Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?

ХОЛОДНАЯ ПОРА НЕВОЗМОЖНА БЕЗ ВЯЗАНЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ВЕЩЕЙ. «GL» ПОДСКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ ЦВЕТА И ФАСОНЫ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ.

 

ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ 2013-2014:


ВЯЗАНЫЕ СВИТЕРА

  Этой осенью особенно актуальны лаконичные модели из гладкого трикотажа, объемные крупной вязки, а также пушистые свитера из ангоры с геометрическим рисунком. И не забудьте об аксессуарах!

Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?


ВЯЗАНЫЕ ВОДОЛАЗКИ

  Их по праву можно назвать must-have сезона. Гладкие, из тонкого трикотажа, либо грубой вязки - все они в стильном топе осени. Незаменимы водолазки в условиях офиса: они прекрасно сочетаются с деловыми пиджаками, строгими сарафанами и сдержанными жилетами.


ВЯЗАНЫЕ НАКИДКИ И ПАЛЬТО

  В моде - женственные модели из трикотажа мягких форм. Цвета - какие угодно: от приглушенных природных до неоново-ярких.

Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?


ВЯЗАНЫЕ ПЛАТЬЯ

  Остро популярны платья-свитеры крупной вязки, которые могут дополняться ремнем или воротником из меха. Не менее востребованы платья-туники изтрикотажа, удачно сочетающиеся с джинсами и леггинсами, а также платья-футляры из трикотажа в стиле спортивный шик.

 

ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ

  Без них сложно представить осенне-зимний гардероб. В этом сезоне модны однотонные крупной вязки, меланжевые или с орнаментом.

Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?Вязаные вещи - свитера, платья, пальто, кардиганы, водолазки. Какие цвета и фасоны актуальны?

 

С ЧЕМ НОСИТЬ ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН

  Классический кардиган нейтрального цвета прекрасно сочетается как со строгими деловыми, так и с повседневными вещами. Мы создали для вас актуальный этой осенью casual-ofipas, дополнив базовую вещь джинсами-скинни, ярким топом и пояском, а также комфортными «мужскими» ботинками и женственной сумочкой на длинной ручке.

Оставить отзыв
^