНОСТИ: ЯРКИЕ ОТТЕНКИ, НАСЫЩЕННЫЕ ТЕКСТУРЫ И СМЕЛЫЕ ВАРИАНТЫ. ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС 5 ОСЕННИХ BEAUTY-ТРЕНДОВ В МАКИЯЖЕ И МАНИКЮРЕ.


ТРЕНД №1 - КОЖА: ЧИСТОЕ ЛИЦО

  «Обнаженное» лицо - настоящий beauty-хит. Однако видимость отсутствия макияжа требует немало усилий: нужно нанести идеальный тон и замаскировать недостатки кожи, обязательно сделав акцент на чем-то одном. Можно выделить скулы румянами, накрасить губы поярче либо прорисовать брови.

 

№2 ВОЛОСЫ: ПЫШНЫЕ КУДРИ

  Локоны в тренде - будь то растрепанные объемные кудри или зигзагообразные волны. Завивку можно выполнить с помощью плойки или бигуди. Главное - накручивать волосы, значительно отступив от корней и не расчесывать пряди, а расправить их руками, придав эффект естественности.

5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре

1) Ирина Шейк сделала акцент на широких бровях, а для пухлых губ выбрала бежевую помаду; 2) Кудри Бейонсе имеют четкую форму и завидный объем. Создать похожие легко с помощью мусса для кудрявых волос; 3) "Египетские" стрелки Дженнифер Лопес идеально сочетаются с гладкой прической.


№3 ГЛАЗА: ТЕНИ НА НИЖНЕМ ВЕКЕ

  Сместите акцент и попробуйте остромодную растушевку теней по нижнему веку. Не стоит ограничиваться традиционным черным (тем более что он слишком суров для дневного макияжа). Возьмите сиреневую, фиолетовую, вишневую, серую подводку, тени или карандаш. Кстати, этот эффект можно сочетать с не менее актуальными стрелками на верхних веках. Для дневного варианта выбирайте приглушенные тона и аккуратные стрелки, вечером можете позволить себе более броские оттенки теней и подводки./Тени и тушь Max Factor, Superliner PERFECТ SLIM L’oreal Paris, Гелевая подводка для век «Студио-Арт» Oriflame, Карандаш для глаз Vivienne Sabo/


№4 ГУБЫ: ТЕМНАЯ ПОМАДА

  Стильный ход, который допустим днем и вечером, - темные губы. Для выразительного вечернего макияжа стоит выбрать шоколадный оттенок помады с глянцевым блеском, а днем - предпочесть более приглушенные, матовые оттенки: бордо, бургунди, фуксии. Смелые могут попробовать сочетать в одном макияже матовые и глянцевые помады, а также создать эффект деграде. Чтобы добиться его, нужно прорисовать контур губ карандашом в тон помады, а чуть более теиным оттенком заштриховать уголки.

 

№5 НОГТИ: МАТОВЫЙ ЛАК

  Среди прочих маникюрных трендов (татудля кутикулы, песочного покрытия) стоит обратить внимание на матовый лак для ногтей - стильный и благородный оновременно. На показах стилисты отдали предпочтение темным осенним тонам - бордовому или цвету мокрого асфальта. Вместе с ними важно также использовать укрепляющие средства для ногтей./Лак для ногтей Misslyn/

5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре5 осенних beauty-трендов в макияже и маникюре

4) Помада насыщенного винного оттенка подчеркиевает совершенство белоснежной кожи Кэрри Маллиган; 5) Дрю Берримор знает, что короткая длина и прямоугольная форма ногтей идеальны для темного лака.

Оставить отзыв
^