Сури Круз - дочь Тома и Кэти Холмс - девочка с характером

МАЛО КАКОГО РЕБЕНКА НА ПЛАНЕТЕ БАЛОВАЛИ ТАК, КАК ЭТУ МАЛЫШКУ - НЕ ЗРЯ ПАПА ТОМ ДАЛ ЕЙ ИМЯ, КОТОРОЕ В ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА ОЗНАЧАЕТ «ПРИНЦЕССА». ТОЛЬКО ВОТ С РАЗВОДОМ РОДИТЕЛЕЙ В ЖИЗНЬ ЗВЕЗДНОЙ ДЕВОЧКИ ПРИШЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ. ПОВЛИЯЮТ ЛИ ОНИ НА САМУ СУРИ КРУЗ?


ЧТО ТАКОЕ «НЕТ»? ЗНАЕТ ЛИ СУРИ КРУЗ

  Об истериках Сури Круз знают, пожалуй, все: и простым жителям Манхэттена доводилось видеть стучащую ножками «принцессу», которой мама почему-то не хотела покупать десятый за день шоколадный кекс. Ребенок, вскормленный не молоком, а смесью ячменной воды с добавлением кукурузного сиропа, родительского «нет» не слышал никогда. Не хочет есть или спать? Без проблем - никакого насилия!
  Ткнула пальцем в уличного щенка - он немедля становился ее собственностью, и вопрос, кто будет с ним гулять, тут неуместен.
  Захотелось иметь домик на дереве (американские дети часто играют в таких)? Папа Том просто купил готовый за $100 тыс. В нем - электричество, водопровод, камера безопасности. И еще круглосуточно дежурят экономка с няней!
  Заглянула с родителями в магазин? Вышла оттуда с игрушечным пианино, велосипедом, несколькими Барби, комплектом эксклюзивного постельного белья, кучей одежды, аксессуаров и набором настольных игр. «Если Сури захочет космический корабль, они и его купят!» - утверждали приближенные к звездной чете.
  На Рождество девочка могла за раз получить кукольный домик с кухней, спальней, ванной, водопроводом, электричеством и гаражом, детскую версию «мерседеса» за $9700 ну и еще пару приятых мелочей - iPad mini и меховое манто Chloe.
  Одевали ее исключительно в дизайнерские наряды: Armani, Versace, Burberry... На ножки - Christian Louboutin. Причем делом родителей было лишь наполнять гардероб, стоимость которого оценили в $3 млн. С подбором одежды Сури с полутора лет справлялась самостоятельно, да еще и маме указывала, что стоит и не стоит носить.
- Дочь сама решает, что с чем комбинировать, и даже мне дает советы, - умилялась Кэти Холмс. - Сури Круз - мой модный критик. Увидела меня в замшевых коричневых брюках и сказала: «Мне они не нравятся». А иногда, наоборот, говорит: «Мама, ты сегодня такая красивая». Похоже, у нее есть вкус!
  И ничего, что ребенок периодически натягивал юбку поверх брюк или шел на прогулку в бальном платье, на каблуках, с накрашенными (в три года!) губами: Сури лучше знает, как правильно.


ОПЕРАЦИЯ «НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК»

Сури Круз - дочь Тома и Кэти Холмс - девочка с характером  И вдруг - развод. Мир девочки, рядом с которой 24 часа крутились личные няня, гувернантка, повар и водитель, казалось бы, рухнул.
  И дело не только в том, что обожаемого папу она теперь видит не так уж и часто. В ее жизни вдруг изменилось почти все: вместо роскошного особняка в Калифорнии - квартира на Манхэттене, вместо дизайнерских нарядов - «обычная» одежда. А еще оказалось, что в мире есть и другие дети. Вместо закрытой сайентологической школы, куда Том Круз хотел отдать дочь, Кэти выбрала для нее обычную католическую, а там «принцессе» приходится быть «как все» и общаться со сверстниками. Согласитесь, стресс для ребенка, который предыдущие семь лет был фактически одиночкой в мире взрослых, - Круз старался всячески ограничить контакты Сури с внешним миром.
  А недавно мама и вовсе учудила: купила билет на аэробус и повезла дочку в аэропорт на такси. Для девочки, которая ранее передвигалась исключительно на личных авто, самолете и вертолете, это был шок!
  И не зря мы вспоминали об истерике из-за шоколадного кекса: теперь Кэти иногда осмеливается сказать дочери «нет». За что и расплачивается - к этому слову Сури еще не привыкла.


МАЛЕНЬКАЯ ИКОНА СТИЛЯ - СУРИ КРУЗ

  Впрочем, сказка о гордой принцессе, которая вдруг взяла и изменилась, кажется, не совсем про эту девочку. Ведь папа Том из ее жизни не исчез совсем, а это значит, что в те редкие дни, когда дочь попадает к нему, снова появляются Диснейленд, лимузины, платья от-кутюр и дорогие подарки. К примеру, недавно малышка вышла из магазина Tiffany & Со, весело размахивая фирменным голубым пакетиком - теперь ей дарят еще и драгоценности. Да и с титулом «самого стильного ребенка Голливуда» Сури, очевидно, расстанется нескоро. Недавно она снова вызвала волну пересудов, заявившись в школу в ярко-розовой меховой шапке.
  А еще мисс Круз предложили... вести fashion-блог. И эта идея получила развитие: девочка уже подписала контракт на $2,3 млн и запускает собственную модную линию. Если ее первая коллекция окажется успешной, в США откроется несколько магазинов с одеждой от звездного чада.
Сури Круз - дочь Тома и Кэти Холмс - девочка с характером  Так что «быть скромнее» у малышки в ближайшее время вряд ли получится.


БУДУЩАЯ ЧЕМПИОНКА

  Сури вряд ли когда-то ощущала себя ребенком. Кажется, она всегда была взрослой.
  В свои 7 лет дитя регулярно делает маникюр и педикюр, а недавно «принцессу» подловили на... свидании: в одном из ресторанов Нью-Йорка она ужинала с незнакомым мальчиком - причем родителей рядом не было. Что будет дальше?
- Возможно, из дочки получится отличная актриса, - размышляет Кэти Холмс. - Но она также любит пение, танцы и спорт.
  Спортом Сури Круз и правда увлеклась не на шутку. Прошлым летом побывала на Олимпиаде в Лондоне и настолько впечатлилась, что тут же заявила: «Хочу золотую медаль». И мама... уверила ее, что желание непременно сбудется.
  Теперь девочка активно посещает занятия спортивной гимнастикой и не сомневается, что вскоре станет олимпийской чемпионкой. Мама ведь пообещала - а значит, так и будет!   

< Оля

17 апреля 2015 18:48

Люблю Сури.....
Оставить отзыв
^